problemas servicio contratado

C. M.

A: Jazztel

08/04/2024

Buenos días A prinicipios del mes de febrero contraté el servicio de Jazztel, 3 líneas de telefonia mobil y fibra de 600. El dia 8 de febrero, ya tenía instalada la fibra. La primera impresión fue la mala instalación (todo el cableado suelto en mitad del salón, que es donde hacemos vida familiar del cual dispongo fotografías) y que sin consultarnos absolutamente nada sobre el coste de un repetidor (que dudo de su utilidad en una casa pequeña) nos lo instaló con su correpondiente cargo. Vimos además, que de los 600 prometidos no llegaba ni 200 y nos pusimos en contacto por primera vez con el canal de comunicación (wattsup). Esto ya daría para otro mail, así que me centraré en el servicio de wifi contratadoAl dia siguiente de la instalación ya vimos que la fibra (wifi, internet) no funcionaba bien (8 febreo) y después de tanto esperar, quedamos el 14 de febrero que no apareció. Tuve que ponerme en contacto otra vez para reclamar. Una gran pérdida de tiempo dedicado a llamar y pendiente simepre del teléfono.El 22 de febero volvimos a tener problemas de wifi, volvemos a ponernos en contacto con ellos, nueva incidencia y nos quedamos sin wifi. Viendo los problemas que había (que con la antigua compañía no tuvimos ningún problema y maldita la hora en la que hicimos el cambio) y en tan poco tiempo y con el añadido del cargo del repetidor sin haberlo consultado previamente, solicitamos el cese del contrato por no proporcionarnos el servicio por el cual estamos pagando. Nada más lejos de la realidad, nos dicen, que nos devuelven el cargo del repetidor pero que nos añaden 1 año más de permanencia!!!!!!!!!!!! por lo que claramente nos opusimos, ni un día más con ellos !!El 20 de marzo, nuevamente incidencia, nos quedamos sin wifi y el 3 abril otra vez. La solucion es darnos bono de datos ilimitado por un mes para podernos conectar en casa, los niños estudiar y yo trabajar. Estamos a 8 de abril, cada día me pongo en contacto con ellos (atenciñon nefasta) y a fecha de hoy, el tema está aún sin resolver.No quiero estar perdiendo el tiempo con ellos, cada día pendiente y teniendo la misma conversaión sin éxito. Hace un par de días les dije que me proporcionaran contacto de algún superior en la empresa, que no me quisieron dar y solicité que me enviara la hoja de reclamación para poner reclamacion oficial y tampoco me la quisieron enviar, alegando que ellos abren la reclamacion y que se envía internamente. Es obligatorio como empresa disponer de una hoja de reclamaciones para los consumidores??Dicho esto, es una de las peores decisiones que hemos tomado, no proporcionan el servicio contratado y que estamos pagando. Estamos siempre sin wifi, con incidenicas y colgados del teléfono 15-20 min antes de atendernos, que es el tiempo de espera cuando llamamos al 1567