C. F.
06/02/2024

DESACUERDO CON LA FACTURA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con la activación de un bono que no he contratado y unos auriculares que no me funcionan y no me dicen donde ir para devolverloscomo consecuencia me han cortado la línea de teléfonohe llamado numerosas veces a la empresa y no me han dado ninguna solución, solamente me dan la línea si pago SOLICITO el restablecimiento de la línea y devolver los auriculares Sin otro particular, atentamente.

E. G.
02/02/2024

Recargo por facturas no pagadas

En Noviembre de 2023 cambié cuenta corriente de cobro de facturas, desde ese mes según jazztel devuelve el banco las facturas, estas se abonan con tarjeta,hablo con el banco y ellos me dicen que no les llegan facturas de jazztel ( he cambiado de cuenta diferentes recibos y no hay ningún problema, solo con jazztel)el mes de enero pasa lo mismo con la factura, incluso me cobran recargo por retraso de pago,hoy he vuelto a llamar y el número de cuenta está bien,el banco me vuelve a decir que no reciben recibo de jazztel. Reclamo que se me devuelva lo cobrado por impago de facturas, ya que se han abonado enseguida con tarjeta

N. D.
31/01/2024

Problema con entrega

En fecha 27/12/23 adquirí en su página web una smar tv lg 65 .Al abrir el paquete he comprobado que el producto tenía la pantalla estallada. Llamo a su número de atención al cliente esa misma tarde y hablo con un chico, le informo de todo y me dice que esta el proceso en marcha que me van a venir a recoger la tv q me llamarar de 1 a 3 días( ese día le dije que no quería la televisión que simplemente la vinieran a buscar, porque me hacia falta urgente, a lo que me responde era imposible mandarla en 3 días y le dije que la diera de baja q no la queria, me dice que la vendrian a buscar como e dicho).No me llaman y llamo el 29/12/23 y me informa la chica que me atiende que me tenían que haber dado un correo electrónico me da el siguiente: documentación.verificacion@jazztel.com y ya ese dia informo que quiero dar de baja la tv que no la quiero, que quiero que vengan a recogerla a lo que su respuesta es que si.Nada mando el correo y me espero 3 días tampoco me llaman y tengo que volver a llamar, a 8/1/24 y me informa el chico que me habían dado un correo que no era para ese procedimiento encima tampoco que el correo que era correcto es: defecto.transporte@jazztel.com al cual mando las fotos ese día y la respuesta es que debería de haberlo mandado en un plazo de 48hrs.Llamo otra ves y explico mi situación a la cual me Dan de respuesta que no se puede dar de baja el producto ni me lo van a recoger porque no mande el correo ese día, pero a mi me han informado mal desde un principio creo que si pueden hacer algo y que yo dije que no queria la televisión el primer día si no me la traían a lo largo de 3 días la daba de baja, y ahora me dicen que tengo que pagar una televisión que me vino rota cuando yo lo reclamé el primer día, lo que me dieron los pasos a seguir malSOLICITO que me recojan la televisión y que me la den de baja por que no la quiero, yo me fui a comprar una desde que la chica me dijo que me la dio de baja que solo faltaba que la recogieran.

E. Q.
31/01/2024

No conforme con pago de penalización

He estado con Jazztel desde el 04/09/2019 y en septiembre de 2023 quise añadir una nueva líneas de internet y fijo al contrato, por lo que los servicios que teníamos eran:- Línea de internet + fijo- 4 líneas móviles- Línea de internet + fijo (contratada el 06/09/23)Total 75,95€A raíz de haber añadido esta nueva línea también pedimos un cambio: que se facture en dos cuentas diferentes. En la cuenta bancaria 1: 1 línea de internet + 2 móviles y en la cuenta bancaria 2: la otra línea de internet + 2 móviles restantes. La persona de atención al cliente no confirmó los cambios y nunca comentó que tendría sobrecostes.Todo el problema vino en la factura de octubre de 2023, en la que nos cargaron casi el doble del total de la factura:Cuenta 1: 69,05€Cuenta 2: 109,09€Claro, no iba a pagar tal cantidad y devolví los recibos en cada cuenta bancaria. Para resolver este problema llamé a Jazztel donde me explicaron que los descuentos no se aplicaron bien y que al pedir facturación en dos cuentas los descuentos se “despaquetizaron”. Pasaron días hasta resolver el problema, mientras no paraban de llamarnos, diciendo que debíamos pagar aunque no estemos conformes que en la próxima factura nos lo devolverían y si no pagábamos nos cortaban los servicios. Finalmente, tuve que pagar 115,38€ cuando la factura real era 75,95€. En la factura de noviembre volvió a pasar lo mismo. Para este punto, ya estábamos cansados de poner reclamaciones que no servían para nada, ya que me comentaron que la reclamación no salió a mi favor (al hacer el cambio para pagar con 2 cuentas diferentes en ningún momento me explicaron supondría todos estos problemas). También recibimos llamadas del departamento de cobros pidiendo que pagáramos, sino nos cortaban los servicios. Lo peor es que si no pagas la factura pendiente no hay manera posible de contactar con una persona de atención al cliente, al llamar siempre salía el contestador automático para realizar el cobro del importe pendiente.A parte de este problema con la facturación, en uno de los domicilios no teníamos internet ni línea de teléfono fijo. Concretamente, el día 5 y tanto mi hija como yo llamamos para pedir que nos ayuden a resolverlo. Hablamos con diferentes personas en diferentes días ya que el problema duró casi una semana. Unos no dijeron que reiniciáramos el equipo y que harían unas comprobaciones. Y otros nos mintieron y nos dijeron que ya estaba solucionado (cuando no era verdad) ya que otra persona de atención al cliente nos dijo que el problema era de la calle, pero que ellos no lo podían arreglar. Imagino que en su base de datos constarán todas las llamadas que hicimos, las reclamaciones que pusimos e incluso en una de ellas solicité los audios que dijeron que me enviarían y hasta la fecha que hago este escrito no he recibido nada (31/01/24).Por todos estos problemas tomamos la decisión de cambiar de operador todos los servicios. Antes de hacerlo llamé a Jazztel y me dijeron que no tenía penalización ni permanencia con ninguno de los servicios me lo comentaron 2 operadoras diferentes, tengo grabación de una de ellas fecha 03/12/24 (antes de hacer cualquier cambio llamé para comprobar ya que me pasó lo mismo con Vodafone).Tuve problemas para realizar la portabilidad, ya que empezaron a decirme que tenía permanencia por eso llamé antes para preguntar. Finalmente, el 07/04/12 desde Más móvil me ayudaron a gestionarlo todo y logramos hacer el cambio de operador de todos los servicios. Creí que hasta ese punto había terminado el problema, pero en enero de 2024 me llega un correo diciendo que debo pagar una penalización de 177,92€. Es una cantidad que no estoy dispuesta a pagar 1. por los problemas que tuve con la facturación, 2: por la mala y nula atención al cliente y 3: porque durante 1 semana estuve sin internet en casa y no nos dieron ninguna solución.Además me llaman para pedirme que pague, pero no me dicen la cantidad correcta. No me dicen claramente el concepto del cobro (me dijeron gastos de instalación, gastos de los equipos, penalización). Y en el caso de ser por la penalización también me están cagando un 30% del IVA. Tanto por teléfono como por email me han llegado a decir diferentes conceptos:04/12/23 ---- 165€ - Penalización07/12/23 ---- 174,4 € - Penalización por no devolver los equipos11/12/23 ----- 258€ - Penalización por no devolver los equipos16/01/24 ------177,92€ -Gastos de instalación, factura 08/12 al 07/01 + penalización*Cabe añadir que devolví los equipos en la fecha y lugar que me indicaron y me dijeron que no había gastos de instalación de la fibra.He sido clienta de Jazztel desde 2019 y he pagado todas y cada de mis facturas, incluso confié en la misma compañía para contratar la nueva línea de fijo. Y me hubiera quedado en esta operadora, pero he tenido muchos problemas con las facturas, la atención al cliente ya que es pésima y ahora me piden que pague esta penalización cuando estuve 1 semana sin los servicios y no hicieron nada para arreglarlo. Realmente, quiero arreglar el problema de la mejor manera posible por ello dejo claro que no estoy conforme con la penalización que han impuesto.E.Q 31/01/2024

27/01/2024

Posible amenaza de incumplimiento contrato y atte. al cliente peticion datos bancarios

Desde el 12/01/24 la empresa tiene mi grabación que no indica ni SI ni NO explícito al envío de un repetidor wifi al considerar Jazztel que puede ser necesario en mi vivienda (el cliente lo ignora) por indicarles falta de señal desde contratación de fibra, realizando varias reclamaciones por diferentes motivos, no contestadas ninguna de ellas. Se mantiene que no tengo Esperanza de Salamanca en atenderme (Dia 27/01/14) puesto que, cuando llamo desde fijo y digo mi nombre, ni siquiera hacen preguntas de seguridad (por lo tanto tengo señalamiento en base de datos) o mantienen como primera el solicitar datos bancarios que no figuran ni en página de cliente ni en facturas. Este tipo de pregunta, que considero muy sensible, la tengo en reclamación, pero siguen pidiendo dichos números y jactándose de que conocen que no los indico, negándose a recargar mas preguntas. El motivo de mi consulta y reclamación es un sms recibido en el dia de hoy (se adjunta) y que considero que es una “amenaza” de posible fin de contrato por su parte, unilateral, por ser cliente “molesto”. Indica el mismo que puedo incurrir en “incumplimiento de contrato “ por no enviar documentación al recibir un dispositivo. La empresa Jazztel no ha remitido al cliente ninguna documentación que éste deba remitir, teniéndola solicitada, puesto que se han impuesto y reclamado varios tipos de permanencias y costos, sin información ni aceptación previas. Indican desde Salamanca que debo enviar DNI actualizado porque lo exige el BOE, mencionando éste que su obligatoriedad es para cumplimiento de Ley de Blanqueamiento de Capitales o similar, pero no cuando ya se es cliente de empresa de servicios. (Desconocen nº de BOE) La justificación facilitada por agentes de Jazztel sobre que es por modificación del contrato por envio de nuevo dispositivo, también la tengo reclamada puesto que nunca, y se han remitido dispositivos anteriores, se ha solicitado, y quizá quiere solucionar la empresa de ésta manera, amenazante, la reclamación efectuada y en estudio, sobre el acceso y cambio en la fecha de nacimiento de éste clienta por un trabajador con acceso a base de datos de preguntas de seguridad e identificación, desde línea fija. Comunico también a Jazztel que modifique la forma de entrega de sus equipos en tiendas oficiales. Alguna solicita un código que tengo reclamado que envie la propia empresa, pero tampoco lo realiza. Indican desde Atte. al cliente que pueden no enviarlo (no dan fecha) para ser tirado a un punto limpio o quedar libre disposición, cuando el aparato es de la empresa no del cliente para hacer ninguna acción. Así el cliente está indefenso si posteriormente, por error, le cargan una cantidad en factura por no devolverlo.

D. C.
23/01/2024

Problema baja linea móvil

Realicé un cambio de compañía a finales del mes de agosto (concretamente el día 28) tanto de mi línea fija como de mis dos líneas, y me hicieron la portabilidad de los tres servicios. Lo que ocurrió que se dio de baja de forma automática la línea fija como una de las líneas móviles, pero otra de ellas la dejaron activa tanto en la nueva compañía como en Jazztel. Por ello, llevo desde 4 meses hablando con jazztel para que me den de baja la línea y ellos me dicen que debo pagar el importe de las facturas que se han generado, a pesar de que no tenía ni la tarjeta SIM ni siquiera he utilizado ninguno de los servicios que me ofrecían, y me dicen que me harán la devolución del importe (aunque no me lo aseguran), versión que me dan del área de cobros. Por otro lado, en atención al cliente me dicen que no hace falta hacer ningún pago ya que van a dar de baja la línea, pero luego siempre la cancelan, por ello me siguen legando facturas al banco y me quieren meter en la lista de morosos siendo un error que han hecho ellos no dando de baja una línea que se ha portado a otra compañía adecuadamente.

M. L.
23/01/2024

Orden de reparación cancelada. Pendiente devolver terminal

La orden fue abierta el día 12 de enero 2024 mismo día que se entregó el reloj . Hoy día 23 de enero, me dicen que el reloj no está reparado. El reloj ya se encuentra en el lugar donde le dejé reparándolo , comunicándome que debería abrir otro parte para la reparación ( volver a esperar 7 días más ) al final no son 7 días hábiles, sin embargo son 14 días. ( medio mes esperando un reloj en la cual yo al día de hoy lo estoy pagando y no poder usar .)Llamando más de 5 veces al número 1565 ninguno de los agentes me han podido resolver este problema .

22/01/2024

RENUEVA EL ROUTER POR VIEJO POR OTRO MÁS ANTIGUO DE FABRICACION

Desde el dia 12/01/2024 llevo 4 reclamaciones por la atención de la empresa Jazztel. Se contactó ese dia porque el ruter que tengo como cliente que tiene fecha de producción el año de su contratación 2019, nunca tuvo potencia para el wifi de mi casa (confirmado por el tecnico que me indicó que tenia que comprarme de forma particular cajas para servicio por electricidad por no llegar tambien wifi). Se confirmó en grabaciones que el modelo que tengo está antiguo y que ahora tienen más potencia, por lo que se me enviaria otro que tuviera más (un modelo tipo 6 indicaron en una ocasión). Hoy dia 16, despues de reclamaciones por diversos motivos, entre ellos por la falta de información del modelo a entregar, incumplimiento en fechas y otras cuestiones ya reclamadas, han enviado el mismo modelo PRV3399BBLT, pero está claramente modificado o el aparato o la documentación remitida, por lo que ignoro si la empresa fabricante conoce lo que está ocurriendo. Envian especificaciones del aparato de fecha 22/07/2016. La pegatina del pedido identificativa de la caja indica versión R02, teniendo mi aparato la versión R03, con fecha de producción 12/2016 y la pegatina del propio aparato figura fecha de producción 09/2017. La versión de mi router figura V0.03.05.... y la que han enviado V0.03.04..... con lo que claramente, parece que es un router de hace 8 años. Según servicio tecnico, para ahorrar plasticos, pueden modificar todo su contenido interior, manteniendo su carcasa exterior. Considero que parece algo dudoso esta actuación de la empresa Jazztel y que no se ajusta a lo que se le grabó al cliente como modelo a enviar, ahora parece que el modelo 6 sólo se facilita a los clientes de más velocidad, dejando a los que tenemos menos con aparatos antiguos para, como ocurre en mi caso, tener que comprarles (con dinero o permanencia) también un repetidor wifi, que quizá con modelos más potentes se evita su adquisición. Se intenta devolver ese pedido, y aunque dicen tramitar otro envio con aparato más moderno, indican que los antiguos ni piden ni facilitan nada para su entrega, pero en mi caso tiene fecha de entrega el 16/01/2024.

A. R.
22/01/2024

Parar de llamarme

Hola, Escribo porque hablar por telefono no cambia nada, estoy harta que me llamen todos los dias desde hace 3 meses a molestarme, a despertarme por la mañana cuando yo trabajo de noche . Yo no sé quien es la persona que vosotros buscan pero yo no tengo culpa que tenga dado mi numero por error. Quiero que apaguen mi numero de vuestros datos y que paren de llamar ya porque ni cliente soy. Porque esto llega a ser acoso, todos los dias digo que no conozco la persona y para que paren de llamarme y me dicen siempre lo mismo que lo van a hacer y no hacen nada, nada cambia. QUIERO MI NUMERO APAGADO Y QUE PAREN DE LLAMARME.

19/01/2024

ANOTAN EN ARCHIVOS APRECIACIONES PERSONALES SOBRE CLIENTES

Tercera reclamación efectuada en 3 dias contra la actuación de la empresa Jazztel de la que estoy amenazada de finalizar por su parte el contrato y con seguimiento especifico por realizar llamadas a la atención al cliente, habiendo facilitado justificiación de las mismas.Adjunto email puesto que se mantienen y sigue produciendose nuevas actuaciones en contra de sus clientes. Realizan anotaciones en sus expedientes con anotaciones particulares de los operadores hacia quien llama, para que luego sean legibles por todos los trabajadores de Jazztel. En mi caso figura textualmente escrito que soy persona superenfadada y grosera.Espero que Jazztel facilite respuesta del seguimiento personal contra éste cliente pero que realice el seguimiento de todo lo expuesto por el mismo, tras las ultimas reclamaciones se ha tenido que contactar de nuevo con atte. al cliente puesto que anularon entregas, reanudaron, cambiaron supuestamente dias de recepcion pero lo más grave es que cortaron todo el router dejandome sin telefono y sin internet, lo que ha ocasionado mas llamadas al 1565, (servicio tecnico) puesto que ya es casualidad que corte llamada el operador anterior y se corte el servicio de router. Posteriormente se ha tenido que abrir expediente 303270895 con nueva llamada por observar que se ha impuesto permanencia y costo desde una fecha que ni se tiene dispositivos nuevos cuando lo grabado era que todo era gratis por ser necesario en el domicilio del cliente y ya estaba supuestamente realizada reclamación (ahora indican por escrito que no) por otra modificación economica y de tiempo de permanencia diferente y anterior a la observada desde el area de cliente el dia 19/01/2024 motivo del expediente que figura en anexo remitido en ésta reclamación.