Problema con baja

Bajas

A. I.

A: Jazztel

18/03/2025

Hola, llevo desde noviembre con otra compañía que no es Jazztel. Está compañía olvidó darme de baja, así, que Jazztel siguió pasándome facturas. Yo, no era conocedora de esto, lo cual eché dos facturas para atrás. El 2 de enero llame a Jazztel a ver qué pasaba ,porque seguían pasándome las facturas, cuando me explicaron el porque , pagué esas facturas y me di de baja de ellos. Siguen pasándome facturas y no me dan de baja. He intentado que lo solucionen, no me dan de baja , a pesar que ellos me dicen que ya no estoy con ellos desde el 3 de enero de 2025. Me están venga llamar y mandar mensajes para que pague. Ya no sé qué hacer.

A. I.

A: Jazztel

19/03/2025

El 15 de octubre de 2024, realicé la portabilidad de mi linea móvil a otra compañía. En ese momento, se me aseguro que mi servicio con Jazztel , quedaba completamente cancelado. Sin embargo, posteriormente descubrí que solo dieron de baja mi línea de móvil, pero no la fibra. Lo que ocasionó que siguieran facturandome por un servicio que ya no utilizaba. Al darme cuenta del error, devolví dos facturas con las que no estaba conforme. No obstante ante la insistencia de la compañía y para evitar problemas, las pagué el 2 de Enero de 2025 durante una llamada con su servicio de atención al cliente, me confirmaron que mi cuenta estaba saldada y que no tenía deudas pendientes a parte de darme de baja. A pesar de ello , continúan llegando facturas con recargos adicionales injustificados, incluyendo cargos por reconexión , cuando en realidad nunca solicite la reactivación del servicio. Además , la compañía ( Jazztel) , se niega a gestionar formalmente la baja de la fibra y tampoco me permite devolver el router, generando una situación de indefensión y perjuicio económico. Está situación me está afectando en todos los niveles. La insistencia es seguir generando facturas indebidas, la falta de respuesta clara y la imposibilidad de resolver el problema me están causando un gran malestar , e impotencia. He llamado en varias ocasiones pero no solo no me dan una respuesta clara , sino que el 18 de enero de 2025 , en una de esas llamadas , me colgaron el teléfono, aumentando aún más mi frustración y situación de indefensión. Por todo lo anterior, con todas mis facturas y cualquier otra documentación relevante que sean necesarias , solicitaré una intervención de la OCU para exigir a Jazztel que regularice la situación y haga efectiva mi baja definitiva. Cese del cobro de facturas y recargos indebidos, incluyendo los cargos por reconexión injustificados. Me permita devolver el router sin penalizaciones adicionales