facturas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. QUE DEJEN DE ACOSARME CON EL COBRO DE UNAS FACTURAS CUANDO YO REALICE UNA PORTABILIDAD Y CUANDO ME LLAMARON LOS AGENTES DE JAZTELL PARA HACERME LA CONTRAOFERTA DIJE QUE QUERIA CANCELASR TODOS MIS SERVICOS CON ESTA COMPAÑIA, LO TIENEN GRAVADO EN LOCUCION Y HAY UN EXPEDIENTE ABIERTO. NO ME DIERON LA BAJA Y SIGUEN COBRANDOME FACTURAS QYE YO NO HE CONSUMICO YA QUE TENGO LA PORTABILIDAD CON LA OTRA COMPAÑIA. RUEGO CIERREN EL EXPEDIENTE Y ME DEN LA BAJA DE UNA VEZ POR TODAS. Y ESCUCHEN LA LOCUCION DONDE ESTA BIEN CLARO QUE SUSPENDIA TODOS MIS SERVICOS CON JAZTELL Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FALTA DE PRESTACION DEL SERVICIO
Estimados señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija, 954629419 + TV +INTERNET FIBRA+ 4 LINEAS DE TELEFONÍA MOVIL, en el domicilio de Sevilla, cuyos datos personales obran en el contrato. Desde el pasado día 9 de junio, estuvimos sin servicio de Internet, lo que conlleva a no tener tampoco televisión ni todos los aparatos relacionados, ello hasta el día de hoy, 17 de junio a las 10 horas. Hice en el trascurso de este tiempo cuatro llamadas telefónicas al 1565, solicitando asistencia. en tres ocasiones llamaron diciendo que iban a venir a solucionarlo todo, a unas horas determinadas. En ninguna de las tres ocasiones se presentaron ni dentro ni fuera de los horarios que ellos mismos establecieron, obligándonos a estar en casa para atenderlos. Solicito que se me atiendan los problemas para restablecer el servicio del que no hemos podido utilizar en estos 8 días, de forma urgente y por supuesto se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Si no se solucionara este problema con la debida diligencia, me veré obligado a cambiar de Operadora, por incumplimiento de contrato. Sin otro particular, atentamente.
Comercializadora me impide volver a Iberdrola tras alta no consentida
Quiero presentar una reclamación porque me han cambiado de comercializadora eléctrica con engaños. Yo era cliente de Iberdrola y, sin autorización previa ni firma por mi parte, se realizó un cambio a Jazztel Energía. Al notar el cambio, solicité el desistimiento a Jazztel, pero aun así activaron el contrato. Posteriormente intenté volver a darme de alta con Iberdrola, pero el cambio no ha podido completarse porque Jazztel ha rechazado varias veces la solicitud. Esta situación me ha generado preocupación, falta de claridad sobre mi suministro y una vulneración clara de mis derechos como consumidora. Solicito que se investigue el caso, se anule el contrato con Jazztel y se respete mi decisión de continuar con Iberdrola.
DEVOLUCIÓN DEL REPETIDOR
En febrero de 2025 adquirí por 19,50 € en la que entonces era mi compañía Jazztel, un repetidor de wifi para el piso superior de mi domicilio. Tanto en conversación telefónica como en la propia factura, queda claro la adquisición de ese repetidor, sin ser una cesión ni un alquiler. Tras cambiarme de compañía a Euskaltel, me reclamaron tanto el router como el repetidor en cuestión, y devolví a ambos (bajo la amenaza de multa si no los devolvía). Tras cumplir con la devolución, procedí a la reclamación del repetidor, a lo que desde Jazztel respondieron positivamente, reconociendo que se había solicitado la devolución del repetidor de manera ilícita. Su respuesta ha sido que me ingresan el importe que yo había pagado por el aparato, lo cual he denegado porque quiero que me devuelvan el repetidor, que es mío y solicitaron equivocadamente.
Cobro por actuación de un técnico a domicilio
He tenido continuos problemas con la señal wifi en mi domicilio. Después de muchas conversaciones via asistente de la app de Jazztel me enviaron a casa un nuevo router, mismo modelo que tenía anteriormente y no me solucionó el problema, antes de enviarme dicho router me indicaron que me podían enviar un técnico pero que si el problema era del cableado del interior de la vivienda tendrían un coste, yo no quise dicho técnico. Cómo con el cambio del router no se solucionó la avería, volví a insistir, ya le expliqué al operador que el problema era de la señal de internet del wifi porque tengo un pc conectado por cable y me iba perfectamente. Está persona me dijo que entonces me enviaban un técnico y eso hicieron. Dicho técnico nada más vio el router que tenía en casa me dijo que me lo iba a cambiar por uno de una gama superior. Hizo las pruebas pertinentes y solucionó la incidencia. Mi sorpresa viene cuando en la siguiente factura me han cobrado la visita del técnico. Les he reclamado y me dicen que no procede porque han escuchado la llamada y yo pedí un técnico, mienten dos veces, una yo nunca hablé con ellos por teléfono y dos fue el operador el que me dijo de enviarmelo, está vez sin explicarme el posible coste. La persona que me ha llamado me comenta que el técnico me avisó que la visita tenía coste, algo que es mentira, y en la hoja de resolución de la avería, no pone ninguna cantidad y señala que lo que ha hecho es el cambio de router, sin tocar ni un cable del interior de la casa.
Problemas con aplicación
Hola, pago todos los meses desde hace años mi factura de Jazztel pero Jazztel no me reconoce como cliente cuando introduzco mi NIF en la aplicación por lo que no puedo ver mis facturas, no podría hacer una portabilidad, etc. Arrastro este problema varios años y no me dan solución. Un saludo y gracias. Víctor .
Cobro indebido y baja de servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de Abril del presente año me comunique con el Departamento de atención al Cliente de JAZZTEL y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, móvil Han transcurrido más de 40 dias y, la baja no se ha hecho efectiva según informaron en todos los servicios sino parcialmente. Me llamó la atención un cargo de 51,87€ en la Cuenta por concepto JAZZTEL, procedí a la reclamación a lo cual la persona que me atendió nos aseguró que en los próximos días sera efectiva quedando sólo pendiente de recibir un email para la devolución de router. Posteriormente vuelve a llamarme y esta vez para avisar que no me darán de baja exigiendo que realize el pago. Vuelvo a contactar para reclamar nuevamente a la espera de respuesta (# expediente 348023529) Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 10 de Abril , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Elías Chuc Jennifer Briceño J
informacion engañosa:NO CARGO DE SERVICIO NO ACTIVADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de Mayo de 2025, entré a mi aplicación de Jazztel para darme de alta en un módulo de datos y llamadas para viajar fuera de la zona 1. Entonces vi que en Mis productos había una flecha sobre Jazztel Televisión de Netflik Premium, que ni tengo contratada ni me interesa, cliqué en la información para ver que era y ¡sorpresa! me dieron de alta en ese momento. Y yo me di de baja inmediatamente online en la app de Jazztel Considero que es una información engañosa y tramposa, no constaba el precio ni las condiciones, y una vez te daban de alta, podías leer las condiciones y el precio. Nunca se solicita un servicio sin ver las condiciones de la oferta, ni lo precios. La tarde fue una pérdida de tiempo increíble, 1º me di de baja en mi aplicación, pero no figuraba, por lo que 2º chateé con un robot que no entendía nada, y 3º me pasó con un trabajador de Jazztel, Juan G. que tardó tiempo en comprobar si ya estaba de baja, y fue el que me informó, que ya estaba activado el Servicio y tenía que pagar un mes, y también que ya estaba de baja, pero que esa baja sería efectiva el día 22 de Junio, tendría que pagar un mes. 4º, Ese mismo día, el día 22, me enviaron un email para confirmar el alta en el Servicio de Televisión al cual contesté, informando que fue un error por una información engañosa, pero no hubo respuesta. El mismo día 22 me llegó otro email explicándome como poder disfrutar de los Servicios de Jazztel TV Netflik Premium. No lo hice 4º Después, el día 24 de mayo, me enviaron un email para validar este nuevo servicio de Jazztel Televisión de Netflick Premium, mediante un link, con datos de entrada y contraseña al Servicio que no he utilizado, NO HE HECHO LA VALIDACIÓN Ni he utilizado el Servicio ni lo he validado Llevo muchos años con Jazztel y hasta ahora ha sido un placer, espero poder seguir diciendo lo mismo SOLICITO Que con fecha 22/05/2025 me den de baja del nuevo servicio de Televisión que nunca tuve intención de contratar pero que consta que contraté, por una información engañosa en mi aplicación de Jazztel en la fecha del 22 de Mayo, y por tanto que no me carguen la mensualidad, y si me la cargan el día 22 de junio DE 2025, que me devuelvan el dinero. Imágenes adjuntadas Como se ve en las imágenes que adjunto donde dice Mis productos, está la Jazztel Tv de Netflik, no consta precio ni servicios, hasta que no entras seleccionado la flecha Albacete 08/06/2025 Sin otro particular, atentamente.
4 interrupciones y no podemos trabajar
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet. El pasado día 23 de mayo estuve sin servicio durante 4 días y luego el 30/05 estuvimos hasta el 05/06 y hoya 06/06 hemos vuelto a estar sin. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros indevidos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicito la devolución de 11 SMS del dia 24 de enero a un numero de telefono que y no he enviado.