M. P.
09/06/2025

penalizacion por baja

Inicio una portabilidad a otra compañía que me ofrece mas servicios por menos cantidad. Aclarar que me mantuvieron una "oferta" en cuya llamada yo deje claro que no admitía penalización por que o me bajaban el precio y ya llevaba tiempo con ellos. Por teléfono todo era perfecto. Cuando inicio la portabilidad, se pone en contacto una persona que dice ser Asesora de Euskaltel, de nombre Pamela Lopez. Esta mujer me hace una contraoferta a cambio de que eche para atrás la portabilidad (aclarar que es ella quien se pone en contacto conmigo y no al revés). y cuando lo hago, tras haberme ella pasado oferta por whatsapp, me dice que me llama y LITERALMENTE, se ríe de mi, y me dice que era solo para que no me marchase de Euskaltel. No pague a ultima factura por no estar conforme con la penalización, puesto que al final me fui. Y por su puesto, han empezado las amenazas de otra empresa de meterme en no se que lista. Llamo a Euskaltel y me dicen que para empezar a arreglarlo, que pague el monto de los servicios consumidos y que me pasaran con alguien para arreglar el resto. PAGO todo menos la penalización. Y OH sorpresa, cada vez que me van a pasar con alguien , la llamada se corta. Yo tengo la conversación con la pseudo asesora, y estoy mas que dispuesta a llevarlo a un abogado. Espero una solución real de este tema, ya que teniendo en cuenta la cronología de los hechos, y como está persona, según Euskaltel, no trabaja para ellos, ha habido claramente una "venta" de datos personales que no deberían haber salido de la compañía. y como esto no se resuelve ya, yo tomaré carta en el asunto.

G. K.
08/06/2025

falsa venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de junio contraté con Vds. el paquete de telefonía, internet y paquete de moviles de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional 59,90 por tv Internet y potabilidad de 3 número de movil Esta mercantil ha incumplido dado que el precio que me dieron me dijo la vendedora y el que vino a instalar a casa que iba a poder ver las 4 tv que tengo en casa siendo una información totalmente falsa pues luego una vez instalado mi hija intento sintonizar la tv hicimos la llamada y los de atención al cliente nos dijeron que hacía falta un romper por cada tv dandome asi una informacion errónea, además de haberles dado una oportunidad pues la primera fecha de instalación no se dirigieron a mi domicilio por un fallo también de ustedes y aun así llamándoles yo la misma tarde del día 6 me dicen que debo pagarles una indemnización de 240 cosa que no debería ser pues estoy en día de desistimiento del contrato SOLICITO, la resolución del contrato sin aplicación de penalización Sin otro particular, atentamente.

I. D.
04/06/2025

Televisión no entregada

Buenos días! Me pongo en contacto con vosotros ya que en mi contrato de Euskaltel me regalaban una tv de 32’’ la cual no he recibido ni tienen intención de dármela

F. C.
27/05/2025

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

CON FECHA 28 DE ABRIL DE 2025 Y A PARTIR DE ESE MOMENTO NUESTRO SISTEMA DE WIFI DEJO DE FUNCIONAR ,EN DÍAS POSTERIORES HE LLAMADO AL SERVICIO TÉCNICO DE LA EMPRESA OPERADORA (EUSKALTEL) ,LOS PRIMEROS DÍAS,DOS TRES HACÍAN REFERENCIA A UN PROBLEMA GENERAL POR MOTIVOS DEL APAGÓN QUE SUFRIÓ ESPAÑA ,HE SEGUIDO LLAMANDO Y NO ME HAN HECHO CASO, EL DÍA 4 DE MAYO POR FIN HE PODIDO CONTACTAR CON UN TÉCNICO EN EL QUE DESDE CASA ESTUVIMOS PROBANDO SOLUCIONES PARA PONER EN MARCHA EL SISTEMA, NO LO CONSEGUIMOS ,EL TÉCNICO ME REMITIÓ A BUSCAR UNA SOLUCIÓN DESDE LA OPERADORA,AL DÍA SIGUIENTE 5 DE MAYO ME ENVÍAN UN MENSAJE HACIENDO REF. A QUE EL PROBLEMA YA ESTABA SUBSANADO ,,NO ERA VERDAD EL PROBLEMA CONTINUABA NO SE PODÍA VER LA TELEVISIÓN ,TENGO FOTOS POSTERIORES QUE ASÍ LO INDICAN.TOMÉ LA DECISIÓN DE DARME DE BAJA Y MARCHARME A OTRA COMPAÑÍA AHORA EUSKALTEL ME PASA LA FACTURA EN LA QUE ME QUIERE COBRAR PENALIZACIONES DIVERSAS POR INCUMPLIMIENTO DE PERMANENCIA. SOLICITO LA REVISIÓN DEL CASO ,QUE SE ANULEN LAS PENALIZACIONES PARA PODER LLEGAR A UN ACUERDO EN TODO CASO IREMOS A UNA MEDIACIÓN

T. V.
09/05/2025

Interrupción del Servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra óptica ofrecida por Euskaltel. Desde el pasado día 10 de abril me encuentro sin servicio de internet. Por mucho que llamé pidiendo asistencia se me comunica que la incidencia se encuentra como urgente y que me llamarán lo antes posible para solucionarse cosa que no ha ocurrido. Hoy día 09 de mayo he intentado solicitar la baja del servicio para poder contratar otro proveedor. Llamo al número 900840351 y se me redirige al teléfono de altas donde me comunican que para poder pedir la baja tienen que cerrar la incidencia que se encuentra abierta. Llamo al 1717 para pedir cierre de la incidencia donde me dicen que no pueden cerrarla pero si dejar una nota en la que informan que no se gestione porque he solicitado la baja. Vuelvo a llamar al 900840351, les cuento la situación y me dicen que no pueden hacer nada ni siquiera redirigirme a bajas cuyo número de teléfono me informan es el 900840351. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio y se me gestione la baja lo antes posible conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Atentamente, Onaca, Tedi Valentin.

X. C.
09/05/2025

RECUPERACION EQUIPOS

A mediados de marzo nos dimos de baja. Al haber cerrado la oficina Euskaltel de Santurtzi, entregamos los equipos en la oficina de Portugalete ( tenemos el albaran de entrega).Todo ello el 31 de Marzo. A pesar de ello nos quisieron cobrar el importe de los equipos ( + de 400 € )que lo devolvimos. Nos los siguen reclamando, hemos llamado más de 10 veces al tfno.900840439 que nos dieron en un email y No nos coge nadie. Adjuntamos copia de los dos escritos.

L. O.
05/05/2025

Alegación por cobro indebido por no devolver dispositivos

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un cargo indebido de 481,30 €, correspondiente a unos dispositivos no devueltos. Deseo aclarar lo ocurrido y expresar mi disconformidad con la gestión realizada por su parte. El 24 de marzo, una compañera suya me informó por WhatsApp que debía devolver los dispositivos en una tienda Euskaltel, ya que aún no había recibido el código para devolución. Confiando en dicha indicación, me dirigí a la tienda el sábado 19 de abril, única fecha en la que me fue posible recoger los dispositivos de la residencia y trasladarlos. Al llegar, el personal de la tienda me indicó que ellos no aceptaban devoluciones de dispositivos , que lo llevara a correos con el código que me habían proporcionado. código que yo todavía no había recibido. Ante esta situación, me comuniqué nuevamente con ustedes, y fue entonces cuando se me informó que la devolución debía realizarse por medio de Correos o en tienda con un código, el cual no se me había proporcionado antes. El día 22 de abril acudí a Correos, ya que la tienda me dijeron que fuera directamente a correo, y fui con dicho código, pero me informaron que no estaba activado. Volví a contactar vía WhatsApp y se me indicó que solicitarían su reactivación. Se me asignó como referencia el número 1776688, pero nunca recibí una llamada ni confirmación, ni tampoco una solución definitiva. Pese a todos mis esfuerzos por devolver correctamente los dispositivos siguiendo las indicaciones dadas, el 30 de abril se me cargó en cuenta el importe de 481,30 €, que devolví de inmediato al no reconocerlo como procedente. Informé por WhatsApp de esta situación, y se me indicó que revisarían el caso y me contactarían, cosa que hasta el día de hoy no ha ocurrido. Para mi sorpresa, hoy, 5 de mayo, he recibido un mensaje indicándome que se me reclamará la totalidad del importe y que, en caso de no realizar el pago, se procederá a bloquear las llamadas y a incluirme en un fichero de morosidad. Considero esto completamente injusto, ya que he intentado en todo momento cumplir con la devolución, y las instrucciones recibidas han sido contradictorias y poco claras. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La anulación inmediata del cargo reclamado. Una explicación formal de las deficiencias en el proceso de devolución. Una confirmación escrita de que no seré incluido en ningún fichero de morosidad por este motivo. Quedo a la espera de una pronta solución por parte de su equipo. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de acudir a organismos de defensa del consumidor o instancias legales competentes. Atentamente,

J. A.
04/05/2025

PROBLEMAS CON LA BAJA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 19 de marzo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet y linea fija a través de email. Con anterioridad llame muchas veces para darme de baja, pensé que lo habían hecho cuando me cambie a digi, pero me encontrado que se debe 500 euros. Estoy dispuesta a pagar a plazos, ya que ese dinero integro no poseo. El tema es que no me dais de baja y se me sigue generando mas deuda. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación 16061960W Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en 19 de marzo , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

F. L.
03/05/2025

Rembolso

Desde el día Lunes 28 de Abril hasta la fecha de está reclamación sigo sin servicio de telefonía fija y sin Internet fijo de casa

C. A.
01/05/2025

Sin servicio total

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Cristina Arias Vázquez El pasado día 28 Abril se suspendió el suministro y de momento hoy 1 de Mayo sigo sin el Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,... Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…