Y. M.
08/08/2023

Cobro por no devolver equipo

Buenos días. En enero le di baja de Euskaltel, y tuve que devolver todo el equipo que suelen instalar en casa para utilizar sus servicios. Hace dos días me ha llegado una factura de 65 euros supuestamente por no haber devuelto este equipo mencionado. Cuando me llegó la factura les llamé y les envié por email el justificante de devolución de equipos para que no me cobraran, y aun así han procedido al cobro y no me he recibido ninguna respuesta. No es la primera vez que Euskaltel me hace este tipo de cobros y estoy bastante harto. Solo quiero que me devuelvan mi dinero y no volver a saber nada más de ellos

A. C.
01/08/2023

Darme de baja de ciertos servicios y numero de telefonos

HolaEn la factura de julio 2023 me han llegado 12 euros de cargo por SMS al extranjero que no hemos enviado nunca.Me devuelven el dinero pero me dicen que es la ultima vez y que eso son incidencias de iPhone.Les solicito (no es la primera vez que lo solicito) que quiero que me den de baja de los servicios de envío por nuestra parte de SMS y me dicen que no pueden asegurarme que no me sigan viniendo facturas cobrándomelos aunque no los enviemos.Lo mismo pasa con llamadas que nos han llegado a cobrar otros meses por tarificaciones especiales que no hacemos y a veces se deben redireccionar sin que nos demos cuenta.SOLICITO:Que no se permita desde ninguna de las líneas que tenemos contratadas el envío desde nuestros móviles de ningún tipo de SMS ni llamadas a teléfonos con sobrecoste en las tarifas.Una vez que no se permita, no deberá llegar ninguna factura de llamadas a estos teléfonos ni SMS.

A. C.
01/08/2023

Eliminación de numerosos canales de TV

HolaLlevo más de 25 años con euskaltel, renovando año tras año el contrato y adaptándolo a nuestras necesidades. Hace 3 o 4 dias, nos dimos cuenta de que se han eliminado más de 20 canales de golpe de la televisión.Pensando que era una avería, llamamos y nos dijeron que no era una avería, sino que nos los habían quitado porque se trataba de un paquete que nos ofrecían gratuitamente 'por cortesía' y de repente ahora decidiendo después de 25 años 'no ser corteses' con nosotros nos los quitan de golpe sin avisar ni comerlo ni beberlo.Canales que en muchos de los casos llevábamos mas de 10 años con ellos.Nos dicen como excusa según quien se pone al teléfono:1- Que según el contrato solo duraba tres meses (¿Dónde pone eso?)2- Que era cortesía (¿Qué hemos hecho después de tantos años para que dejen de serlo de golpe y porrazo?)3- Que han cambiado la forma de ofrecer eso, ya que en lugar de en paquetes de canales, ahora es individual, y que esto se lo han hecho a todos los clientes.4- Que es el decodificador que no soporta los mismos canales (¿Por qué nos ponen un decodificador que no soporta lo contenido en el contrato?, en dicho caso que nos pongan el correcto, pero tampoco entiendo que hasta hace 4 días si lo soportara)Eso si, nos ofrecen por 'solamente' 6 euros más volver a lo que teníamos hace 4 días Por tanto y como no llegamos a un acuerdo lo que hicimos es solicitar a atención al cliente el contrato y nos dice que entre en la página a cogerlo (no lo encuentro en ninguna parte) RECLAMO que me envíen dicho contrato ó la grabación que se hizo en su día a mi correo. Correo con el que estoy dado de alta en euskaltel.Un saludo

J. E.
28/07/2023

Desacuerdo con la política para las llamadas de tarifación especiales

Buenas, realice unas llamadas buscando información para poder llamar a un taxi. Me redirigieron al numero 11887 sin informarme que era de tarifación especial. Con lo cual en la ultima factura recibida a habido un incremento de 192€ + iva, no estoy de acuerdo con esto, porque pienso que vosotros como empresa de telecomunicación deberíais proteger a vuestros clientes.

A. F.
24/07/2023

Falta de notificación subida de tarifa

Me han llamado de Euskaltel ,a las 21,15h de hoy lunes 24 de Julio para notificarme la subida de tarifa telefonica, desde hoy por la noche. Me indican que el día 3 recepcioné un aviso en el que se me notifica a dicha subida, cosa que no es cierta . Me indican la obligatoriedad de mantenerme 24 meses con la nueva tarifa, y el cambio se debe a que debo hacer pago del mantenimiento que antes era gratuito... no sé qué mantenimiento. Alternativa que me han dadoque en 10 minutos me llamarán 2 compañías (no sabe cuáles) para que escoja una de ellas.También me indican que esta alternativa esta indicada por la OCU.Me siento estafada. No he recibido notificación de la subida, no he recibido ni los recibos de teléfono, qué me queda, pagar y callarme?

P. R.
19/07/2023

No atención a problema

Hola, tras llamar a Euskaltel por interrupción de la línea , internet y tele durante 3 semanas, recibo un Mensaje de Euskaltel diciendo que en 48h resuelve el problema, tras 5 días nadie se pone en contacto en relación a la llamada y continuo sin servicio

L. R.
26/06/2023

Suscripción a Netflix

Buenas nochesEl día 26 de Junio, recibo un email de como nos hemos suscripto al servicio de Netflix por euskaltel, cuando nosotros no hemos realizado nada de eso, ya q disponemos de ese servicio por cuenta propia sin Euskaltel.Después de mirar en la App no hay forma de quitar la suscripción, por lo q solicito la anulación de dicha suscripción q no ha sido nuestra, y el abono de la cuota q pueda ocasionar. Gracias

J. S.
24/06/2023

no solucionan las interrupciones constantes de señal tanto para tv como internet

probelmas de recepcion de señal por cortes en la señal externa y cableado deficiente en el interior de la viviendadiversas reclamaciones de averia y NO solucionan

A. U.
20/06/2023

NO SE RESPETA PERTENENCIA LISTA ROBINSON

Nos hacen llamadas comerciales constantemente, y aunque nos identificamos como pertenecientes a Lista Robinson, no cesan de llamarnos. Ruego por favor remitan estas llamadas. Gracias

P. R.
19/06/2023

Wifi Euskaltel

Hola, el viernes me fallo el wifi de Euskaltel con los canales de tv incluidos que tengo contratado, durante el fin de semana, me han hecho hacer diferentes pruebas con el router y demás sin éxito, hoy lunes aún no me lo han solucionado, cuando hablo con un técnico y pregunto si van a venir a casa a solucionarlo, responde que si no sé manejarme en internet no es problema de ellos y que no pueden tener un técnico para cada cliente, gracias