Baja no finalizada y me siguen facturando

Hola,El día 17 de Septiembre de 2022 he hecho una solicitud de baja para el servicio de internet, me dieron los numeros de solicitud: #8857748 para la baja programada para el dia 30 de Septiembre del dia 2022 y la solicitud #8857736 para la devolucion de equipos.El día 21 de septiembre 2022 he solicitado la cancelacion de la baja, pero el mismo dia DIGI me ha dicho que mi solicitud de baja ya se ha tramitado lo cual me da a entender que la cancelacion sigue en curso. No me llega ninguna otra información relativa a la cancelación del servicio por ningun medio.El día 27 de Septiembre 2022 me llega un correo solicitando la devolucion de los equipos en un periodo de 15 dias. Los equipos han sido entregado el dia 10 de Octubre 2022.Digi me ha seguido cobrando el servicio de Fibra a pesar de nunca confirmar la cancelacion de la baja y HABER DEVUELTO los equipos. Tengo todos los hilos de email disponibles para confirmación.Exijo la devolucion del importe por los meses en los que no se han disfrutado los serviciosGracias

Fibra no funciona

Hola,Ya llevo dos días esperando que me contacten para solucionar problemas con mi fibra. Desde hace dos dias me ha parado de funcionar y teletrabajo!! Ya he creado incidencia con DIGI y no me contestan ni me pasan plazo de resolución. Es una falta de respeto y un absurdo con su cliente. ES URGENTE. Necesito de la fibra para trabajar y así mismo les da igual. Espero resolución Urgente! Gracias.

Incumplimiento instalacion

El pasado día 29 de Noviembre he realizado una contratación con DIGI en la que se me indicaba que en un plazo maximo de 15 dias naturales se realizaría la instalación de la misma, hoy día 17 de Diciembre todavía no he recibido ninguna llamada para la instalación por lo que no se ha cumplido lo que prometen en contrato. Solicito la instalación cuanto antes dado que está pasado de plazo así como una comensación económica por los problemas causados al no disponer de internet en mi vivienda mas tiempo del que debiera.

información de aumento de tarifa con una antelación de 2 horas

Hola soy clienta de Digi, esta tarde a las 20 horas he recibido llamada telefonica de Digi, informandome del incremento de la próxima cuota (osea a partir de mañana), de 21€ y este nuevo contrato exige portabilidad de 24 meses. Y me piden que les confirme o renuncie al actual contrato, mi respuesta es que esta información se merece un tiempo más amplio para poder tomar la decisión, a lo que responden que no pasa nada si renuncio a esta nueva tarifa porque la OCU enviará a dos empresas a que se pongan en contacto conmigo y me ofrecerán tarifas más económicas que la que ellos DIGI me está ofreciendo. A partir de este momento me han dado un código y se han puesto en contacto YOIGO y VODAFONE, ambas me ofrecen la misma tarifa fibra de 600, dos líneas a 45 € y con algo de portabilidad (no recuerdo). Entre tanto he recibido tres llamadas de tres empleados diferentes insistiendome en que hiciese el cambio antes de las 10 por que los trabajadores terminaban su horario a esa hora. Tambien he hablado con reclamaciones y no ha habido forma de que entendieran que era poco el tiempo que me daban para poder valorar otras ofertas. Como no he aceptado la oferta que la OCU me proporciona entienden que acepto la nueva cuota que será de 62€ el primer mes y de 72€ los siguientes meses. Ahora mismo no sé que hacer, pero desde luego aceptar las condiciones de DIGI no, pero tampoco de las compañías que ellos me ofrecen. Necesito asesoramiento sobre las condiciones en que me están forzando a tomar una decisión y sobre mis derechos como clienta de DIGI

Llamada

Hola, realicé 2 llamadas al 11836 ,me mantuvieron en espera unos segundos y me colgaron sin hablar conmigo . Me cargan en mi factura 4,28 euros por eso.

No funciona el teléfono fijo

Solicité la portabilidad a digi el dia 9 de noviembre y el 16 instalaron la fibra y pusieron un teléfono que regala, quitando el técnico el fijo que tenia. No funciona. Mi madre es dependiente, utiliza teleasistencia y estamos sin servicio desde el dia 9. Por más que llamo y les explico, no hacen nada. Dicen que tengo linea, y hoy me llama el técnico y me dice que me va a decir lo que tengo que hacer para ponerlo yo, y que fui yo quien le dijo que me lo cambiara (mentira) y llamo a atención al cliente y lo mismo. ¿Se puede dejar a una persona dependiente sin teleasistencia como si nada? Por cierto, los que me dejaron sin linea el dia 9, fue yoigo, sin explicaciones, por eso solicité la portabilidad a digi. Para flipar. ¿ la empresa de teleasistencia permite que a personas que lo necesitan si o si, no hace nada con las empresas de telefonia?Lo que quiero es que se de cumplimiento a lo que se contrata,esto es vergonzoso.

Corte de línea

El día 31/10 hago un pago con tarjeta de 133,37 euros de dos facturas. Recibo confirmación de pago y de restablecimiento de líneas por SMS.El día 7/11 recibo un correo electrónico donde me indican que la fecha limite de pago de mi ultima factura es 19/12, y el día 11/11 a las 15.00h me cortan todas las líneas.Tres llamadas y tres respuestas diferentes, en una de ellas se abre una reclamacion, en otra me dicen que no procede....El día 12/11 continuo llamando a digi, y me confirman error de la compañía pero después de 22 horas sin teléfono, sigo sin respuesta.No puedo trabajar, no puedo mirar los deberes de mis hijos en el aula digital, mi madre vive sola y está incomunicada, no puedo hacer las trasferencias que debí hacer esta mañana.....y así sigo.En cada llamada me comunican que tengo que esperar.A las 13.45 me indican que debo las facturas que pagué el día 31....y sigo perdiendo más horas hablando con digi en vez de estar con mis hijos.Así que el resultado de todo este tiempo y todas las llamadas es seguir sin línea.Entretanto, todos los perjuicios que me esta ocasionando estar todos incomunicados.

Fraude telefónico desde el numero att cliente642642642

Existe reclamacion en curso 15 dias sin pronunciarse ni informar asunto graveIntento fraude desde numero 642642642 dia 19 octubre 2022Me llaman con mis datos desde un departamento calidad para verificar el estado de una averia anterior no resuelta me indican que me envian otro ruter y que quieren compensarme con un movil pero he de pagar gastos envio 15e y18 meses permanencia a lo cual digo que no doy datos de tarjeta he insisten en ello al final les digo que solucionen averia que no quiero permanencia y si quieren regalar movil que bien pero no doy datos y me cuelganPongo en conocimiento de digi todo lo que me ha pasado me reiteran noregalan moviles ni hay permanencia llevo 15 dias para que me contesten la seguridad datos y si es un fraude desde un tercero todos los datos por escrito parapresentar denuncia y a raíz de este echo estoy pendiente portar otro servicio y estoy esperando ese asunto todo me esta ocasionando daños morales y economicos por no portar sin garantías de que mis datos no esten protejidos de haber dado los datos tendría a saber que daños economicos

Reclamación por retraso en instalación de fibra

Hola, realicé el alta con ustedes del servicio de fibra óptica junto a dos líneas móviles el día 17 de Septiembre del 2022. Aunque la portabilidad de los móviles si se ha efectuado, a día de hoy (6 de Octubre) ningún técnico ha contactado con nosotros, habiendo superado el plazo de 15 días del que se informa en el momento del alta.Por esta razón, el día 2 de Octubre se abre una reclamación via telefónica con DIGI, la cual no ha tenido ningún efecto, pues aun seguimos sin ser contactados.La única respuesta del servicio de atención al cliente es debe esperar, mientras yo y mi pareja, ambos teletrabajando, estamos incrementando la factura de las líneas móviles al haber consumido numerosos bonos extras de datos móviles para suplir la falta de conexión en casa.Puedo entender que a veces haya retrasos o saturación con los instaladores, pero la falta de atención y comprensión hacia el cliente me parece deplorable. Cualquier compañía seria (simyo por ejemplo, ojalá no me hubiera cambiado), habría activado en el mismo momento de la reclamación un bono ilimitado de datos activo hasta que se solventara el problema, sin embargo DIGI solo ha contestado con debe esperar a cualquier interacción con ellos.Es por eso que solicito, como mínimo, un reembolso de todos los bonos consumidos hasta el día de la instalación de la fibra, lo cual debería haber sido automático y no haberme obligado a reclamarlo con el perjuicio que nos ha causado esta situación y su mala gestión.

Demora en la instalación de fibra

Hola. El 14 de Septiembre solicité la instalación de la fibra Digi en casa. Desde ese día, me vienen diciendo que alguien de movisatar debe pasar por mi domicilio a verificar el estado de la línea. Luego de un par de reclamos, me indicaron que movistar tiene 15 días de plazo para realizar dicha verificación. Luego de los 15 días (el 29 de Septiembre, y el 04 de Octubre) volví a reclamar en dos oportunidades. La única respuesta recibida es que no pueden hacer nada mas que reclamárselo a movistar. A todo esto, yo trabajo desde casa, con internet, y estoy gastando alrededor de 15 euros para poder conectarme diariamente y no perjudicar mi trabajo. Estoy solicitando que ALGUIEN de la empresa me pueda dar una fecha de instalación, para poder evaluar si me conviene esperar, o cambiar de empresa, ya que esperar tres semanas por una instalación (hasta el momento, y sin previsión de fin), me parece una falta de respeto.