Problema con la instalación de fibra

F. B.

A: DIGI MOBIL

09/01/2024

Contraté el servicio de DIGI de fibra + móvil el día 13 de diciembre, el plazo para la instalación de la fibra es de 15 días naturales, por lo tanto, el día 28 de diciembre acababa el plazo marcado por DIGI. El día 29 llamé a DIGI para poner una reclamación, a lo que abrieron una incidencia y me dijeron que me tenía que llamar un técnico de telefónica para hacer la primera visita y luego venir un técnico de DIGI, acepté las explicaciones y esperé la llamada unos días más. El día 2 de enero me llama una máquina para darme 3 opciones:1. Darme cita para esa misma tarde (no estaba disponible).2. Darme cita para la tarde del día siguiente (no estaba disponible).3. Que me llame el técnico para concertar cita.Elijo la opción 3, que me llame un técnico. No me llama nadie y vuelvo a llamar a DIGI el día 3 de enero, ponemos una segunda reclamación a telefónica de parte de DIGI por el proceso, y me dicen que hay que esperar a que me llamen de telefónica para darme cita para la instalación, asegurándome que me tienen que llamar en el plazo de 24h.Dejo pasar unos días debido a que son épocas con fechas festivas, y el día 8 de enero vuelvo a llamar a DIGI, me explican que hay una incidencia abierta y que solo puedo esperar a que me llame el técnico de telefónica para darme cita, no pueden hacer nada, y me vuelve a asegurar que me va a llamar en 24h.El día 9 de enero vuelvo a ponerme en contacto con DIGI para mostrar mi total desacuerdo con el proceso de instalación de la fibra, puesto que no me ha llamado nadie, y es la segunda vez que me mienten, sin embargo me vuelven a decir que no pueden hacer nada al respecto y que debo esperar a la llamada, diciéndome incluso que me van a llamar en menos de 24h, en el transcurso del día.En DIGI no solamente no son capaces de ayudar en nada al cliente cuando se les reclama algo de este tipo, sino que además mienten y engañan al cliente dándoles plazos y fechas que desconocen si son ciertas.

DIGI MOBIL

A: F. B.

22/01/2024

Estimado cliente:Desde el equipo de Digi, queremos pedirte nuestras ms sinceras disculpas por los inconvenientes causados. Tendrs un descuento en la siguiente factura por la demora en la instalacin.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una lnea DIGI. Tambin recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGI