Cortes continuos en internet.
Hola desde el alta en el servicio de internet son continuos los cortes, he estado llamando día si y día también al servicio de atención al cliente y no contestan nunca, en una ocasión más de 22 minutos en espera sin respuesta. Ahora he probado con el chat y tampoco contesta nadie con lo que es imposible solucionar el problema. Por lo que solicito la anulación del contrato y la devolución de las cuotas pagadas.
Estoy sin Wifi desde el 3 de septiembre
Buenas tardes.Soy usuario de Digi, trabajo desde casa y el domingo se fue el Wifi. Hoy es jueves por la tarde. Hemos llamado repetidas veces a Digi. Vino un técnico hace dos dias y nos dijo que el problema era de la caja exterior y que mandarían a alguien para arreglarlo. Sigo esperando, he llamado dos veces diarias y me dicen que repiten el parte pero no me lo solucionan. Necesito urgentemente que me lo solucionen. Gracias un saludo.
Portabilidad no activada
Solicitamos la portabilidad de 2 móviles hacia Digi. En uno nos equivocamos al dar el número y nos avisaron. Dijimos cuál era el número correcto y la primera portabilidad se realizó con éxito. Hasta aquí todo correcto. Sin embargo, la segunda portabilidad, la que dimos otro número, ha sido más que problemática. La portabilidad se realizó unos días después (de acuerdo) pero al realizarse no se puede llamar ni usar datos. Es decir, la portabilidad está realizada: ya no funciona la SIM del antiguo operador y sí funciona la SIM de Digi, que reconoce la red. De hecho, podemos recibir llamadas con la SIM de Digi. Sin embargo, no está asociada a nuestra cuenta de usuario en Digi (con quienes tenemos fibra y ahora un móvil, el de la primera portabilidad) y por tanto nos dice que no tenemos saldo. De tal forma que no podemos ni llamar ni navegar (usar datos), con lo que en la práctica el número de teléfono está bloqueado / inhabilitado.La portabilidad se realizó el martes 5-septiembre. En la primera llamada de reclamación me dijeron que se arreglaría a lo largo de esa mañana. Por la tarde volví a llamar y me dijeron que se arreglaría en 24 horas. Al día siguiente volví a llamar y me dijeron que se arreglaría en 48 horas. A los dos días volví a llamar y por fin alguien fue sincero y me dijo que no sabía cuándo se arreglaría, pero que lo ponía como urgente. Y sigo esperando más de dos días después.
NÚMERO SUSPENDIDO TEMPORALMENTE
Hola, llevo dos días sin poder llamar cuando hago la llamada responde la operadora que el número está suspendido temporalmente.Hay intentando ponerme en contacto con los de Digi a través de todos los medios y es imposible. Necesito solucionarlo urgentemente. Gracias!
No existe soporte de ayuda DIGI
Después de dos días intentando llamar por teléfono e intentando escribir al chat de la web, me ha sido imposible ni si quiere tener una respuesta a mis dudas.
No aplican promo y se hizo correctamente todo
Hola. Se ha hecho un alta por telefono con un código de invitación que ha sido facilitado a la operadora y nos dicen que no es así y no procede la promo. Nos aseguramos de hacerlo bien. Nos han estafado.
Retraso con instalación de fibra
Hola, hice un alta online de fibra con DIGI el pasado día 8 de agosto, hoy 5 de septiembre se cumple casi un mes desde entonces y aun no me han instalado la fibra.He realizado multitud de llamadas al teléfono de atención al cliente (una media de 20 minutos por llamada debido al tiempo en espera), también he contactado por email y por twitter.Cada vez que me atiende alguien me dice que dan de alta una reclamación al departamento de instalación y que escalan la incidencia. Lo cierto es que esta acción parece inútil ya que llevo tres semanas con la reclamación abierta en teoría con prioridad máxima (según me dicen).Reclamo que me instalen el servicio de fibra que contraté ya que lo necesito para trabajar y me está causando gastar un dinero adicional en consumo de datos vía 4G con mi compañía de móvil.
RETRASO PARA UN ALTA DE FIBRA
Hola, el día 18 de agosto solicité un alta de fibra con DIGI y me dieron una fecha de 15 días para instalarlo. Aún sigo sin recibir noticias de ellos, solo he podido contactar por el chat para reclamarles ya que su teléfono de atención al cliente es imposible contactar con el. Más de 40 minutos en espera sin respuesta.
Problemas con cobertura y traslado
Buenos días.Entre ayer y hoy llevo ya una hora en espera al teléfono. Parece que no haya nadie para coger el teléfono y necesito que me resuelvan unas preguntas. Por otro lado, ayer por la tarde la cobertura fue inexistente, lo que me impacta bastante ya que necesito tener el teléfono siempre disponible por trabajo. Esto me ha dado problemas ya que no se pudieron poner en contacto conmigo desde mi empresa y no fue hasta bastante mas tarde que me di cuenta de lo que pasaba. Mandé un correo a través de la página de Digi y me respondieron casi al instante, preguntándome que teléfono tenía para poder decirme de que manera reestablecer la cobertura. Les respondí con los datos que pedían y ya no obtuve mas respuesta. Esta mañana me he despertado y por suerte la cobertura había vuelto, pero no puedo permitirme pasar otra vez por esto porque me arriesgo a que me despidan.
No me dan de baja
Llevo intentando darme de baja en digi hace dos meses pero me dicen que han cursado la baja (de hecho no consto como cliente en la app) pero me siguen cobrando. Ahora trato de llamar para solucionarlo y ya no me atienden. Tengo incluso los códigos de baja pero hoy he recibido un mensaje que me han vuelto a dar a l alta de la fibra en mi antigua casa (donde hace más de dos meses que no vivo) cuando yo ya tengo gestionada la baja. El teléfono no lo cogen, cuando llevo 16 minutos de espera me lo cortan y me dicen que me llamará alguien pero es un asesor de compras que me te llama al día siguiente y te dice que el no lleva el tema de bajas. Y así pasan las semanas.. tengo que poner una denuncia en la policía? Ahora me están cobrando dos fibras y en dos casas..