B. B.
05/07/2022

ERROR ENVÍO DE PRODUCTO

Buenas tardes,Realicé un pedido de unas chanclas, usé su opción para elegir la talla adecuada. Elegí la talla que me recomendó su página web (en ASICS uso la 39 y me recomendó la talla 39/40). Y me ha llegado la talla que hace referencia a otra nacionalidad (brasileña). Y ahora no se quieren hacer cargo de la devolución, quieren que me haga cargo yo.. cuando yo he elegido la talla correctamente.Un saludo.

17/05/2021

Se niegan a la gestión en garantía de un producto

Hola, Soy Martín Barreiro, el día 09/04/2021 realicé el pedido Número 22711250 con la empresa Tradeinn.El pedido en cuestión es un buje de bicicleta Shimano XT M8110 disc CL rear 28H/12x148. A las 2 semanas se me rompió el eje interno por lo que traté de tramitar la garantía a través de la tienda donde compré el artículo. Pero la empresa Tradeinn se niega a tramitar dicha garantía. El fabricante Shimano solo gestiona garantía a través de las plataformas de venta por lo que estoy en lo que considero un abuso por parte de Tradeinn ya que como consumidor estoy en mi derecho de tramitar la garantía con el fabricante. Solicito la tramitación en garantía del artículo comprado.Un saludo y gracias por vuestra ayuda.

R. G.
03/04/2021

Estafa

Hola. Realice un pedido el día 15 de marzo de 2021. Los productos estaban en stock. Me los cobraron. Me dieron fecha de entrega para una semana como mucho. Y una vez terminado el pedido, resulta que la fecha de entrega cambia al 7 de septiembre de 2021. A día de hoy, ya he llamado y molestado muchas veces. La respuesta es siempre la misma. Que no hay stock, que si quiero, que lo cambie por otro producto, que lo anule o que me espere. Y si no te gusta es lo que hay. La atención al cliente es nefasta. Nadie sabe lo que pasa y nadie esta formado para dar una buena respuesta. A todo esto, las reseñas de google son la gran mayoría muy negativas. Y en su web tienen unos precios que luego varían en tu factura. Con escusas de que los productos estan en constante variación de precios. Como si se tratara de pescado. Que su precio es según mercado y varía constantemente. Porfavor. Que alguien de solución a mi problema y al de toda la gente onrada que hace pedidos bajo publicidad engañosa de esta empresa y que acaba estafada, desilusionada y sintiendose utilizad@s. Verguenza da ver como se aprovechan de la gente. Que pide ilusionada y quizas haya ahorrado para un producto que nunca llega, llega defectuoso y que nunca reembolsan. Gracias

B. A.
11/02/2021

Problema com Reembolso

Pedido 19920466, de 99.97€ cancelado a 21/11/2020. Ainda não recebi devolução do dinheiro. Inumeros contactos, e a resposta é sempre a mesma (3 Fevereiro 2021): bikeinnAjuda e Contacto A minha conta Olá Bruno,Obrigado por entrar em contato conosco.Já temos entrado em contato com o departamento encarregado para saber se tem acontecido algum problema. Assim que tivermos algum tipo de informação entraremos em contato com você novamente.Atenciosamente,Tradeinn Team – Atendimento ao clienteJá chega de ficar com o dinheiro dos outros. Agradeço ajuda.Dados de contacto da empresa: TRADEINN RETAIL SERVICES, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain.

08/02/2021

Problema con devolución y reembolso

Hola, realicé un pedido el 11-10-20. En seguida, por error de talla hice una devolución del paquete. He contactado con ustedes varias veces para saber si el paquete hubiera llegado pero me contestaron varias veces que no, no habían recibido ningún paquete. Antes de ayer Correos me devuelve el paquete porque efectivamente nadie lo retiró, despues de que Correos le dejara un aviso. Así que estoy muy decepcionada con el servicio de atención al cliente y pido que vuestra empresa mande a recoger el paquete a mi casa y pague esta vez por el envío.Espero vuestra respuesta ( en ajunto fotos del paquete que se me devolvió)

03/02/2021

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido el 11-10-20. En seguida, por error de talla hice una devolución del paquete. He contactado la empresa varias veces para saber si el paquete hubiera llegado pero me contestaron varias veces que no, no habían recibido ningún paquete. Antes de ayer Correos me devuelve el paquete porque efectivamente nadie lo retiró, despues de que Correos le haya dejado un aviso. Así que estoy muy decepcionada con el servicio de atención al cliente y pido que la empresa mande a recoger el paquete a mi casa y pague esta vez por el envío.

O. G.
16/01/2021

No acepta devolución por prenda defectuosa

Compra por internet Número de pedido:19959996, realizado el:19-11-2020, recibido el 30-11-2020 y reclamación al vendedor el 30-11-2020. Articulo 11350825 Icebreaker Oasis 200 Redwood L por valor de 63.99 euros defectuoso y el vendedor no acepta devolución del articulo sin usar en su embalaje original y las etiquetas.

J. G.
04/01/2021

BOTAS DE MONTAÑA DEFECTUOSAS

El dia de estrenar las botas a los 5 minutos de uso de percato de que el lateral de la bota se ha abierto sin motivo aparente, ya que estaba andando por una pista de montaña. De todas formas las botas e montaña se suponen un objeto de cierta resistencia por su uso, y aquí no ha habido tal resistencia. Yo creo que venían con defecto de fabrica. Presentó reclamación en la aplicación de TRADEINN ene l pedido para su devolucion y me comunican que es debido a un uso inapropiado del material y que cierran la reclamación sin dar opción a mas queja. Yo no estoy de acuerdo ya que como he dicho antes las botas de montaña han de ser lo suficientemente resistentes como para aguantantar los 5 primeros minutos del camino en llamo.La empresa no hace mas que contestar que la reclamación esta cerrada sin dar opción a la no conformidad de su decisión, y mas sin ni ver presencialmente el producto.He estado enviando constantemente reclamaciones anidadas al pedido de las botas, enviando mails que no son respondidos y llamando al teléfono que tienen de contacto sin conseguir ninguna solución.Por lo que no he obtenido ningún resultado a mi derecho a reclamar justamente un producto que por su precio 147,98€ deberían ser de alta calidad y no defectuoso como así ha sido.

J. C.
04/06/2020

Error de facturación.

Hola:Hice un pedido a través de su página web (www.waveinn.com) perteneciente a la web www.tradeinn.com el día 11/05/2020 especificándoles claramente los datos de la factura.-El día 15/05/2020 les envío un mail para comunicarles que me han emitido mal la factura.-El día 01/06/2020 me contestan (17 días después....) diciéndome que han recibido mi petición y que a la mayor brevedad posible se pondrán en contacto conmigo.A fecha de hoy (04/06/2020) sigo esperando su respuesta.Exijo me contesten a la mayor brevedad posible para subsanar el error cometido por ustedes en la emisión de la factura.Adjunto número de pedido.

A. F.
22/05/2020

Pedido no recibido

Buenas, El día 24 de abril de 2020 realicé y pagué un pedido a Traininn (perteneciente a TRADEINN RETAIL SERVICES, S.L) en el cual aparecían todos los artículos en stock y fecha de entrega el día 29 de abril. El pedido constaba de dos paquetes: por un lado una barra de musculación y por otro lado unas pesas. A partir de esta contextualización, paso a desglosar por fechas:- Cada día que pasaba (25, 26, 27, 28 y 29 de abril) aparecía una fecha de entrega aproximada más tardía, hasta que el día 29 el sistema indicaba retraso y decidí ponerme en contacto con ellos.- El 29 de abril les envié un mensaje a través de su plataforma diciendo Hola, en el estado de uno de los artículos aparece retraso y necesito recibirlo el día 1 porque es un regalo. Reviso todos los días el estado y poco a poco ha ido retrasando un día más, hasta ahora que no indica fecha. ¿Cuándo podré recibirlo?- El mismo día 29 me contestan diciendo que no tienen los artículos y no me lo pueden enviar.- Tras varios días de espera, el día 6 de mayo decido volver a escribir para preguntarles por el estado del pedido. - El mismo día 6 me contestan y me dicen que en las próximas horas se enviará el pedido- El pedido no se envía hasta el día 7 y el localizador que me aportan es erróneo.- Ya que el localizador es erróneo y tras consultarlo día tras día sin ver avances, el día 13 decido volver a escribir.- El mismo día 13 me responden y me dicen que el pedido fue rechazado el día 11 por embalaje dañado. Yo no he rechazado ningún pedido, entonces decidí intentar hablar con MRW (la empresa de transporte). Debido a una captura de pantalla que aporta un trabajador de Traininn, descubro que el localizador correcto es el otro.- El mismo día 13, en MRW por teléfono me dicen que ellos mismos han rechazado el paquete en Puertollano, porque el embalaje está deteriorado. Dice que se devolverá al remitente automáticamente.- No me convenció la explicación, así que el día 15 (dos días después) volví a llamar a MRW. Esta vez un trabajador de MRW Puertollano me dice que en el trayecto se perdió el contenido de uno de los paquetes y que por tanto, no me lo van a entregar (esta llamada está grabada).- El día 18 vuelvo a contactar con Traininn y me dicen que están esperando respuesta de MRW. También hablé con MRW y me dijeron que tengo que gestionarlo todo a través de Traininn, ya que yo soy cliente de Traininn y a su vez, Traininn es su cliente.- El día 20 vuelvo a contactar con Traininn por email y teléfono, pero la respuesta es la misma. Siguen esperando a MRW y me dan opción de recibir el importe íntegro del paquete días después de que ellos lo reciban de vuelta en su almacén.- Hoy día 22 vuelvo a contactar con ellos por email, pero de momento no he recibido respuesta. Dentro de dos días hace un mes y yo ya no sé qué más hacer para que esto avance. Partimos de la base de que ha desaparecido un artículo de un metro y medio de largo, tres centímetros de diámetro, y que probablemente pese cuatro o cinco kilogramos. Tengo claro que el responsable es MRW, pero también tengo claro que el más perjudicado es el cliente final.Guardo una copia de los mensajes cruzados con Traininn y grabaciones de llamadas realizadas a MRW y Traininn por si hubiera que demostrar algún punto.