A colacion de mi reclamación realizada en el día de ayer por la entrega de un ramo de flores en vez de un centro por parte de Coronas Urgentes & co, en Tek tanatorio de Torrevieja realizada a los 10' de recibirlo, 11 llamadas de teléfono y varios correos electrónicos, a las 11.00 horas de hoy me dicen que ya no les da tiempo al cambio, ofrecen cobrarme el ramo y la diferencia un crédito, con ellos...!!!. A mi negativa, esta noche a las 21.17 horas me dicen que para la devolución del dinero tengo que devolver el producto un producto que en todo caso tenían que haber retirado ellos al momento de llamarles y no hicieron. Así trabaja esta empresa, engañando al cliente y apropiándose malamente del dinero de los demás
Problema con el producto.
Hoy 2 de agosto realicé un pedido a Coronas Urgentes para su entrega en el Tanatorio de Torrevieja, un centro de rosas rojas de 120 euros. Cual es mi sorpresa cuando me llama un familiar y me dice que han enviado "un escueto ramo". Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que hagan una fotografía y la envie por correo electrónico y ya me contestaran de administración. Pregunto que cuando contestan y me dice la señorita que no lo sabe, que no es su área. Le reclamo el envio antes de 24 horas y me dice ooooooootra vez que no es su área y que ya me contestaran y así una y otra vez. Mal, muy mal, una engaño y un trato penoso en un momento difícil y complicado. Ninguna empatia ni ganas de resolver un problema que han creado ellos. Me pregunto cuantas veces habrán hecho esto.
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio de 2025 adquirí telefónicamente en el 659499498 el producto centro miño premium para la sala 41 del tanatorio sur de Madrid. Si el plazo de entrega era de 2 a 5 horas pasaron 14 horas hasta la entrega, estuvo expuesto junto al féretro 1 hora . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Dentro del plazo que informa su web se les mandó varias reclamaciones durante la noche al correo info@coronasurgentes.es a parte de las numerosas llamadas ya que se supone que es un servicio de 24 horas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado 130€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega no realizada
Sabado 26/07/25, sobre las 15:00h solicito Centro Funerario para enviar al Tanatorio de Sitges. Me confirman que se entregará el mismo sábado por la tarde/noche y, en caso de posible demora, el domingo a primera hora.A las 09:45 del domingo 27/07/25 me llaman para comunicarme que no pueden hacer la entrega. No tenemos tiempo para buscar alternativas y nos quedamos sin el servicio. Evidentemente me devuelven el importe pagado pero el servicio que publicitan en su web no es cierto: "tiempo medio de entrega en menos de 2 horas". Mal servicio y no lo recomendaré.
Problema con una corona
El día 15 encargué en Coronas Urgentes una corona de flores Alberche para el tanatorio As Burgas en Orense con el por un precio de 199€. Mi sorpresa fue ayer día 16 cuando comprobé que lo que enviaron no era corona ni tenía rosas y lilium, como es la Alberche, sino una palma con claveles y margaritas. Cuando llamo para reclamar me dicen que tengo que hacer una foto, evidentemente por respeto a la familia no hice fotos en el tanatorio pero sí en el cementerio. Se pueden ver los claveles, flores pequeñas y muchas hojas verdes. Pido un reintegro de la diferencia del precio que no dudo es considerable.
Engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [ una reclamacion He encargado una corona bidasoa y me han cobrado 250 y en la web cuesta 199. Aparte de eso lo que enviaron al tanatorio era de tamaño de un flotador. Penoso y he intentado contactar por varios medios y no contestan…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2025 adquirí en su página web https://coronasurgentes.es/ el producto 'Corona de flores Eresma'. Han pasado 1 días del plazo estipulado de entrega sin que se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Condiciones generales de venta de la web 2. Factura pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Mal servicio y lo pagado no se corresponde con lo entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [6 de abril de 2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web Corona de flores Narcea - Estándar Adjunto los siguientes documentos:factura, mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en hora, datos de nota funeraria, y atención El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Rebeca b
Lo que pagas versus lo q te llega
El pasado viernes, desafortunadamente, tuvimos que hacer llegar un centro a un amigo de Tenerife por el fallecimiento de un familiar. Nosotros vivimos en la península y nos pusimos en contacto con coronas urgentes and co. Después de mandarnos por WhatsApp varios modelos de centros, elegimos uno con un precio de 150 €. Se lo pagamos vía bizum. Cual fue nuestra sorpresa cuando nuestro amigo nos mandó la foto para darnos las gracias!!! No tenia nada q ver con lo q habíamos pagado. Escribimos al WhatsApp q teníamos como contacto, manifestando nuestro descontento. Primero no nos contestaron y hoy en el segundo intento, nos dice q depende del ángulo de la foto. No se si se habrán pensado q en la península tenemos otros ángulos pero lo q es inadmisible es q me tomen por inbecil porque lo q es un dato objetivo es q faltan flores. Las margaritas las debieron deshojar antes de la llegada al destino. Me parece una sinvergonceria q negocien así en momentos tan delicados y con la buena fe de la gente.
Las fotosde venta no se corresponden con lo que te mandan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque via telefónica no me hacen ni caso, me dicen que lo mirarán y no recibo respuesta alguna. Yo pagé por una corona de flores preciosa de su catálogo por valor de 199euros, y lo que me llegó no se le parecía en nada. La contratada estaba llena de claveles blancos en la parte de abajo, y la que me llegó tenía 4 margaritas. Me siento muy estafada, y por la mala atención telefónica , que no te resuelven nada. Les he mandado las fotos de la corona que me enviaron para que viesen la diferencía y pasan de todo.El servicio lo contraté por teléfono y no me descontaron los 5 euros que ofrecen en su web. Vamos que son unos impresentables! SOLICITO una compensación económica, ya que el valor de 4 margaritas no es el mismo que el de un manto de claveles. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…