NO HE RECIBIDO MI PAQUETE
Hola,Realicé un pedido a través de aliexpress y puse punto de recogida en la calle italia 4, 28943, fuenlabrada, AUTOESCUELA DIMAS, porque no estaríamos en casa y nos daba esa opción como la más cercana. Cuando pasan los dias vemos que en la aplicación pone que se ha rechazado el paquete y al acercarnos a la autoescuela nos dicen que no han aceptado el paquete porque venía sin codigo. Nos dieron número de telefono de sending pero sending nos dijo que ya nos llamarían y nadie nos ha llamado. Tras insistir varias veces mi pareja, le dicen que nuestro pedido lo ha recepcionado celeritas, perdona? sin intentar volver a entregarlo o llamarnos por teléfono, que tienen el número de mi pareja. Estamos hartos de intentar localizar a esta gente sin exito. No hay ninguna forma de contactarle salvo con un telefono de pago, porque el formulario de contacto no podemos rellenarlo porque no tenemos número de pedido de ellos para localizar nuestro paquete o poder cambiar la direccion de entrega. Esto es una verguenza!! Necesitamos una solución ya.
Paquete perdido
Hola, realicé una devolución en Zalando y elegí la opción de que recogieran mi paquete. La empresa Celeritas me mandó un email en el que indicaba que no había podido recoger el paquete y cambié la fecha de recogida al día siguiente. Vinieron a recogerlo el 27 de junio y no me dejaron ningún albarán, no me extrañó porque ahora mandan un email minutos después, pero ese email nunca llegó. Pregunto a Zalando si le ha llegado el paquete y me dicen que no, que la empresa de transportes no le ha entregado nada. Me meto en el enlace de seguimiento que viene en el email de Celeritas y veo que sigue diciendo que el día 28 vendrían a por él, este es el enlace: https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=693873678&lang=es&c=141Le he escrito a la empresa y me dijo que iba a ponerse en contacto con el transportista y me dirían algo, pero pasan los días y no se nada. Y Zalando por supuesto no puede proceder a la devolución.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, tal y como les indiqué devolví un paquete amazon en un punto de entrega Celeritas.El pedido amazon es : Pedido #408-8897448-2698743Número de albarán facilitado en el punto Celeritas:196279181/ nº lote 31868 Punto celeritas de entrega:C. del Poeta Joan Maragall, 19, 28020 MadridSOLICITO El reembolso de mi paquete amazon, dado que hice entrega del pedido, en caso de que lo hayan extraviado, asuman su responsabilidad y den respuesta a los correos que envío, para los que me piden la misma información varias veces. Adjunto toda la documentación de que dispongo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega
El pasado 11 de octubre efectúe un Pedido en Zalando, en el enlace para ver el seguimiento de mi Pedido aparece que el día 15 de octubre el Pedido está en la Agencia de Transporte, desde el día 17 de octubre en el seguimiento cada día se actualiza para indicar que el Pedido está retrasado, por lo que decido llamar a Atención al Cliente de Celeritas para verificar si adolece de algún defecto la dirección, me confirman que no y me garantizan que la entrega se efectuará al día siguiente, pero no sucede así. El pasado 19 de octubre me aparece en el seguimiento que el Pedido ha sido entregado, en cambio yo no he recibido ningún paquete, llamo de nuevo a Atención al Cliente de Celeritas y me informan de que ha sido un error, que a lo largo del día siguiente se me entregará, pero lamentablemente tampoco sucede, ha pasado ya una semana, desde Atención al Cliente no me dan solución, tan sólo me manifiestan que la entrega se efectuará al día siguiente, pero tampoco me realizan la entrega del Pedido, también me manifiestan que se pondrán en contacto conmigo para facilitar la entrega, y esto nunca sucede, a día de hoy todavía nadie se ha puesto conmigo en contacto, ni la Empresa ni el Repartidor.Debido a que el contenido del paquete era urgente y necesario, además del incumplimiento por parte de la Empresa en cumplir con lo que se me ha manifestado y que, esto que sucede no es la primera vez, como considero que se me ha causado perjuicios en varias ocasiones, por ello, procedo a formalizar mi queja.
Cancelación por parte de la Empresa de Transporte
Hola, El 13 de Julio realice un pedido en Zalando y este indicaba que mi producto se iba a entregar entre el 18 de Julio y el 21. Estamos a 23 y aun no tengo noticias por su parte. Me da por ver el seguimiento de pedido que lo entrega la empresa transportista Celeritas y me encuentro que el 21 de Julio indica que el envió a sido rehusado por mi parte. YO NO HE CANCELADO el producto. ¿en base a que cancelan mi pedido? En pedidos anteriores ya tuve problemas de entrega puesto que decían que no estaba en casa cuando en esos días me quede teletrabajando únicamente para estar pendiente de la entrega. En este caso el numero de referencia es 711713957. Me gustaría que me enviasen el producto de una vez ya que era para un regalo de cumpleaños que viendo como esta el pedido no va a llegar a tiempo... Adicionalmente por molestias ocasionadas me gastaría que me devolviesen el importe total del producto mas un plus por las molestias de gestión ocasionadas a mi ser. Muchas gracias de antemano. Un saludo.
Problemas con el reembolso
Buenas tardes. el 29 de diciembre hice una devolución de un pedido de Zalando en el punto celeritas Locutorio Oasis de Toledo. El 21-01 se entregó al transportista. Desde entonces en el seguimiento veo que aún está pendiente de llegar a los almacenes de destino. He hecho dos solicitudes de información a Celeritas. Una el 9 y otra el 15 de febrero y no he recibido ninguna respuesta concreta, sólo que van a hacer las gestiones pertinentes.A fecha de hoy, el seguimiento del pedido sigue igual, sin llegar al almacén, en poder del transportista.Solicito una respuesta más concreta para que yo pueda recibir mi reembolso por parte de Zalando.Un saludo
Pérdida de un paquete
Hola, realicé un envío a la empresa Zalando por una devolución. Llevé el paquete a un punto Celerietas en el que me dieron un albarán con nº de seguimiento: 902753317.A los pocos días realicé el seguimiento con este localizador y me indican que tienen problemas para identificar mi paquete, intento realizar el seguimiento a través del código postal y también tienen problemas. Me puse en contacto con el punto celeritas y me dicen que la empresa de transporte, ya recogió el paquete, al día siguiente de yo entregarlo, es decir, el día 7/10/2021.Me pongo en contacto por vía email, ya que su único teléfono de atención al cliente es un 902, y me piden los datos del envío.Les mando toda la información del proceso: nombre, punto celeritas desde donde lo envié, incluso una foto del albarán que ellos me dieron y nunca recibí una respuesta.Me puse en contacto con Zalando y me dicen que ellos no tienen constancia de que haya ningún envío pendiente por motivo de devolución y que no les aparece en sus archivos.Me vuelvo a comunicar con ellos vía email y lo único que recibo es una respuesta automática con un enlace que me redirige a su página web para que introduzca el número de seguimiento al que no tienen, según ellos, identificado ningún paquete.
Reclamación económica
Buenos días, realicé un pedido hace una semana en la página web de Zalando. La empresa encargada del reparto era Celeritas.Puse mi dirección para la entrega del paquete y en el seguimiento me ha salido hasta 2 veces que el paquete intentó ser entregado pero yo estaba ausente en casa. Cosa que no es cierta, estuve todos los días, todo el día en casa.Para evitar la devolución del paquete, solicité en la web que fuese entregado en un punto de recogida Celeritas en mi ciudad, y llamé al 902 044 944, teléfono de pago.Al llamar, me informan de que al dia siguiente iba a ser entregado en el punto de recogida (esto hace 2 días) y eso nunca llegó a suceder.He vuelto a llamar a ese número de teléfono esta mañana porque en el seguimiento no me salía actualización del envío, y me dijeron que no estaba en reparto y que iba a llevarse a cabo la devolución del paquete. Devolución que no quiero (porque el paquete fue comprado con una oferta temporal que ya no está) y que no es por mi culpa.Me comentan que cancelarán la devolución y que mañana estará en el punto de recogida. A ver si es verdad porque hace dos días también me dijeron que iba a entregarse ayer en ese punto. Punto al que también llamé.Como consecuencia de esto, a día de hoy aún no he recibido mi pedido, después de haber llamado en 2 ocasiones a ese 902, teléfono de pago y único teléfono de contacto que faciltan en su web, además por errores ajenos a mi.En caso de que se devuelva el pedido, después de haber indicado varias veces que no debería ser así, perderé la oferta con la que lo compré, con el coste que ello supone.Como podréis ver en otras reclamaciones públicas en la OCU, hay mucha más gente con este problema. La situación se ha convertido en intolerable.Solicito que se le ponga solución a esta situación, no es de recibo que el cliente tenga que pagar varias veces para localizar su pedido cuando TODOS los datos están bien.Se procederá a tomar las medidas oportunas al respecto.Adjuntando mi reclamación anterior y continuando con la misma, quiero informar de que mi pedido ha llegado, 2 semanas después, pero también la factura de teléfono.Junto con esta reclamación enviaré la foto de la factura en la que se observa que después de 6 llamadas al ÚNICO número de atención al cliente, que menuda atención al mismo YA QUE ES DE PAGO (902044944), el coste de las llamadas ascienden a 14.31€ por 17mins 59s por intentar localizar mi paquete, que nunca fue entregado ni se llegó a intentar entregar en mi casa (a pesar de que en el seguimiento ponía que sí y que yo estaba ausente, cosa que, repito, no es verdad).El Tribunal de Justicia Europeo declara ilegal en 2017 que algunas empresas emplearan números de tarifación especial para su servicio postventa. En nuestro parís esos números son los 902. Así, si llamas desde un teléfono fijo a un 902-Precio de llamada interprovincial: 0.11 €/min. Si llamas desde un móvil, el precio es de 0.564 €/min.Adjunto fuente de esta información: https://definanzas.com/cuanto-cuesta-llamar-a-un-902-algun-truco-para-llamar-gratis-a-un-902/La verdad es que no sé de dónde salen los 14.31 € que tengo que pagar yo, me parece un robo.Además, adjunto también:23/12/2020. El Ministerio de Consumo ha decidido poner fin a los números ‘902’, estos conocidos teléfonos de atención al cliente que tanto cuestan a los usuarios españoles. El Consejo de Ministros ha aprobado hoy mediante un Real Decreto-Ley que modifica la ‘Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios’. Ya esta prohibido cobrar más por las llamadas a los 902.Esta nueva medida se puede traducir en un claro beneficio para los usuarios, ya que serán totalmente gratuitas, es decir, no se nos añadirán una tarifa especial extra por utilizar estos números de teléfonos. En el caso de que tengamos una tarifa de móvil o fijo en la que pagamos las llamadas porque no tengamos bonos de minutos o packs de llamadas ilimitadas, pagaremos esas llamadas a un 902 a un precio de llamada normal.https://cincodias.elpais.com/cincodias/2020/12/23/lifestyle/1608745738_246023.htmlEsta medida entró en vigor el 23/12/2020, cuando fue publicada en el BOE.Más información:Entra en vigor la prohibición de los números 902 en la atención al cliente de empresas de servicios básicosEl Ministerio de Consumo ha introducido la medida para prohibir estos números de precios abusivos en el real decreto que prohíbe los desahucios y los cortes de suministro.https://www.lasexta.com/noticias/nacional/entra-vigor-prohibicion-numeros-902-atencion-cliente-empresas-servicios-basicos_202012235fe321693005ce0001f130a7.htmlY una noticia de la propia OCU: El final del abuso de los 902, un hecho https://www.ocu.org/tecnologia/internet-telefonia/noticias/limitaciones-902Cualquier persona puede acceder a la web de Celeritas y comprobar que NO HAY NINGÚN OTRO MODO de ponerse en contacto con ellos, que no sea a través de ese número de teléfono. He intentando buscar alguna casilla donde también adjuntarles a ellos esta reclamación en su web y no hay manera.Considero que he tenido mucha paciencia ya a lo largo de todo este proceso para encontrar un pedido que no había perdido yo. Y me parece UN ABUSO, aparte de ilegal, el cobro de 14.31 €. EXIJO el reembolso de los mismos.Procederé a tomar las medidas pertinentes en caso de que no obtenga una respuesta y no se me reembolsen.
Problemas con la entrega del pedido
Buenos días, realicé un pedido hace una semana en la página web de Zalando. La empresa encargada del reparto era Celeritas.Puse mi dirección para la entrega del paquete y en el seguimiento me ha salido hasta 2 veces que el paquete intentó ser entregado pero yo estaba ausente en casa. Cosa que no es cierta, estuve todos los días, todo el día en casa.Para evitar la devolución del paquete, solicité en la web que fuese entregado en un punto de recogida Celeritas en mi ciudad, y llamé al 902 044 944, teléfono de pago.Al llamar, me informan de que al dia siguiente iba a ser entregado en el punto de recogida (esto hace 2 días) y eso nunca llegó a suceder.He vuelto a llamar a ese número de teléfono esta mañana porque en el seguimiento no me salía actualización del envío, y me dijeron que no estaba en reparto y que iba a llevarse a cabo la devolución del paquete. Devolución que no quiero (porque el paquete fue comprado con una oferta temporal que ya no está) y que no es por mi culpa.Me comentan que cancelarán la devolución y que mañana estará en el punto de recogida. A ver si es verdad porque hace dos días también me dijeron que iba a entregarse ayer en ese punto. Punto al que también llamé.Como consecuencia de esto, a día de hoy aún no he recibido mi pedido, después de haber llamado en 2 ocasiones a ese 902, teléfono de pago y único teléfono de contacto que faciltan en su web, además por errores ajenos a mi. En caso de que se devuelva el pedido, después de haber indicado varias veces que no debería ser así, perderé la oferta con la que lo compré, con el coste que ello supone.Como podréis ver en otras reclamaciones públicas en la OCU, hay mucha más gente con este problema. La situación se ha convertido en intolerable.Solicito que se le ponga solución a esta situación, no es de recibo que el cliente tenga que pagar varias veces para localizar su pedido cuando TODOS los datos están bien.Se procederá a tomar las medidas oportunas al respecto.
PROBLEMA CON LA ENTREGA DEL PAQUETE
Realicé un pedido a Kiabi. El día 19 de mayo me mandan un correo que ya tienen el paquete.El viernes 21 de mayo por la mañana me llaman desde mi domicilio, y les indico que estamos trabajando. El repartidor no me da más explicaciones, le indico que si por favor lo pueden entregar en el domicilio de mis padres situado a 500 metros de donde estaba.El lunes 24 de mayo, me vuelven a llamar desde mi domilicio y les vuelvo a indicar que estamos trabajando, que por favor lo acerquen al domicilio de mis padres, y el repartidor accede.Una vez allí, le indico que tiene que esperar 5 minutos que estan llegando al domicilio, y muy de mal humor y mal educado, me cuelga el teléfono. Intenté localizarle de nuevo, y ahora lo que hace es colgarme el teléfono. (nº telefono del repartidor 689366335).Ese mismo lunes 24 , hago una entrega programada por la web, solicitando entrega el día 25 por la mañana en el domicilio de mis padres, y es ok. El día 25 no aparece nadie, ni me llaman.hoy día 26 intento ponerme en contacto con la agencia (lo cuál es un número 902 y de pago), me lo coje Sonia y me indica que tiene una incidencia y que no está en reparto. Me da un teléfono y un número de expediente : 917074015 nº expediente 0289978404.En ese teléfono me piden un pin que yo no tengo, no soy cliente habitual.Intento localizar de nuevo a Sonia, pero es imposible.No sé donde está mi pedido.mando un correo a atención al cliente , para que se pongan en contacto conmigo.