Buenos días, desde el día 01 de julio llevo esperando la entrega de un paquete comprado a finales del mes de junio.
Tras varias reclamaciones a la empresa, en un primer momento me indican que debo cambiar la dirección de entrega puesto que el punto de entrega seleccionado con anterioridad ya no está disponible.
Tras hacerlo, el estado del pedido sigue varios días en estado “recanalizado” pero sin novedades sobre la entrega del mismo.
Tras reclamar nuevamente al final ayer recibo un correo de que mi pedido se encuentra en reparto, pero como era de esperar, el pedido no fue entregado, y su estado hoy continúa en reparto.
Llevo esperando por la entrega de mi pedido más de 15 días, cuando la fecha de entrega prevista del mismo era el 3 de julio.
También me he puesto en contacto con Lefties, tienda de venta y procedencia del producto, sin obtener ningún tipo de contestación pos su parte.
Solicito que el pedido sea entregado HOY sin falta en el punto de entrega elegido y dejen de reírse de los clientes, prometiendo e indicando fechas de entrega y situaciones del estado del pedido que no son reales.