Reembolso Amazon
Hola, realicé un envío a la empresa Amazon por una devolución. Llevé el paquete a un punto Celeritas en el que me dieron un albarán con nº de seguimiento: 909165399.A los pocos días realicé el seguimiento con este localizador y me indican que tienen problemas para identificar mi paquete, intento realizar el seguimiento a través del código postal y también tienen problemas.Me puse en contacto con el punto celeritas y me dicen que la empresa de transporte, ya recogió el paquete, al día siguiente de yo entregarlo, es decir, el día 18/08/2023.Me pongo en contacto por vía email, ya que su único teléfono de atención al cliente es un 902, y me piden los datos del envío.Les mando toda la información del proceso: nombre, punto celeritas desde donde lo envié, incluso una foto del albarán que ellos me dieron y nunca recibí una respuesta.Me puse en contacto con Amazon y me dicen que ellos no tienen constancia de que haya ningún envío pendiente por motivo de devolución y que no les aparece en sus archivos.Me vuelvo a comunicar con ellos vía email y lo único que recibo es una respuesta automática con un enlace que me redirige a su página web para que introduzca el número de seguimiento al que no tienen, según ellos, identificado ningún paquete.Si pongo en Celeritas el número de seguimiento del paquete de Amazon, aparece que está en Madrid y que ha sido una devolución anulada. Conclusión: más de 50 días sin el paquete y sin el dinero. Y lo más importante, no tengo solución por parte de Ámazon ni de Celeritas.
Problemas con el reembolso
Hola, hice un envío de una devolución (número de referencia 814804315), después de dos meses reclamando a Nike y Celeritas unas 10 veces a cada una, Nike me dice que no les ha llegado ningún paquete y que contacte con la empresa de transporte, en este caso Celeritas, y Celeritas que este pedido fue entregado a la empresa donde hice el pedido que contacte con Nike, ninguna de las dos se quiere hacer responsable de la pérdida del paquete y proceder al reembolso, ni contactan entre ellos después de suplicarles que arreglen este inconveniente, solo se limitan a pasar el problema a la otra empresa sin hacer nada al respecto, ni darme ninguna solución ni teléfono para ponerles una reclamación, es decir se lavan las manos y pasan de mi.
Recogida paquete
Hola,Llevo 3 intentos de recogida con un pedido de Zalando en los que he estado en casa y no han pasado ninguno de los 3 días. Es más, me mandan un email indicando que han pasado y que no nos han localizado siendo esto mentira.Solicito que recojan hoy mismo el paquete.
Fraude con el pedido realizado
Hola, realice un pedido online a una supuesta empresa Española, que lueo se ve que era China de un reloj marca swatch. Pues como yo dudaba de su originalidad en las observaciones de la compra puse que no lo compraría si no lo veía primero ya que el pago era contra reembolso. Pues mi sorpresa fue que el paquete llegó a mi casa en ocho días, entregado por un repartidor de Celeritas, yo no estaba en ese momento y lo recogió mi madre que es una persona mayor y este le dijo que como lo habríera se lo tenía que quedar y ella sin saber lo que era acotó y pago 90€ del importe.Al abrirlo veo que es un reloj que no corresponde en absoluto con el que yo pedí( es mas es un reloj malo chino que no costará ni 20€) Y bien mi reclamación va hacia Celeritas porque el remitente que aparece en el paquete es HONGYA como nombre de la em presa pero la dirección es la de Celeritas una central de San Fernando de Henares. Como no tengo manera de localizar la empresa por internet se lo comunico a ellos el hecho de la estafa y que como es su dirección la que aparece en el paquete como remitente que me faciliten algún dato de la empresa para dirigirme a ellos y se niegan la perdona que me atiende por teléfono me pide un correo para que s e dirija a mi su superior cosa que no hacen y le digo que entonces los hago a ellos responsables de la venta porque es su dirección la que aparece en el remitente con el nombre del supuesto vendedor y que voy a poner una denuncia en la OCU y me dicen que les da exactamente igual. Le pregunto al operador que como fue contra rembolso y esta llamada la hago el mismo día de la entrega por la tarde le pido que si pueden retener el dinero entregado al repartidor o que seguro tienen que tener datos del vendedor para de alguna manera devolverle el dinero, que me los faciliten ya que es una estafa y me dice que solo tienen un número de cuenta, les digo yo que un titular tendrá que poner a nombre de quien va ese dinero y me lo niegan me dicen que solo tiene un número de cuenta. Y cómo esto me huele raro, diría que la misma Celeritas tiene que ver algo con la venta de estos artículos fraudulentos, ya que me extraña a mi que si es u a importación desde un país asiático tarde ocho días y que el nombre de la empresa HONGYA, ponga como remitente el de Celeritas y ahora no encuentre por ningún sitio esta empresa. Rogaría hicieran algo. Tengo fotos de la orden de compra, y dls etiqueta del paquete don se pone la dirección. Gracias.
Paquete extraviado
Hola, 09/07 con Celeritas, se llevaron un paquete que no era para ellos. segun el seguimiento (tansportista encargado del pedido CTT EXPRESS), se entrego en Zalando el dia 13/07 a las 09:18 y Zalando le he preguntado reiteradas veces y me contesta que no tiene el paquete en su almacén. son unas sandalias pikolino blancas que compre en amazon por un importe de 79.96€Actualmente en celeritas esta en *devolucion preparada en plataforma local* y Zalando el dia 15/08 sigue diciendo que no tiene el paquete y celeritas no me da una solución de donde esta el paquete. Se me acabo el plazo para poder devolver el paquete al proveedor.
PEDIDO ENTREGADO PERO YO NO HE RECIBIDO NADA
He realizado un pedido a través de zalando la empresa encargada de traer el pedido es Celeritas, el día que estaba en reparto estaba en casa esperando el pedido, es mas deje de hacer cosas para recoger el pedido ya que lo necesitaba a tiempo. Me envían email diciendo que intento de entrega fallido por no estar en casa, y a los 2 minutos me manda otro email diciendo que entregado...Yo no he recibido mi pedido, no me han notificado en ningún lado donde esta, donde puedo ir a recogerlo. Ni una llamada, ni un SMS, ni un email avisando de donde puedo ir a recogerlo. Simplemente entregado pero yo no lo tengo, encima que estaba en casa y nadie vino a entregármelo, me sale que faltan datos para la entrega, siendo falso, no es la primera vez que compro en zalando. Primero les falta datos y un minuto después esta entregado, como puede ser eso ? Todo mentiras. Tengo un gran enfado y molestia por que si es algo urgente que hago ? y si lo necesito ya ? tengo que cabrearme y fastidiarme por el mal trabajo de esta empresa. Solicito devolución inmediata del importe de 30,95€. Es vergonzoso que tenga que estar perdiendo mi tiempo haciendo estas denuncias.
NO HE RECIBIDO MI PAQUETE
Hola,Realicé un pedido a través de aliexpress y puse punto de recogida en la calle italia 4, 28943, fuenlabrada, AUTOESCUELA DIMAS, porque no estaríamos en casa y nos daba esa opción como la más cercana. Cuando pasan los dias vemos que en la aplicación pone que se ha rechazado el paquete y al acercarnos a la autoescuela nos dicen que no han aceptado el paquete porque venía sin codigo. Nos dieron número de telefono de sending pero sending nos dijo que ya nos llamarían y nadie nos ha llamado. Tras insistir varias veces mi pareja, le dicen que nuestro pedido lo ha recepcionado celeritas, perdona? sin intentar volver a entregarlo o llamarnos por teléfono, que tienen el número de mi pareja. Estamos hartos de intentar localizar a esta gente sin exito. No hay ninguna forma de contactarle salvo con un telefono de pago, porque el formulario de contacto no podemos rellenarlo porque no tenemos número de pedido de ellos para localizar nuestro paquete o poder cambiar la direccion de entrega. Esto es una verguenza!! Necesitamos una solución ya.
Paquete perdido
Hola, realicé una devolución en Zalando y elegí la opción de que recogieran mi paquete. La empresa Celeritas me mandó un email en el que indicaba que no había podido recoger el paquete y cambié la fecha de recogida al día siguiente. Vinieron a recogerlo el 27 de junio y no me dejaron ningún albarán, no me extrañó porque ahora mandan un email minutos después, pero ese email nunca llegó. Pregunto a Zalando si le ha llegado el paquete y me dicen que no, que la empresa de transportes no le ha entregado nada. Me meto en el enlace de seguimiento que viene en el email de Celeritas y veo que sigue diciendo que el día 28 vendrían a por él, este es el enlace: https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=693873678&lang=es&c=141Le he escrito a la empresa y me dijo que iba a ponerse en contacto con el transportista y me dirían algo, pero pasan los días y no se nada. Y Zalando por supuesto no puede proceder a la devolución.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, tal y como les indiqué devolví un paquete amazon en un punto de entrega Celeritas.El pedido amazon es : Pedido #408-8897448-2698743Número de albarán facilitado en el punto Celeritas:196279181/ nº lote 31868 Punto celeritas de entrega:C. del Poeta Joan Maragall, 19, 28020 MadridSOLICITO El reembolso de mi paquete amazon, dado que hice entrega del pedido, en caso de que lo hayan extraviado, asuman su responsabilidad y den respuesta a los correos que envío, para los que me piden la misma información varias veces. Adjunto toda la documentación de que dispongo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega
El pasado 11 de octubre efectúe un Pedido en Zalando, en el enlace para ver el seguimiento de mi Pedido aparece que el día 15 de octubre el Pedido está en la Agencia de Transporte, desde el día 17 de octubre en el seguimiento cada día se actualiza para indicar que el Pedido está retrasado, por lo que decido llamar a Atención al Cliente de Celeritas para verificar si adolece de algún defecto la dirección, me confirman que no y me garantizan que la entrega se efectuará al día siguiente, pero no sucede así. El pasado 19 de octubre me aparece en el seguimiento que el Pedido ha sido entregado, en cambio yo no he recibido ningún paquete, llamo de nuevo a Atención al Cliente de Celeritas y me informan de que ha sido un error, que a lo largo del día siguiente se me entregará, pero lamentablemente tampoco sucede, ha pasado ya una semana, desde Atención al Cliente no me dan solución, tan sólo me manifiestan que la entrega se efectuará al día siguiente, pero tampoco me realizan la entrega del Pedido, también me manifiestan que se pondrán en contacto conmigo para facilitar la entrega, y esto nunca sucede, a día de hoy todavía nadie se ha puesto conmigo en contacto, ni la Empresa ni el Repartidor.Debido a que el contenido del paquete era urgente y necesario, además del incumplimiento por parte de la Empresa en cumplir con lo que se me ha manifestado y que, esto que sucede no es la primera vez, como considero que se me ha causado perjuicios en varias ocasiones, por ello, procedo a formalizar mi queja.