Problema con la entrega

Entrega

M. G.

A: Celeritas

19/09/2024

Estimados/as señores/as: El jueves 12 de septiembre realicé una compra a través de BLAKELY el cual debería llegar en 4-5 días hábiles. El número de seguimiento es: 978440111 El 18 de septiembre recibo un correo electrónico por parte de Celeritas informando que no se ha podido realizar la entrega dado que el destinatario se encontraba ausente, cosa que no es cierta ya que estuve en casa todo el día, y en la franja horaria que dicen que pasaron: 20:16 seguía en casa y allí no vino nadie a entregar ningún paquete. En dicho correo indican que el paquete se entregará el siguiente día laborable, es decir, el jueves 19 de septiembre. Llega el jueves y a dicha dirección no ha venido ningún repartidor a entregar el paquete, y a demás ni se dignan a mandar un correo ni un mensaje indicando el estado de mi paquete. Llegados a este punto intento poner una reclamación por la web de Celeritas pero no tienen formularios de reclamación, lo intento por el chat de ayuda y me manda un enlace para poner la reclamación, el cual me redirige a la página para cambiar la fecha de envío o dirección pero no se puede hacer ninguna reclamación. Entonces indico que quiero hablar con un agente y me indican que todos los agentes están ocupados y me envían de nuevo dicho enlace. Decido llamar para hablar con un agente de Celeritas y solo tienen un número de pago disponible. Dado que mi paquete no ha sido entregado en los tiempos establecidos, que han mentido al indicar los motivos por los que no se han entregado y que es imposible reclamar directamente a la empresa, pongo esta reclamación a través de la OCU y exijo una respuesta inmediata por parte de la empresa y que me entreguen el paquete el siguiente día laborable.