A. M.
20/01/2025

Problema con el envio y con el servicio de atención al cliente

Hola,realice un pedido en zalando y la empresa de reparto es celeritas. No puse bien mi dirección y en la pagina de celeritas en el servicio de atención al cliente pongo mis datos y pone envio no regentado

L. C.
20/01/2025

Cancelacion de pedido

Realicé un pedido, me llamaron para confirmar la direccion, que salia incorrecta, llame a la compañia para cambiarla, me volvieron a llamar de celeritas para confirmar direccion, la cual ya salia correcta. Llego el paquete a vuestra disposicion el viernes y hoy, lunes tenia la fecha prevista, llamo y me dicen que la han cancelado por direccion incorrecta, cuando ya se cambio y me llamaron para verificar. En vez de volver a llamarme cuando llego el paquete a la oficina, cogeis y cancelais. Me parece vergonzoso la gestion que llevais. Llamais para aseguraros y luego cancelais por que os da la gana. Despues de la espera, me quedo sin mi producto. Muchas gracias por vuestra mala gestion. Recomendacion ninguna, no volvere a usar vuestra compañia para nada. NEFASTO

I. P.
18/01/2025

DEVOLUCION/RECOGIDA PAQUETE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 2 de enero teníais que realizar una recogida de un paquete para su devolución a Mediamakt. Os presentasteis en la dirección equivocada. Os pase un aviso y no pasaron a recoger el paquete hasta el día 13 de enero. El 16 de enero me llega un mail avisando de que pasaran a recoger el paquete el día 17. Os vuelve a avisar de que el paquete ya lo recogieron, y vuestra única contestación es que la recogida estaba confirmada para el día 17. Pues el día 17 no paso nadie a recoger el paquete (hubo gente todo el día en casa) y me decís que el paquete no estaba listo para la recogida. SOLICITO SABER DONDE SE ENCUENTRA MI PAQUETE PARA QUE ME PUEDAN HACER EL REEMBOLSO Sin otro particular, atentamente. Isaac Pedrol Socias

A. B.
17/01/2025

RECOGIDA PAQUETE

Solicito recogida para el día 10/01 y recibo email de que acudiran, después de esperar de 9 a 19h no aparece nadie. Contacto con Zalando ya que es una devolución a esta empresa y me indican que me llegara un SMS y un email con nuevo día de recogida. No me mandan nada y el miércoles 15/01 me llama el mensajero que esta en casa y no hay nadie. Le pido un teléfono de contacto Celeritas me indica que no hay, que me la reasigna para el 16/01 (otras 10h en casa esperando) no viene nadie a recogerlo. Zalando me indican que pasarían hoy 17/01 y a las 14:02 me llega un email que no había nadie en casa. Contacto con Zalando de nuevo porque con Celeritas es imposible a través de su formulario de contacto pues no tienen ningun apartado para "mensajeros que no se presentan" y me reasignan la recogida para el día 22/01. Estas 40horas esperando en casa ¿cómo las abonais? El día 26/01 cumple el plazo de devolución del producto. ¿Os reclamo el dinero del producto después a vosotros? Tengo guardados todos los correos, asi como la llamada con el mensajero, para poder formalizar la reclamación.

L. R.
15/01/2025

Pedido entregado que nunca recibí

El pasado día 7 de enero recibí un mensaje de ellos de que mi pedido 19204017481582 iba a ser entregado y, estando en mi domicilio, recibo un mensaje de que se entregó. Me pongo en contacto con ellos para saber qué ha pasao con mi pedido vía e-mail ya que no hay manera de hablar con ellos con un teléfono gratuito y me dicen que ha firmado la entrega un dni que no conozco por lo que me indican que van a seguir con los trámites. A día de hoy encuentro dos teléfonos, el 910 38 64 31, que me deriva a un 807 al cual no llamo, y el 911972298 en el cual me han colgado hasta 8 veces por pedirle un teléfono equivalente. Quiero una solución ya que mi pedido nunca ha llegado a este domicilio y ellos ni me responden ni me da solución y además no tienen ningún tipo de educación.

P. T.
14/01/2025

Problemas con la entrega de TODOS los pedidos con este transportista

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa en reiteradas ocasiones no hace la entrega del paquete y tampoco llaman al teléfono que es NECESARIO facilitarles para que puedan contactar. Envio tras envio, no hacen su trabajo y devuelven el paquete a la empresa de origen sin ponerse en contacto con el cliente. Menuda verguenza. SOLICITO que le pongan algún aviso o sanción porque la gente se confía de que le llegue el pedido y NO, porque al repartidor o a quién sea no le apetece hacer buen su trabajo. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
14/01/2025

Perdido o robo de un producto durante la recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy, estoy esperando a una devolución por parte de Mediamarkt del importe siguiente 269.00€ (era una máquina de café de la marca SAGE modelo BAMBINO). Pedí la recogida del producto en septiembre 2024. Primero fue muy complicado cuadrar con la compañía de transporte Celeritas para la recogida porque cuando recibía una notificación el día anterior que iban a venir a recoger el producto el día siguiente, el día siguiente no venían. Pedí al menos 4 días de teletrabajo para poder estar en casa pero siempre no venían. Por fin el 07/11/2024, viene un repartidor a recoger la máquina de café entre las 10h45 y 11h15, pero por la noche recibo una notificacion que NO SE HA PODIDO recoger el producto. El día siguiente, llamo a Mediamarkt, me dijeron que todo esta ok y que voy a recibir la devolución dentro de 14 días. Hasta ahora, cuando me pongo en contacto con Celeritas o con Mediamarkt , los dos me dicen que necesitan por mi parte un justificante de recogida (es decir esta notificacion por correo de que se ha recogido el producto). La notificacion que he recibido el día 07/10/2024 es FALSA, o hay una fallo en su sistema o el producto nunca ha llegado de vuelta en el almacen. Al día de hoy, ningunos de las dos empresas quieren hacer la devolucion, y el producto ya no está en mi casa. Tengo el numero del transportista y le pregunté de enviarme el justificante de recogida, me respondió que iba a avisar a su empresa y nunca he escuchado más de él a pesar de enviarle varios mensajes. Adjunto al mensaje mi factura de compra y todas las comunicaciones que he tenido con Celeritas y Mediamarkt. Muchisimas gracias, Un saludo, Marina Monsavane

J. M.

Rembolso gastos contacto

Hola buenas. Para contactar con celeritas no tienen un teléfono gratuito, solo tienen el numero 807466154, este teléfono te lo dan cuando llamas al 910385222 que es el que figura en su web pero lo único que hacen es facilitarte el otro. Siempre que llamas al de pago nunca les funciona nada y te tienen esperando. Quisiera reclamar esos gastos. Un saludo.

A. R.
14/01/2025

Problema con la entrega de un paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero adquirí en Zalando una serie de productos que celeritas me tenía que entregar. En su web aparece como entregado y no lo he recibido. En Zalando me han enviado un albarán con la fecha de entrega del día 13 de enero a las 23:10 hora que por supuesto no hay entregas a mí domicilio, donde yo estaba y no vino nadie, y a una tal Anna con un DNI que, por supuesto, no es el mío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no es posible solicito el número de empleado que habría hecho dicha entrega y el procedimiento para hacer la reclamacion correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

N. R.
14/01/2025

Cobro llamada y mala gestión

Hola, pongo esta reclamación después de la desagradable situación dada con Celeritas. Hice un pedido el día 08-01 a Zalando, pongo la recogida en un punto Celeritas. Mi sorpresa es que al llegar me piden un PIN que nunca me ha llegado. Empieza mi tortura llamando a números de internet de Celeritas donde después de muchas preguntas, me dan un número de telefóno que empieza por 807. Mi teleoperador tiene restringidas las llamadas. Vuelvo a llamar unas 5 o 6 veces más exigiendo que me den otro número. Después de pelear en vano, llamo a mi teleoperador y me habilitan la llamada. Cuando llamo a ese número 807, me coge un teleoperador que, después de casi 12 minutos de llamada, ME CUELGA EN LA CARA, sin haberme dado el PIN ni solucionarme el problema. Me tuvo esperando sacando dinero, dándome excusas hasta que finalmente me colgó. Cual es mi sorpresa que veo que me han cobrado 16,84€ de la llamada!!! que previamente ni me han avisado ni han dicho cuál sería el coste por minuto. Ahora, AÚN SIGO SIN MI PAQUETE y con 17€ menos. Una vergüenza!!! Exijo la devolución de la llamada + una compensación económica por estar media mañana para intentar recoger un paquete, la pérdida de tiempo y dinero. Adjunto todas las pruebas.