MANIPULACIÓN MERCANCÍA ENTREGADA

Entrega

R. G.

A: Celeritas

25/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 realicé con vosotros una devolución de un producto que había recibido de ZALANDO. El número de envío es el 907402140 el cual entrego unas zapatillas Versace blancas con número de artículo VEI12O07Z-A11 en ZALANDO . Al llegar a las instalaciones de ZALANDO me informan que el contenido del paquete que han recibido es un bolso azul, un producto distinto al que yo devolví. Impidiendo por esa razón que ZALANDO pueda abonar mi devolución. Por lo tanto queda declarar que la mercancía ha sido manipulada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - foto de etiqueta de devolución - foto de la mercancía recibida por ZALANDO - mail enviándoos una reclamación de la cual no he recibido respuesta. - llamadas a teléfono de pago del cual no me dais solución. SOLICITO se me realice la devolución COMPLETA del envío manipulado. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 04 marzo 2025