10/11/2017

Paquete ordinario perdido

El día 16/10/17 envie un paquete con origen correos del corte ingles de sanchinarro, destino a barcelona por un valor de 7,12 euros (4,85 por carta ordinaria + 2,27 por sobre). En destino no ha llegado el paquete. Puse en correos la siguiente reclamación: R-170231226W-8, a la cual me han contestado Respecto a incidencias con los envíos ordinarios, aunque seamos conscientesque estas circunstancias puedan darse, le informamos que se toman las medidascorrectoras necesarias para minimizar las que puedan surgir, asegurándole quenuestro firme compromiso es el de realizar un servicio con la mayor fiabilidad posibleen la entrega de todas nuestras modalidades de envíos.Me parece una vergüenza que se laven las manos con los envios ordinarios,una cosa es que no te den la posibilidad de controlar en que punto esta el paquete, pero que te lo pierdan y no asuman ningun tipo de responsabilidad me parece increible.Tambien he contactado a traves de facebook obteniendo la misma respuesta: Buenos días, al tratarse de envíos sin trazabilidad no podemos comprobar los motivos de la demora o no entrega del caso que nos indicas. Correos distribuye más de 14 millones de envíos de cartas ordinarias al día y es difícil poder realizar una investigación para encontrar una de ellas sin tener un código identificador que nos permita obtener información de su depósito en Correos, de su localización y de su entrega.

25/08/2017

paquete desaparecido en reencaminando a central

Tras la llegada del envio a España, se procesa y erroneamente se manda a Torrelodones, tras lo cual se reencamina a la central, y en dicho reencaminado se extravia. Tras mas de 15 dias esperando, este reencamino sigue en transcurso, siendo imposible ya que el trayecto total desde Singapur ha tardado menos incluso, por lo que el paquete parece extraviado. Desde atencion al cliente no me dan ninguna respuesta.

03/03/2017

no devuelven el dinero de un envio no realizado

mi reclamacion es porque llevo desde 5/6/16 reclamando que me devuelvan el dinero del envio que no salio del pais hacia su destino ya que fue retenido por aduanas y devuelto al remitente que soy yo sin hacer la entrega en el pais de destino. el paquete se me fue devuelvo pero el dinero no. ya que fue pagado por correos online, y ese dinero lo tiene que devolver esa plataforma, ya que la directora de la sucursal de correos me informo de eso y que me lo tenian que devolver el dinero y ella no podia hacer nada. y que tengo derecho a esa devolucion para ya me tiene pasasdo otras veces lo mismo y me tienen devuelto el dinero. ademas el envio fue admitido por correos y no salio del pais de origen y fue retenido por aduanas y devuelto a la empresa correos por tener supuestas sustancias prohibidas. por lo tanto la culpa la tiene correos por haber permitido el transito de ese paquete y no mia. en cuanto a las reclamaciones e echo innumerables reclamaciones tanto por via telefonica y la mayoria de las veces caso umiso y desaparecian mis reclamaciones o no se registraban y las reclamaciones mediante web o no llevaban o lleban haciendo referencia a una reclamacion que yo no hacia y no tenia nada que ver con lo que yo reclamaba que era el dinero y ellos se me ponian a hablar de la entrega se habia echo y no hacian ninguna referencia del dinero ni de nada. como si no existiera esa reclamacion.

Y. S.
11/12/2015

error en entrega de correo certificado

Error del repartidor de correos al poner Destinatario Desconocido. El 17/02/2015 el repartidor nº281780 no entregó una multa por remitente desconocido, sin dejar notificación alguna ni en portería. El 25/03 este mismo repartidor entrego otra carta distinta certificada en mi domicilio (documento la entrega y la no entrega)He pagado una multa con apremio, pudiendo haberla pagado con reducción del 50% en período voluntario.Correos me contesta indicando que el plazo para reclamar cualquier envío de correspondencia es de 4 meses. Yo reclamo a Correos que me indique desde que fecha empieza a contar ese envío, ya que nunca se entregó.Pasos (adjunto doc): Solicito expediente administrativo en tráfico, reclamación en correos de Padre Rubio,43, oficina a la que pertenece el repartidor, con toda la documentación presento un recurso extraordinario de revisión para la gestión de multas de circulación. A día de hoy esta multa está pagada, porque me la iban a embargar de la cuenta

A. P.
01/01/0001

Cobro por servicio no solicitado (Factaje)

Hola, me quieren cobrar un servicio de factaje (4.72€) por el paquete con número de seguimiento RB246289195SG y tras intercambiar mensajes con @CorreosAtiende en twitter les comento,vuestro cliente es el remitente y no yo,por lo tanto,al reunir ese paquete las condiciones para estar exento de cualquier tramite aduanero de importación SEA CUAL SEA su origen según la Ley 20/1991,Orden BOC 151/2016, Reglamento CE 1186/2009 y la Vinculante 1789... no podeis cobrarme factaje porque es un servicio de Correos y no de la Aduana ya que la ley 43/2010 recoge que los servicios postales incluye el almacenamiento y custodia,por lo que cualquier falta de información (factura de contenido) o gestión del servicio postal (y no de la aduana) como es el factaje, únicamente se lo podeis reclamar a vuestro cliente, el remitente. Además se vulnera el RD 1/2007 en los art. 82,89 y 97 por imponer algo al consumidor que no es de su obligación ni lo ha solicitado, además de estar en una posición de fuerza contra mí, ya que de alguna forma se me extorsiona con no entregarme el paquete y devolverlo si no se paga el factaje.