Paquete retenido

C. H.

A: Correos

08/02/2022

Quisiera expresar mi mas enérgica queja a Correos como entidad contratante de ADP Postales.El día 24 Enero llegó a ADT Postales un paquete y quedó retenido en aduana. Me pidieron una documentación, y a través de su página web fallida, poco intuitiva y difícil de navegar entregué toda la documentación que solicitaban.Nunca me llegó ningún mensaje confirmando que estaba todo en orden, si había algo pendiente, etc. Seguí esperando unos días y me puse en contacto con Correos y el día 7-Febrero me informan que mi paquete sigue retenido por ADT Postales, a espera de documentación (Factura, que ya subí a su web), y que me ponga en contacto con ellos en el apartado Escribenos. Les he escrito 2 veces y aún no he tenido respuesta, ni he recibido confirmación de que mi escrito a través de su formulario web ha sido enviado y lo han leído. La falta de eficacia y responsabilidad por parte de Correos y su empresa gestora ADT Postales está generando un caos y su consecuente perjuicio a los destinatarios de tales mercancías.No es la primera vez que tengo quejas con respecto a la gestión de paquetes retenidos en aduanas.