Buenas tardes,en octubre hice una compra en Reino Unido, de la cual ya pagué el impuesto IVA del 21% (7,18 libras). Cuando el paquete llegó a España, Correos me pidió la documentación del mismo me indicaron que debía pagar un presupuesto de importación de 30,5€, que incluía gastos por gestión DUA, gastos de manipulación, más el IVA de todo esto. Aunque me pareció un atropello, procedí al pago del presupuesto el 9 de noviembre. El 12 de noviembre Correos me indica que la inspección del envío ha finalizado y que se está a espera de que la AEAT indique la resolución. Desde entonces me he puesto en contacto varias veces con ellos para saber el estado del envío, y unas veces no he recibido respuesta, y en otras la contestación es que están a la espera de que la AEAT indique la resolución. Pienso que no es normal este retraso (más de 2 meses) en un producto que he adquirido y que no puedo disfrutar. Además, creo que la imposición del pago del presupuesto indicado es injusta, el vendedor me indica que está adherido al IOSS (ventanilla única de importación) y que no me pueden cobrar 2 veces el IVA.Muchas gracias y un saludo,Ángel.