Hola, el día 24/01/2022 envié una carta por correos desde Madrid a Italia. Pregunte en la oficina de correos cual seria la opción mas rápida y segura y me ofrecieron el servicio Paquete internacional Light con entrega estimada entre 3-5 días laborables. Según la información de seguimiento que yo tengo, la carta dejo las oficinas de correos en España 9 días después (03/02/02022), y se dirigió a Zúrich ( Suiza ) a la oficina de envíos extra - UE donde se quedo otros 4-5 días. Luego el día 8 de Febrero llego a Milán pasando también por la oficina de envíos extra-UE y aduanas. El día 15 de Febrero sale en reparto pero no se entrega con el motivo ( localizador Poste Italiane ) No se ha podido entregar el paquete porque es demasiado grande. Después de contactar con Poste Italiane, nos dicen que tenemos que esperar 2 días hasta que la carta este disponible para la recogida en su oficina. El día 01/02/2022 abrí una incidencia nr: 1-149579454656, y las respuestas fueron las siguientes: 03/02/2022- No podemos ofrecerle una información concluyente sobre el estado final de su envío.18/02/2022- Su envío fue entregado el pasado día 17/02/2022. Por la negligencia, retraso, la publicidad engañosa de entrega en 3-5 días y todos los problemas que me ha causado este envió, recuerdo que se trataba de un documento que tenia que llegar en 10 días, pido lo siguiente: