M. G.
13/05/2024

Problema con la garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/2023 adquirí en la Redouté España S.A.U el producto CONVERSE Chuck Taylor All Star Lift Cuir Ox Réf. : 5987067. El pasado 29 de abril de 2024 me puse en contacto con el equipo de la Redouté para gestionar la garantía del producto por defecto de fabricación, ya que Converse All Star así me indicó proceder como se puede comprobar en los mails que adjunto. Según la información de la página web y tal y como ellos me confirman vía email, Converse tiene una garantía de 2 años. En la conversación telefónica mantenida con la Redouté, dicen que han hablado con Converse y que les han dicho que la garantía es de 75 días. Esta garantía es por cambio o color, no por defecto de fabricación. El equipo de la Redouté, como pueden ver en la conversación mantenida vía mail, en un principio parecía que fuera a gestionar si realmente se trata de un defecto por fallo en la fabricación del producto o no, pero de repente da un giro y se desentiende del tema. Adjunto los siguientes documentos:?mail de compra, extracto bancario que muestra la compra en la Redouté, foto del defecto en las zapatillas, hilo de mails mantenidos con el equipo de la Redouté y con Converse. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28 de Abril de 2023 y fue adquirido el 12/05/2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía con argumentos falsos respecto a las garantías de Converse. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución del producto o devolución del importe en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. María de los Ángeles Gutiérrez Moreno

V. P.
13/10/2023

Pedido no ha llegado

Hola realice mi pedido sobre el 27 de sep... Y no me ha llegado, he llamado varias veces a la redoute y les he escrito reclamaciones en varias ocasiones sin éxito (Siempre contestan que están en ello..También he estado llamando a la empresa de transporte MRW.. sin éxito ya que indican que la oficina donde debería estar mi envío está cerrada y que me ponga en contacto con la redoute.Exijo como consumidor que se me devuelva el dinero , ya que me está conllevando muchos problemas, además de perder ni tiempo. Ect. Gracias

A. O.
17/01/2022

PROBLEMA CON EL REENBOLSO

Buenos días, he realizado un pedido a esta empresa el pasado 12/11/2021 por un valor de 1915.53 €, el plazo de entrega estimado en ese momento era de 9 díasEn ese plazo llegó parte de la mercancía por un valor de 94,35€ y 35,08€ (sabanas y nórdico) pero la parte de muebles (2 cabeceros, cama, colchón y almohada) nunca llegaron.El día 24/12/2021 tras ver que había pasado más de un mes cancelo el pedido completo. Ese mismo día por la mañana se pasa MRW a recoger la mercancía que había llegado y el día 12/01/22 recibo el abono de esa parte del pedido (94,35€ y 35,08€) tras varias reclamaciones telefónicas, con lo que tardaron más de 15 días en devolverme el dinero).A día de hoy todavía faltan por devolverme 1776,11€ + 9,99€ de portes del pedido que nunca he recibido. Este pedido lo he cancelado como he dicho el día 24/12/21 y he reclamado esta devolución en varias ocasiones.Entiendo que si esta mercancía nunca la he recibido se debería realizar el abono antes que la que tenía que devolver ya que no necesitan tenerla en almacén para comprobar si he devuelto todo en perfectas condiciones.

A. C.
19/12/2019

Reembolso

Realicé un pedido el 1 de Diciembre de 2019, por 3 productos: Funda nórdica, bajera y cojinera, todos los productos a juego (mismo diseño). El pedido me llegó incompleto, pues faltaba la funda nóridca, pero ellos habían marcado en la factura que la cojinera no estaba en stock, y me reembolsaron la cojinera, en lugar de reembolsar la funda nórdica.Llamo para quejarme, y me dicen que para poder enviar la funda nóridca, antes tengo que devolver la que tengo yo (que no la tengo, pues se equivocador). Así que al final me dice que devuelva todo, que vendrá MRW a recoger el paquete a la misma dirección de envío, y que pasarían entre el lunes 16 y martes 17. El caso es que a jueves 19 no ha pasado nadie (y dudo que pasen ya). He intentado contactar con ellos desde el martes, tanto por correo como por teléfono, pero nada.Para más inri, el teléfono es de pago, un 902-Exigo que se me devuelva el dinero, que recojan el pedido si quieren, y que me abonen las 3 llamadas que he hecho a su teléfono, ya que yo no tengo porque pagar por sus errores. En total debe ser 1€ lo que me he gastado en las 3 llamadas.En total quiero la devolucón de 31,69€.