Devolución cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha cobrado 47.50 cuando la encuesta solo costaba 0.50 céntimos. Solicito la devolución del importe por el cobro indebido y no explicado en detalle, así como la automática cancelación.
cobro indebido de 47.50 sin avisar de que fuera así
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha cobrado 47.50 cuando la encuesta solo costava 0.50. solicito la devolución del importe para mí y mi pareja SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución
Me gustaría recordarles que, según lo que se detalla en su mensaje, no he recibido la información de que debía cancelar la suscripción en un tiempo específico, y considero que no se ha dado un plazo adecuado para tomar decisiones informadas. Agradecería que revisaran mi caso y, dado que no he utilizado el servicio completo y no he podido beneficiarme de la oferta de forma plena, procederán con el reembolso de los cargos. Adicionalmente, deseo cancelar mi suscripción de manera definitiva y darme de baja de todos los servicios ofrecidos. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a cancelar cualquier servicio dentro del período de prueba y recibir un reembolso si no se me ha informado adecuadamente sobre las condiciones del contrato. Esta legislación me ampara para solicitar la devolución de los cargos y la cancelación del servicio sin penalización. Agradecería que se atendiera mi solicitud a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, José Manuel.
Reclamación por cargo no autorizado y solicitud de devolución de importe
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar ayuda en relación con un cargo no autorizado que considero injusto y poco transparente. Recientemente, realicé un pago de 0,50 euros en una plataforma y, sin mi consentimiento explícito, me han cargado posteriormente 47 euros por la activación de una suscripción que no solicité ni se me informó de manera clara. Este tipo de prácticas me parecen engañosas y contrarias a los derechos de los consumidores. He intentado contactar con la plataforma para solicitar la cancelación de la suscripción y la devolución del importe, pero no he recibido una respuesta satisfactoria hasta el momento. Por ello, recurro a ustedes para: Recibir orientación sobre cómo proceder para reclamar mis derechos. Obtener apoyo en el caso de que la empresa se niegue a devolver el importe indebidamente cobrado.
Cobro indebido
Hice un test online por el que cobraban 0.50 € pero me dicen que eso implicaba una suscripción mensual de 47.50 € que me han cobrado hoy si no cancelaba en 24 hr. , esa información o no estaba o no lo suficientemente clara. Por tanto reclamo la devolución ya que además no he hecho uso del supuesto servicio
COBRO INDEBIDO
Realicé un test por internet por le que pagué 0,5€. A los días veo que me han cobrado 47,5€ sin yo haber autorizado nada ni haberme notificado ningún tipo de suscripción en el momento de realización del test