Problema calidad servicio
Hola,Estoy intentando que me proporcionéis un técnico que solucione la reducción drástica de velocidad en mí línea de fibra óptica, ya que por contrato deberíais de llegar al 80% (600*80/100=480 de los 600 Mb contratados, actualmente no llego más de 92 Mb)El 28/8 llamé para informar de la incidencia.El 29/8 por la mañana me dijisteis que el problema era cosa mía.El 29/8 por la tarde otro técnico confirmo que el router no estaba reaccionando correctamente.El 30/8 os demostré otra vez que no eran mis máquinas ni sistemas operativos.El 31/8 os envié varias capturas de pantallas demostrando mis configuraciones de la tarjeta de red y velocidad.Llevo 4 días esperando a que me deis cita con un técnico para que me cambie el router, 2 días laborables (hago teleworking como Software Engineering y necesito un internet decente).Os pido por favor que me deis cita con un técnico para remplazar el router y/o solucionar el problema. Y a ser posible también una compensación por estos 4 días o más que estaré de llamadas/correos continuos con vosotros y que me aseguréis que no me vuelva a quedar 4 días (y menos en días laborables) sin la velocidad contratada con vosotros.Gracias.
Pido 600m y estar fuera del CGNAT antes de contratar, y me ponen 100m y dentro del CGNAT 10 días...
Tengo los correos y la grabación telefónica donde contrato los 600 megas y pido estar fuera del CGNAT indicando que tengo un servidor de correo en casa y necesito imperiosamente estar fuera del CGNAT para poder recibir mis correos personales.La contratación fue el día 23 (ago), nada más instalarme el router descubro que me llegan 100 megas y que estoy dentro del CGNAT. He ido pidiendo ambos cambios y me han llegado a decir en dos ocasiones que ya estoy fuera del CGNAT y a día de hoy 9 sept compruebo que me llegan 100 megas y que estoy dentro del CGNAT mediante comando tracert (comprobación técnica).Sigo pagando la anterior fibra a la anterior compañía, ya que necesito mi correo, por lo que no he podido utilizar la nueva Fibra de Parlem ni dar de baja la anterior. Por eso quiero que me devuelvan el dinero de cada uno de los días que estoy dentro del CGNAT, que ya llevamos 10 y contando... También si no tengo 600 megas no me sirve...He contactado con ellos en infinidad de veces por correo y teléfono, infructuosamente en ambos casos hasta la fecha (y sumando).Por cierto, mi tiempo también vale dinero.