Hola,Estoy intentando que me proporcionéis un técnico que solucione la reducción drástica de velocidad en mí línea de fibra óptica, ya que por contrato deberíais de llegar al 80% (600*80/100=480 de los 600 Mb contratados, actualmente no llego más de 92 Mb)El 28/8 llamé para informar de la incidencia.El 29/8 por la mañana me dijisteis que el problema era cosa mía.El 29/8 por la tarde otro técnico confirmo que el router no estaba reaccionando correctamente.El 30/8 os demostré otra vez que no eran mis máquinas ni sistemas operativos.El 31/8 os envié varias capturas de pantallas demostrando mis configuraciones de la tarjeta de red y velocidad.Llevo 4 días esperando a que me deis cita con un técnico para que me cambie el router, 2 días laborables (hago teleworking como Software Engineering y necesito un internet decente).Os pido por favor que me deis cita con un técnico para remplazar el router y/o solucionar el problema. Y a ser posible también una compensación por estos 4 días o más que estaré de llamadas/correos continuos con vosotros y que me aseguréis que no me vuelva a quedar 4 días (y menos en días laborables) sin la velocidad contratada con vosotros.Gracias.