“JUEGOS” SHEIN
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un problema surgido con una promoción de SHEIN. Recientemente participé en una dinámica promocional ofrecida en su aplicación, consistente en invitar a nuevas cuentas a realizar su primer pedido, con la cual obtuve un saldo de 65€ (20€ por cada nueva cuenta invitada). En el momento de canjear dicha bonificación, no se informó de manera clara, visible ni específica de que dicho saldo tuviera una fecha de caducidad tan limitada, mucho menos que expiraría en menos de una semana. Este dato no estaba incluido en el momento del canjeo ni en los términos visibles de la promoción, y únicamente fue comunicado, según información proporcionada por uno de sus agentes, en las últimas horas antes de que el saldo expirara y citó otra información proporcionada por uno de sus agentes “normalmente el crédito de los juegos caducan en 7 días” dicha información que por ser cliente nueva que nunca ha jugado a juegos de la plataforma no puede llegar a saber. Considero esta forma de comunicación deficiente e insuficiente, ya que no se da un aviso anticipado o razonable para que el cliente pueda aprovechar su saldo de forma consciente. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), y en particular en su artículo 60 y siguientes, toda oferta promocional debe contener información clara, comprensible y veraz sobre las condiciones, incluyendo limitaciones de uso, plazos de validez y restricciones. Además, de acuerdo con el artículo 82 del mismo texto legal, una cláusula puede ser considerada abusiva si causa un desequilibrio importante en los derechos y obligaciones de las partes, en perjuicio del consumidor, especialmente si se trata de cláusulas no negociadas individualmente que no se han comunicado de forma clara y previa. El hecho de que el saldo promocional caduque sin previo aviso suficiente, o sin haber informado de forma explícita y accesible sobre ese plazo desde el momento de la obtención o canje, puede considerarse una práctica comercial desleal y abusiva. Solicite en el servicio de atención al cliente de SHEIN la restitución íntegra del saldo promocional de 65€ que gané de forma legítima y cuya caducidad no fue debidamente informada. Y una explicación detallada sobre las políticas de caducidad de saldo promocional y por qué no se informó de forma transparente desde el inicio. A lo que respondían con mensajes predeterminados haciendo copia y pega todo el rato con diferentes palabras pero diciendo lo mismo, que usarían mi reclamación para el futuro sin solucionar el problema que tenía. A parte de no resolverme la reclamación escrita, el servicio es deficiente, en los tickets donde reclamas cambian todo el rato de agentes que no llevan ningún control, te dan largas, no se leen los mensajes escritos (tuve que repetir 5 veces lo ya dicho).
no viene el producto en el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañado. Hice un pedido por shein, el cual venía con retraso, ya que se tuvo que “reprogramar” sin motivo alguno, y al recibirlo noto que el paquete pesaba poco, y cuando abrí el paquete confirme que no venía el perfume que pedí (JPG Paradise Garden EDP 75ml). SOLICITO una compensación por lo ocurrido, he conseguido que me envíen otro de nuevo, pero quien me compensa la espera por el paquete, ya que era para un regalo y ahora no lo tendré, y por culpa de esto soy yo ahora el que tiene el problema. Gracias, saludos.
Problema de reembolso
Me engañaron, hice una compra participando en el sí gastas 40€ te devuelven 40€ a la cartera, cosa que luego son 40€ divididos en varios días, no dispones de los 40€ enteros, ya de por sí es un engaño porque hay días que solo devolvían 2 y te obligan a comprar varios días seguidos. Pero lo peor es que hago mi compra de 48,10€, me cobran eso íntegro, me "devuelven el dinero a cartera" que solo eran 6€ en ese día y decido usarlo, por lo que por un pedido de 8€ termino pagando 2€, luego porque se me olvidó comprar unas cosas, en la misma hora que compré cancelo ambos pedidos para hacerlo todo en un solo pedido, y me quitan 6€ de MI DINERO, por el cupón que ellos daban... O sea que al final terminé pagando el cupón que "regalaban", y se niegan a devolverlo, dice que está en sus términos y condiciones del concurso, vamos un robo. Porque cobrarme 6€ por nada no sé, normal no es. Quiero mis 6 euros. Y por supuesto que nadie más confíe en esta página sin escrúpulos y turbia.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: SHEIN En fecha [junio 07] adquirí en su página web [Shein.] el producto . Pedido número [ GSO1UQ309004CUD.] Han pasado [16.] días y no lo he recibido el pedido completo. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] factura # XES20250607252001822038_1 Confirmación de pedido # GSO1UQ309004CUD SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 y 7 de Junio compré en su web on line el artículo GSO1UQ30Q00M6AU y GSO1U430S000FG6 a través de su web Me pongo en contacto con ustedes porque ninguno de los paquetes me han llegado, ya he hecho todas las investigaciones que ustedes me sugirieron pero no aparecen, en mi edificio no está y la dirección que está en su web está correcta, ningún transportista se ha puesto en contacto conmigo, ya he intentado solucionar con ustedes a través de la web y no recibo solución y como consumidora tengo unos derechos que ustedes están incumpliendo. SOLICITO, mi reembolso de ambos pedidos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema reembolso
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa al pedido número GSO1UC24N00522T, realizado el día 02 de junio de 2025, por un importe total de 119,11€. En dicho pedido se me inscribió sin mi consentimiento en el programa Shein Club, por el cual se me cobró un importe de 4,99€. En ningún momento solicité dicha inscripción, por lo que solicité de inmediato la cancelación y el reembolso. Desde atención al cliente me indicaron que la cancelación y reembolso del cargo sólo era posible tras devolver el pedido. Procedí a devolver el pedido completo, sin embargo, únicamente se me han reembolsado 108,42€, faltando por devolver 10,69€, una cantidad mayor al coste del Shein Club, lo que considero una doble irregularidad. Tras contactar nuevamente con el chat de atención al cliente, se me informó de que "ya no era posible reclamar" debido al paso de 14 días, cuando fue el propio servicio de atención al cliente quien me indicó que esperara a la devolución para resolver el asunto. Solicito: La devolución íntegra de los 10,69€ que faltan por reembolsar. La justificación detallada de por qué se me cobró ese importe adicional no autorizado. La eliminación de mi inscripción en Shein Club si aún está activa, y confirmación de ello por escrito. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días, procederé a presentar la reclamación ante las autoridades competentes de consumo en España. Atentamente, Patricia Castillo Martínez pcastillomartinez3@gmail.com
Problemas con el Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 17 de Mayo del 2025 me he puesto en contacto con atención al cliente de shein, pidiendo me ayudaron ya que al momento de recibir mi reembolso por devolución me hacían un cobro por reajuste de reembolso el cual no está mencionado en la política de devolución de dicha empresa, al ellos contestarme me mencionan un enlace de política de reembolso, les vuelvo a contestar mencionando que tampoco viene estipulado en las políticas de devolución diciendo que no me podían cobrar algo que no está mencionando en la política de devolución, ni tampoco cuando un cupón se usa, les dije que deberían de mencionarlo ya que nosotros los clientes solo nos enteramos cuando presentamos la devolución y no antes, le pedí en varias ocasiones que me pasaran con el departamento correspondiente para aclarar la situación pero no eh recibido respuesta alguna, se que es una tienda en linea espero y ustedes me puedan apoyar ya que aquí en España no encuentro domicilio alguno de shein, pido de favor me hagan mi reembolso íntegro de los siguientes pedidos: Pedido# GSO12Y03C000927 monto reajuste de reembolso 20.48€ Pedido# GSO12W0300002MR monto reajuste de reembolso 6.65€ Pedido# GSO12R03800N41A monto reajuste de reembolso 7.10€ Pedido #GSO12503S0053XF monto reajuste de reembolso 6.56€ Informó que está hoja de reclamaciones aparte de presentarlo ante Shein la presentaré, al banco y al Centro Europeo del Consumo en España; aportando también capturas de las conversaciones que tuve con atención al cliente de Shein.
problema de reembolso
Hola, Me pongo en contacto con ustedes porque estoy totalmente sorprendida y molesta con lo que ha ocurrido con mi pedido. Me habéis reembolsado el importe sin haberlo solicitado en ningún momento, y lo peor es que ni siquiera me habéis preguntado si quería ese reembolso. Me parece una falta total de respeto hacia el cliente. No he pedido ninguna cancelación ni devolución. Quería recibir mi pedido, no que me devolvieran el dinero sin mi consentimiento. Esta forma de actuar me parece muy poco profesional y decepcionante. Exijo una explicación inmediata de por qué se ha tomado esta decisión sin contar conmigo y, si es posible, que me envíen el pedido como estaba previsto originalmente. Espero una solución rápida. De lo contrario, no tendré problema en poner una reclamación formal por vía externa, ya que esto me ha parecido una gestión totalmente inapropiada.
CUANTÍA DEL REEMBOLSO ERRÓNEA
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa SHEIN, debido a un reembolso incorrecto relacionado con la cancelación anticipada de un artículo dentro de un pedido mayor. Realicé una compra de 30 productos en la que se aplicó un descuento promocional de 6 € en 19 de los 30 productos, prorrateado entre todos los artículos. Poco después, dentro del plazo que permite la plataforma, cancelé 4 de los artículos antes de que fuera preparado o enviado desde el almacén. Sin embargo, al procesar el reembolso correspondiente a esta cancelación anticipada, SHEIN solo me ha devuelto 2,92 € de los 8,92€ que pagué por uno de los productos cancelados, reteniendo 6 € completos del descuento, lo cual es incorrecto. Esa cantidad corresponde al total del descuento aplicado al pedido, no al valor proporcional del artículo cancelado. Dado que los otros productos sí se enviaron correctamente, el descuento debe seguir aplicándose a esos productos. Por tanto, la parte del descuento que corresponde al artículo cancelado es muy pequeña, y el reembolso que me corresponde es de 22,70 €, menos únicamente la parte proporcional del descuento aplicada al producto cancelado (es decir, 6 € dividido entre 19 = aproximadamente 0,32 €). Me han devuelto solo 16,70€ a la cartera de SHEIN de los cuales solo puedo traspasar a mi cuenta bancaria 10,70€ por no sé qué de una penalización extra de 6€. Se están quedando con dinero mío que no les pertenece. No solicito en ningún caso un reembolso superior al que me corresponde. Solo reclamo que se me devuelva la cantidad adecuada, teniendo en cuenta que: - El producto fue cancelado dentro del plazo y no llegó a procesarse ni enviarse. - El descuento fue aplicado de forma prorrateada y no debería ser descontado íntegramente del artículo cancelado. Asimismo, aprovecho para señalar que este tipo de prácticas encajan con las investigaciones actualmente abiertas por parte de la Comisión Europea y otras autoridades europeas, que acusan a SHEIN de realizar descuentos engañosos, falta de transparencia en el proceso de compra y devolución, e imposición de cargos no justificados. Solicito que se revise este caso y se exija a la empresa el reembolso correcto y proporcional.
Nones cierto lo que dicen de llamada gratuita
Me han cobrado 47€ de una llamada atención al cliente que se supone que es gratuita para hacer una reclamación y después de 13 minutos y no solucionarme nada y me colgarán el teléfono y me dejarán con la palabra en la boca.