R. D.
24/11/2024

Mini juegos estafa

Hola llevo tiempo comprando en esta app y los mini juegos de regalos etc son una estafa todos y siempre siguen el mismo patrón, te quedas a 0,01 del premio para atraer a nuevos clientes mediante invitación con la cual te dan esos regalos. Pues bien yo misma invite a 4 usuarios nuevos que era yo misma con diferentes números dispositivos e emails y no los añaden. O sea jamás se gana.

A. J.
22/11/2024

Estafa.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mi pareja jugó al juego de regalos que promociona Shein, consiguió las cuentas existentes y las nuevas que pedia el juego y con la última cuenta nueva (le pedimos a amigos y familiares que descargarán la aplicación y se registrarán para poder tener las cuentas nuevas) le quitó el juego nada más que entró la última cuenta, me he puesto en contacto con ellos, me dijeron que esperara 24h y no se han puesto en contacto conmigo, han dado la disputa como cerrada y arreglada. SOLICITO […].  Que le den el premio que prometen si lo consigues Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
22/11/2024

Problema con el juego del cachorro

Tienen el juego del cachorro que es para conseguir un producto gratis,es ir dando de comer a un perro y tienes que conseguir comida para el perro,una de las maneras de conseguir comida es hacer compras en shein, hice una compra que el precio real de la compra era de 24,69€, de lo cual al tener puntos acumulados que se te descuentan en dinero del precio total de la compra se quedó en 19€,pero el precio real era de 24,69€,en el juego tenían una opción que si se hacía una compra coste real de 24€ de taban 4000 de comida para el juego,hice está compra y no se me dieron los 4000 de comida,a lo cual reclamo y me dicen que tiene que ser lo que se paga ya descontando descuentos y puntos,a lo cual les digo que eso no es lo que especifican y me dicen que la proxima preste más atención a las condiciones,las condiciones como se pone en el juego están claras,el coste total,no pone el pago total,asi que reclamo que me den mis 4000 de comida del cachorro como ponen y por la compra que hice

R. G.
21/11/2024

paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Hola, hice el pedido con vosotros cuya referencia es 0082800082909705670382 , tanto en vuestra web como en la de CTT Express, aparece como entregado el pasado día 12:29 - martes, 24 de septiembre de 2024 , pese a que estaba en casa a la hora que indican, no he recibido nada. He intentado contactar con la empresa de transporte ctte a través de su tlf. de att. al cliente como por su web pero sorprendentemente al meter el nº de seguimiento la locución me indica que ese nº no existe ( recalco que con ese número de seguimiento su web si arroja información ) . Al final pude conseguir que me atendiera un empleada por tfno. y me confirmó que el paquete no había sido entregado y que se había extraviado. Mandó incidencia por mail la cual según vosotros no es suficiente justificación. He mandado varios mail y reclamado a través de su web . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, el reembolso de lo abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
21/11/2024

Problema con el reembolso de una devolución

Buenos días. Hice una devolución combinada de dos pedidos: 4 artículos por un importe de 34,90€ del pedido GSONDE51200T8HS y 6 artículos por un importe de 43,80€ del pedido GSONEN51800NG6Q. La devolución fue hecha el 23 de Octubre de 2024 en Correos con el número de seguimiento L37LEX0447864820128070W. Según el seguimiento del pedido, fue entregado en el almacén el 25 de Octubre de 2024 (adjunto seguimiento del pedido). Al ponerme en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de SHEIN para solventar la incidencia, refieren que no pueden brindarme ninguna solución (adjunto las conversaciones). Por mi parte, realicé la devolución del pedido siguiendo las indicaciones y en los plazos establecidos. Además, según se indica en el seguimiento del pedido de devolución, ha sido entregado al almacén correctamente, por lo que considero que es el Servicio de SHEIN quien debe darme una solución a dicha incidencia, además de que los periodos de revisión de la devolución y de emisión del reembolso ya han pasado. Muchas gracias y espero obtener una solución a dicha incidencia. Un saludo.

M. A.
19/11/2024

Realicé un pedido de 2 sandalias que cuando me llegaron no encajaban en absoluto con la descripción. Me puse en contacto con ellos para informarme sobre el proceso de reembolso y realicé la devolución a la dirección facilitada según indicaciones, las cuáles me formalizaban por escrito que tendría que abonar la cuantía económica de la devolución pero que presentándoles el resguardo de envío me lo abonarían. NADA de esto sucedió, a día de hoy sigo insistiendo pero o bien me dejan en espera, o me dicen que están tramitando mi caso y se pondrán en contacto conmigo. UNA ESTAFA, NADA SERIOS

M. P.
19/11/2024

Paquete entregado a otra persona

Me dirijo a ustedes en relación con un pedido realizado a través de su plataforma, el cual debía ser entregado por la empresa de transporte CTT Express. Lamentablemente, no he recibido mi pedido debido a un error por parte de su transportista. Según me informaron, el paquete fue entregado a una persona distinta, sin que se verificara correctamente la identidad del destinatario. A pesar de haber reportado esta incidencia en múltiples ocasiones a través de su sistema de atención al cliente, las respuestas obtenidas han sido totalmente insatisfactorias. Su equipo de soporte se ha limitado a responder con mensajes automatizados, indicando que no pueden ayudarme directamente y que debo contactar con el transportista por mi cuenta. Esto resulta inaceptable, ya que es responsabilidad de Shein, como vendedor, garantizar la entrega del pedido o proporcionar una solución en caso de extravío, de acuerdo con la normativa vigente de comercio electrónico y protección al consumidor. Por lo anterior, solicito lo siguiente: Que se contacte de inmediato al transportista (CTT Express) para aclarar lo sucedido y gestionar la recuperación del paquete. En caso de no ser posible recuperar el pedido, solicito el reembolso íntegro del importe pagado. Que se tomen las medidas necesarias para prevenir este tipo de incidentes en el futuro. Espero recibir una respuesta clara y una solución efectiva a la brevedad. En caso contrario, me veré obligada a elevar mi reclamación a las autoridades competentes de protección al consumidor.

E. C.
16/11/2024

Paquete perdido

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de Noviembre, supuestamente me entregaron un paquete que, yo no recibí, ya que la empresa de reparto entregó a otra persona MI PEDIDO. La empresa de transporte (ctt express) efectivamente me ha confirmado que el paquete se ha perdido. SHEIN no me hace caso. Solo se dedican a decir que "el pedido ha sido entregado con exito". Les he enviado en numerosas ocasiones el email en el cual, explícitamente se detalla que el paquete se ha perdido/extraviado. SHEIN SIGUE SIN HACERME CASO. Adjunto el email correspondiente que me contestó la empresa de transporte en el que dice claramente que el paquete se ha perdido. En el email aparece mi numero de paquete y seguimiento. SOLICITO se me realice el reembolso de mi paquete puesto que yo he reclamado a la empresa de reparto primero para que me confirmen que mi paquete LO HAN PERDIDO y no es culpa mía nada de lo que ha pasado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
13/11/2024

Problema con los juegos Shein

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado correctamente dos veces los juegos que ofrece la app de SHEIN, y las dos veces al conseguir el premio me han bloqueado por fraude. Tengo pruebas suficientes para garantizar que se ha hecho todo correctamente a, sin ningún tipo de fraude. Dispongo de capturas de todo el juego, vídeos y de las conversaciones con att clientes de SHEIN. SOLICITO que se revise correctamente el proceso del juego, ya que tengo todas las capturas y se cumpla el compromiso del premio. SHEIN gana mucho dinero con los usuarios que consigues para el juego, o bien como nuevos compradores o bien por obtener y vender sus datos para otras empresas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
12/11/2024

Problemas con los juegos de shein

E ganado 2 juegos y shein los bloquea supuestamente por actividad inusual buenos pues tengo los videos de todo donde el juego se hace y a unas bloquean y a otras no jugando de igual manera con lo cual esta estafando a la gente pido ayuda para que esa empresa deje de estafar y devuelva los premios ganados somos muchísimos afectados y nadie se atreve a denunciar pero yo si!!