El 16/07/2025 realicé un pedido en Shein (nº GSO1C8278001MGF) por importe de 105,19 €, abonado con tarjeta bancaria. El vendedor indica que fue entregado el 26/07/2025 en la dirección de entrega facilitada (Hospital de Villarrobledo, Av. Miguel de Cervantes s/n). Como única prueba aportan una fotografía que no corresponde a dicho lugar, a mi persona ni a persona autorizada, y sin firma válida.
He verificado con el servicio de seguridad, recepción y distribución de paquetería del centro, así como con puntos de recogida habituales, confirmando que el paquete no ha llegado. Pese a mis reclamaciones y a aportar esta información, Shein insiste en que el pedido fue “entregado” basándose únicamente en el informe de la empresa de mensajería y esa fotografía no identificativa.
Según el artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la responsabilidad de la entrega recae en el vendedor hasta que el consumidor recibe el bien de forma efectiva y comprobable. En este caso, no se ha acreditado la entrega real, por lo que solicito el reembolso íntegro del importe pagado mediante el mismo medio de pago utilizado