PROBLEMA EN MINIJUEGOS
El motivo de mi reclamación viene de que shein tiene minijuegos que puedes ganar y hacer pedidos gratis (de 5 regalos, de 10 regalos, etc) o te dan un importe en cartera para gastar en lo que quieras. El juego consiste en enviar un link a personas que están registradas en shein y cuando se cumple el cupo, a algunas (suelen ser entre 3 y 5) que nunca hayan tenido Shein en sus dispositivos. La pasada semana, gané un juego, enviándolo a varias personas y registrando a 3 personas que nunca habían tenido Shein en sus móviles. Cuando el juego terminó y me salió la notificación de juego ganado, automáticamente apareció un cartel donde ponía; "Lo sentimos, el juego ha finalizado debido a un comportamiento anómalo detectado por el sistema. Sigue las reglas del juego". Esto suele aparecer cuando las cuentas nuevas son "fraudulentas" (hay quien conoce unos métodos para engañar al dispositivo y crear una cuenta y que aparezca como una de las necesarias que nunca han tenido Shein). Este no es mi caso, puesto que los dispositivos fueron de mi novio, de mi padre y de mi hermano. Tengo los móviles físicamente, las cuentas que se registraron, los correos electrónicos, los nombres de usuario y los modelos de móviles. Todo fue real y legal. Sin embargo, Shein me ha penalizado. Hablé con ellos y no me dieron ninguna solución, por lo que acudo a OCU para que intermediéis y me ayudéis a reclamar mi pedido con 5 artículos gratis.
No quieren hacerme el reembolso ni le ponen solución al problema
Hola por favor, pido ayuda, ya no se a quien acudir, me pasó una situación que voy a intentar contarla lo más clara posible, de todo tengo datos y fechas que lo confirman que todo lo que digo es verdad, el día 1 de noviembre hice un pedido a shein de un robot aspirador de la tienda TIANDUODUO11. El día 6 de noviembre a mi casa vino Ctt con un espejo el cual recogí porque venía a mi nombre, en la página de shein me decía que el robot aspirador venía por Ctt también. Me pongo en contacto con shein y me dicen que tengo que devolver el producto , con la etiqueta de devolución pero el espejo venía sin etiqueta, les mando todas las fotos correspondientes. A los dos días una chica que no conozco me manda una captura de su página de Amazon, en la cual le salía la factura de mi espejo pero en su cuenta de Amazon, es decir, le había hackeado la cuenta y le habían pedido el espejo desde la cuenta de ella para mandármelo ami y no poder devolver el espejo. Vuelvo a ponerme en contacto con shein le explico todo y me dicen que me van a hacer una etiqueta de devolución y que el espejo tengo que devolverlo, acepté, saqué la etiqueta de devolución y vino fedex a recoger el paquete el día 15 de noviembre, antes de ayer me pongo en contacto de nuevo con Shein y me dicen que el paquete que ha llegado no es el artículo y que no me pueden hacer el reembolso, les mando todas las pruebas de que me dijeron que mandara el paquete aún así no siendo el artículo y hoy me responden diciéndome que el reembolso no pueden hacérmelo porque el paquete no lo han encontrado en almacén, de todo esto tengo todas las conversaciones todas las pruebas que puedo demostrar y las horas de todo, necesito ayuda por favor porque ese vendedor va a seguir engañando a gente y shein no hace nada.
Gane el mini juego y me bloquearon injustamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día lunes 02 de diciembre realice el juego magic drow el cual tengo pruebas que lo gane limpiamente enviando a todos mis amigos y familiares y todos me ayudaron fueron más de 70 personas SOLICITO que me devuelvan mi premio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han llegado dos productos de mi pedido
Recibi el pedido GSONEV31F00N4YQ con número de seguimiento 03228650 el día 14/11/24, del cual faltaban dos artículos: SHEIN Essnce Vestido de manga larga elegante de un solo color con hombros descubiertos para mujer. Jeans rectos de pierna ancha tipo novio vintage para mujer. Se hizo la reclamación a través de su página web, y a través de PayPal, en el cual solicitan una denuncia para poder proceder con la devolución de los productos no entregados. Se solicita la devolución del importe total de ambos productos; 26,46€.
Problema con reembolso y pedido
Hice un pedido hace ya más de un mes, unos días antes de esa tal DANA, a día de hoy sigo esperando. Entre para reembolso y resultó que solo me devolvían el dinero de 2 productos.. y de los otros no me dejaba hacer devolucion.. ¿No hay manera de que llegue el pedido? O de que me devuelvan todo el dinero..?
No me reembolsan ni me dejan reclamar
Realice un pedido de 121,82€ el día 1 de noviembre, mi sorpresa es que sale entregado pero no lo he recibido, nadie se hace cargo pese a que ni aparece mi firma ni mi documento de identidad, ni autorización de mi parte para la supuesta recogida de otra persona. Desde entonces les reclamo un reembolso y una hoja de reclamaciones la cual ignoran y no me entregan cosas que por ley es obligatorio. Llevamos así semanas y ni me resuelven nada ni me envían nada. Quiero un reembolso y hoja de reclamaciones. Gracias
Problema con el retiro de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Solicité el retiro de mi cartera a mi cuenta de pago original el 08 de Septiembre y no ha llegado. La única solución que propone Shein es que consulte con mi banco pero ya lo he hecho en dos ocasiones y por parte del banco y mi tarjeta no hay ningún problema para recibir el dinero. Han pasado ya más de dos meses y es una cantidad alta dinero. Por favor denme una solución. Gracias
Reclamar premio shein
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice uno de los juegos que nos da la plataforma de compra de shein España para que los usuarios puedan ganar una serie de artículos elegidos, al ganar el citado juego me salía reclamar el premio y se reinicio antes de poder darle a reclamar y no me cargaron en mi cesta dichos artículos. Me puse en contacto con la empresa y no me dan una solución, su respuesta fue: Lamentamos lo sucedido, pero si no se a podido reclamar el pedido de manera correcta. No será posible obtenerlo. SOLICITO que me den los artículos de mi premio ya que cumplí con todos los requisitos ( 56 ayudas de otros usuarios y 4 cuentas de usuarios nuevos). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa en juegos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He participado en un juego de shein que consiste en conseguir 10 regalos, para ello tienes que enviar un enlace a amigos (unos 50) y para terminar te pide que 5 amigos que no tengan shein lo descargue y cree una cuenta desde tu enlace, lo he conseguido y al reclamar el premio, dice que se ha detectado un comportamiento inusual. Les he pedido que revisen mi juego pero no me dan ninguna solución. (Tengo vídeo del momento en el que el juego lo gano, pero no me deja subirlo porque es demasiado grande.)
ARTICULO FALTANTE EN PEDIDO
Buenos días, quiero denunciar la estafa de SHEIN ya que no existe posibilidad de contactar con nadie en caso de incidencia en los pedidos. El viernes recibí el pedido nº GSONP122R0000P6 que comprendía 9 artículos y solo recibí 8. Me falta un artículo que no me ha llegado y no soy capaz de contactar con SHEIN, ya que el teléfono que figura en la propia aplicación no existe y la reserva de llamadas no te da opción a llamar a ningún sitio. Es imposible contactar con atención al cliente de esta empresa. Ya es la segunda vez que me viene un pedido incompleto e intentar contactar con SHEIN es misión imposible. Los clientes estamos completamente desprotegidos ante esta situación, ya que no existe posibilidad de reclamación.