L. F.
05/02/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 11/10/2024 realizo un pedido a la compañía SHEIN, recibo su artículo el 18/10/2024 y tras intentar realizar el proceso de devolución convencional y resultar im posible por algún fallo en su pagina web, me pongo en contacto con su servicio al cliente para buscar una solución el 26/10. Uno de sus agentes me comunica que debido al error debo devolver el articulo por mi cuenta y remitirles el recibo de los gastos de envío que se me rembolsaran mas tarde junto con el importe del artículo. Me envían los datos y dirección donde debo remitir el paquete y tras esto les envío de vuelta el recibo con el comprobante de envío. Es aquí donde comienzan cada una de las veces que he contactado con ellos a darme diferentes respuestas y soluciones que nunca llegan. He intentado contactar con su servicio al cliente de diferentes formas hasta en 10 ocasiones a la largo de todos estos meses, hasta que finalmente la ultima vez que contacto con ellos me comunican que ha pasado el plazo de reclamación sobre dicho producto. No he recibido ni el importe del articulo ni el de los gastos de envío. SOLICITO se investigue este caso y se me devuelvan ambos importes, que suman un total de 60,92 euros.  Sin otro particular, atentamente.

V. G.
03/02/2025

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Shein el producto SHEIN Privé Vestido ajustado panel con encaje SHEIN Privé Vestido ajustado con estampado de dibujo SHEIN Privé Vestido ajustado de color combinado SHEIN Clasi Vestido bajo cruzado con estampado con diseño de botón SHEIN Raffinéa Vestido Con Cuello Alto Y Estampado Aleatorio De Pata De Gallo SHEIN BASICS Pantalones deportivos de felpa de rizo con cintura con cordón Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido Correo electrónico a la empresa de envío, la cual no me ha contestado Contestación de Shein SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Matilde Tirado

A. E.
02/02/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2024 adquirí en su aplicación el producto Reloj inteligente correspondiente al código de producto se2408279225478688 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no dispone de las funciones que enumera en su descripción. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el defecto detectado, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
01/02/2025

Envío reembolso y reclamación

La empresa CTT ha perdido mi pedido. Acudí presencialmente a las oficinas, dieron la incidencia de que no se ha podido entregar el pedido, y estoy intentando contactar con vosotros para solicitar el reembolso, y no me es posible. No quieren hacerme una reclamación. Ruego el reembolso de mi dinero.

E. P.
29/01/2025

Pérdida de pedido

La empresa CTT ha perdido mi pedido. Acudí presencialmente a las oficinas, dieron la incidencia de que no se ha podido entregar el pedido, y estoy intentando contactar con vosotros para solicitar el reembolso, y no me es posible. Ruego el reembolso de mi dinero.

Y. R.
28/01/2025

No recibí artículos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí mi pedido completo faltan muchos artículos ] SOLICITO el reembolso de dicho pedido

J. B.
26/01/2025

NO ENTREGA DE PEDIDO

Buenos días, el pasado 17/12/2024 realicé el pedido numero GSO101248000VJH a su compañía. El 26/12/2024 me señalan que lo he recibido. Sin embargo al no recibirlo (estando yo en mi domicilio), reclamo a shein por escrito el 26/12/24, el 30/12/2024 y el 05/01/2025, señalándome desde la plataforma que la entrega había sido realizada, sin mas explicaciones ni aportando firma de entrega de la mercancía. Intento ponerme en contacto telefónico con ustedes sin éxito, ya que en su web no facilitan un teléfono o email de reclamaciones. Reclamo también a Correos Express, por si el paquete estuviera en sus almacenes y finalmente me señalan que no, me remiten de nuevo a la empresa Shein. Sigo interesado en recibir la mercancía, pero si no la entregan me tendrán que realizar la devolución del importe abonado. Adjunto cronológicamente toda la relacion de correos electrónicos. Quedando pendiente de su respuesta por esta vía. Sldos

V. V.
25/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 13 mayo 2024 adquirí en su  aplicación shein dos sillas de playa. Adjunto los siguientes documentos:  pedido, esteo de la devolución ,Foto de la conversacion con Nathaneil un trabajador dándome el visto bueno para la devolución gratuita y el reembolso, y en la misma foto unas fotos con el deterioro de las sillas por la que pido la garantia Los productos han resultado defectuosos durante el plazo legal de la garantía, ya que han fallado en fecha octubre 2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me acepta la garantia primerl pero luego cuando mando las dos dillas me sólo hacen el reembolso de una de las sillas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso completo de la segunda silla como acordamos, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
24/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2024 adquirí en su página web Shein el producto ( mueble tv). Después de un mes esperando un paquete que en principio me tardaba de 8 a 9 dias , al abrirlo comprobé que el producto estaba roto y de hecho a través de vuestra página os adjunté fotografías. A raíz de esta segunda incidencia (retraso y mal estado) inicio la devolución y la empresa viene y se lleva el paquete de vuelta el 26 de Diciembre, desde entoces estoy esperando mi reembolso. He puesto varias reclamaciones en vuestra página sin acierto ninguno, me piden un albarán y esta empresa no me entregó absolutamente nada, solo pasaron un QR y se lo llevaron. SOLICITO que se me reembolse el producto y termine ya este proceso, que solo han sido incidencias desde el primer día. Este es el número de pedido GSONPX09M00T5TP Sin otro particular, atentamente.

M. M.
23/01/2025

Productos sin recibir y cobrados

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…