M. H.
28/03/2025

No se hacen responsables de un articulo sin entregar

Me llega a casa un pakete con 1 articulo faltante y el pakete no esta manipulado. Reclamas a shein de que te falta un pakete y te dice q de sus instalaciones salio todo. Quien se hace responsable? Ni dios. El que pierde la misma persona de siempre. El comprador. Como te puedes quedar a partir de ahora trankilo cuando compras??? Si no sabes si te va a faltar algo o no y a ti te lo van a cobrar igual. Son unos jetas me aseguran q de alli salio todo y yo no lo he recibido. Pero lo q se es que el producto costaba 28€ y me he quedado sin dinero y sin articulo.Me dicen que de alli salio el pedido completo. Pero es imposible ya que ami no me ha llegado y no me lo reembolsan que hago es imposible demostrar q no lobhe recibido pero igual q ellos tampoko me demuestran q me lo han enviado. Esta claro q cuando preparan el pakete crren al 100% que esta todo porque si sabrian q falta algo lo meterian antes d eenviarlo de cajon , pero eso no quiere decir q este en el pakwte porque se les puede olvidar. Pero es luchar contra la pared porque ellos tienen la de ganar. No se uqe hacer es una impotencia total. Y el sentir q en otro pedido me puede pasar igual y no puedes hacer nada

M. I.
28/03/2025

No me reembolsan ni me dan hoja de reclamación

Llevo dos meses intentando que me hagan un reembolso dado que mi pedido sale entregado y no ha sido así, no me enseñan firma ni autorización. Me lo niegan y no me responden teléfono y me niegan la hoja de reclamación la cual llevo semanas pidiendo. Añado conversaciónes y tengo más si fuera necesario

L. R.
25/03/2025

Cancelación pedidos por vendedor

Ayer en shein vi un vendedor de juguetes que ponía promoción y envío gratis. Había cantidad de juguetes a un euro pero me sorprendió encontrar un patinete, bici, triciclo Realice dos pedidos, me llegó confirmación de los pedidos y que se estaban empaquetando A las dos horas recibo un mensaje que se procedía a la devolución ya que debido a la gran demanda se habían quedado sin stock. Seguidamente entro a mirar los artículos y había stock pero su precio era notablemente superior El vendedor se equivocó al poner los artículos a un euro y canceló los pedidos diciendo que no tenía stock y es mentira

A. M.
25/03/2025

Pedido entregado no recibido

Tras recibir el 20 de marzo de 2025, una notificación de Reparto y de entrega de mi pedido con número de seguimiento GSO1NA62M0053XS he mirado conscientemente mis alrededores y consultado con mis vecinos si han recibido un paquete o si han escuchado el timbre, a pesar de yo estar en casa durante todo el día y no escucharlo. Mis vecinos me dicen que no lo han recibido, compruebo en los alrededores del edificio y de mi piso y tampoco está. SHEIN no me está dando solución, simplemente me dicen que como aparece firmado en la presa de reparto CTT (firma la cual es mi dirección, sin nombre, DNI ni nada), no pueden hacer nada más, que me lo gestione la empresa de reparto, la cual tampoco me da solución. Básicamente voy a ir directamente a las oficinas de consumo a poner una reclamación formal y a poner una denuncia en la policía, ya que era un paquete de un gran valor económico.

m. r.
23/03/2025

Reclamación por incumplimiento en entrega rápida y reembolso pendiente

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo de 2025, realicé un pedido en su página web SHEIN, con envío rápido, que según su propia información tenía un plazo de entrega de 6 a 9 días hábiles. El número de seguimiento del pedido es 0082900082909705997745 He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, explicando que el plazo máximo de entrega se superó el día 22 de marzo, según el propio conteo de días hábiles (sin fines de semana ni festivos). Su personal llegó a darme una fecha errónea —el 24 de marzo— como noveno día hábil, cuando en realidad corresponde al décimo primer día hábil. He dejado claro que el servicio de envío rápido no se ha cumplido, y he solicitado el reembolso del importe pagado por ese servicio: 7,90 €. Su respuesta ha sido contradictoria y evasiva, negándose a reconocer el incumplimiento, a pesar de que yo he demostrado que el plazo ha vencido. Aun así, han prometido una respuesta en 24 horas que no se ha cumplido y han terminado la conversación sin ofrecer una solución real. Adjunto capturas de pantalla de la conversación con el servicio de atención al cliente, confirmación del pedido, condiciones de entrega y el seguimiento del envío. Por todo lo anterior, exijo el reembolso inmediato de los 7,90 € pagados por el envío rápido incumplido, conforme a mis derechos como consumidor. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de 14 días, me reservo el derecho de acudir a las autoridades de consumo y tomar las medidas legales oportunas.

C. T.
18/03/2025

Engaño de juegos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Me parece vergonzoso el engaño que se producen con los juegos, uno se machaca por compartir y conseguir cuentas que ayuden e intervengan en shein y shein te lo recompensa bloqueandote.]   SOLICITO [la devolución de mis 150 euros].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.
16/03/2025

Llevo años siendo cliente pero nunca había hecho un pedido tan grande. Decido pedir varios vestidos de novia t finalmente me quedo uno y devuelvo los demás. La devolución conlleva unas aduanas de 59€ que asumo ( más que el vestido que me quedé) pero ahora dicen q el vestido más caro de la caja no está y no me lo devuelven. Es su palabra contra la mía, iba todo en la misma caja, reciben el paquete y el paquete más caro desaparece? Ahora tengo que asumir el coste de un vestido que devolví+ gastos de aduana y todo por quedarme un vestido de apenas 40€, el que me han robado es de 159€ y digo me han robado porque no eran paquetes distintos, y sin embargo el paquete si ha llegado pero sin ese vestido? Que casualidad....

S. S.
14/03/2025

Problema con una devolución

Shein no se hace cargo de una incidencia con una devolución que ice . Mande una devolución de unos artículos con una etiqueta GLS que cree en shein. Lleve mi paquete a un punto GLS y lo entregue . Recibí mi confirmación y todo el seguimiento de mi paquete devuelto con GLS. Contacte con shein porque no se me actualizaba en la aplicación de shein como que la devolución estaba en proceso . A lo que shein me responde que no le consta ningún paquete devuelto . Le envío todas las pruebas de que el paquete está devuelto todo el seguimiento, número de seguimiento capturas de pantalla factura de compra y devolución de mi pedido . Hasta cuando se entregó el paquete al almacén . Y aún así no se hacen cargo . Es nefasto . Llevo intentando resolver este tema 10 días . Y ya ni me responden . Todos los días intento contactar por la aplicación , por redes sociales por todas partes . Y no me solucionan nada aún así habiendo enviado todas las capturas de pantalla y pruebas de que tienen mi paquete entregado en su almacén. Ahora con un dinero pagado con un paquete devuelto en su almacén y yo sin tener los productos . Vergonzoso . Me siento robada

S. M.
13/03/2025

Produtos rotos

Estimados/as señores/as: En fecha 29/01/2025 adquirí en su página web Shein lo produto SKU nº sr2405276126773855, pedido nº GSO1MX56N001LGW. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto. En fecha 05/03/2025 adquirí en su página web Shein lo produto SKU nº sh2412251535755611, pedido nº GSO1N756N00MXLX . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto. Las primeras compras fue todo perfecto, a partir de la tercera ya empece a tener algunos problemillas, pero ahora es por demás. No hay un pedido que yo haga que no venga con produtos faltantes y/o rotos. Por favor! Adjunto Fotos SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o mi reembolso total, los produtos son basura literal. Sin otro particular, atentamente. Sónia de Matos

N. C.
27/02/2025

Faltaban artículos en un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/2025 ….] adquirí en su página web [SHEIN….] el producto [número de pedido: GSO1M113B00MPQK…...] El día 27/01/2025 recogí el paquete pero faltaban 3 artículos dentro del mismo. Escribí múltiples correos electrónicos a Shein y no me han dado ningún tipo de solución. Lo único que decían es que revisara mi paqueta para ver si estaban los articulos y que habían hecho una investigación interna y habían comprobado que los artículos habían sido introducidos dentro del paquete. Les he escrito innumerables veces solicitando que me enviaran un comprobante de esa investigación y nunca me contestan al respecto, se limitaban a decir que lo lamentaban mucho. Adjunto los siguientes documentos: copia de correos electrónicos que me escrito son shein (faltan muchos porqué no hay mas espacio: SHEIN Estimado Cliente Su solicitud GEUTKW27SDSWP1L ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. 1 Recordatorio: NO envíe NUEVOS correos electrónicos a este buzón. SHEIN 2025-01-28 03:37:02GMT+8 Chat started:2025-01-27 19:23:24 UTC (2025-01-27 19:23:24 UTC)nataliaconde:【tema】 Seguimiento y Entrega-Todo el paquete entregado pero no lo he recibido He recibido mi paquete pero faltan 3 artículos (2025-01-27 19:23:24 UTC)nataliaconde:Order: GSO1M113B00MPQK Amount: 12 Total: 44,15€ (2025-01-27 19:23:32 UTC)Laura Cuellar:Hola! Me encuentro trabajando en tu solicitud por favor permiteme un momento (2025-01-27 19:23:45 UTC)nataliaconde:He recibido mi pedido pero faltan 3 artículos!!!! (2025-01-27 19:23:59 UTC)Laura Cuellar:Remitiremos su solicitud al departamento correspondiente para atender mejor su petición, por favor permanezca en línea (2025-01-27 19:25:26 UTC)Angela Asencio:Hola. Bienvenida a SHEIN, estaré aquí para tus dudas y consultas.😊🌻🌹 (2025-01-27 19:25:40 UTC)nataliaconde:He recibido mi pedido y faltan 3 artículos!!!!!!! (2025-01-27 19:25:47 UTC)nataliaconde:Order: GSO1M113B00MPQK Amount: 12 Total: 44.15€ (2025-01-27 19:26:01 UTC)nataliaconde:Falta el peto naranja y los dos conjuntos de ropa interior (2025-01-27 19:26:52 UTC)Angela Asencio:Hemos verificado los detalles de su paquete y encontramos que el seguimiento logístico muestra que todavía está en tránsito, lo que posiblemente hay algunas anomalías. Si usted confirma que ha recibido el paquete, envíe la imagen de la etiqueta exterior del paquete o de articulo físico recibido para que pueda continuar procesando su pregunta. (2025-01-27 19:27:38 UTC)nataliaconde:Por donde puedo enviar las fotos ? (2025-01-27 19:27:54 UTC)Angela Asencio:Por este medio. (2025-01-27 19:28:19 UTC)nataliaconde:https://files-c.ltwebstatic.com/cschat/file/AEKF3YDB8J2M80013_chat_file.jpg (2025-01-27 19:28:33 UTC)nataliaconde:Está es la imagen del paquete donde venían los artículos (2025-01-27 19:29:02 UTC)nataliaconde:https://files-c.ltwebstatic.com/cschat/file/AEKF3YMH7C7F28013_chat_file.jpg (2025-01-27 19:29:09 UTC)nataliaconde:Y está es la foto de los artículos recibidos (2025-01-27 19:29:20 UTC)nataliaconde:Faltan el peto y los conjuntos de ropa interior (2025-01-27 19:29:33 UTC)nataliaconde:Donde están ??? (2025-01-27 19:29:40 UTC)Angela Asencio:https://files-c.ltwebstatic.com/cschat/file/AEKF3YUSEID43K013_chat_file.png (2025-01-27 19:29:47 UTC)Angela Asencio:Le falta esos 3 articulos (2025-01-27 19:29:53 UTC)nataliaconde:Si (2025-01-27 19:29:56 UTC)nataliaconde:Exacto (2025-01-27 19:32:06 UTC)Angela Asencio:Hemos reportado su caso y la hemos remitido al departamento correspondiente para su verificación. Para proporcionar una solución más completa y precisa, se espera que tarde 1-3 días, tenga paciencia. Si tiene alguna otra pregunta sobre su pedido, no dude en contactarnos. (2025-01-27 19:32:54 UTC)nataliaconde:Solicito o bien que se me envíen los productos que faltan o que se me devuelva el dinero (2025-01-27 19:33:21 UTC)nataliaconde:El cobro se me ha hecho de todos los artículos y no me los habéis enviado todos !!!! (2025-01-27 19:33:24 UTC)nataliaconde:Gracias (2025-01-27 19:34:00 UTC)Angela Asencio:Comprendemos estimado cliente, en este caso, para poder brindarle una solución debe esperar de 1-3 días (2025-01-27 19:37:00 UTC)Angela Asencio:Hola, el chat se cerrará automáticamente ya que hace mucho tiempo que no recibimos tu respuesta. Si tu problema aún no se resuelve, puedes comunicarte con el servicio de atención al cliente nuevamente durante el tiempo de atención. Chat ended:2025-01-27 19:37:00 UTC Departamento de Servicio al Cliente SHEIN Estimado Cliente Su solicitud GEUTKW2BWUG097F ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. 1 Recordatorio: NO envíe NUEVOS correos electrónicos a este buzón. Mia SHEIN 2025-01-30 17:14:20GMT+8 Hola, nataliaconde 😊 Gracias por comprar en SHEIN. Gracias por su apoyo a SHEIN. Lamentamos mucho no le proporcionamos una experiencia de compra satisfactoria. Después de nuestra investigación interna, descubrimos que el artículo que usted mencionó fue empaquetado y enviado correctamente durante el proceso de salida. Por lo tanto, se recomienda revisar el paquete nuevamente para verificar si falta algún artículo. Si tiene alguna pregunta sobre esto, también puede comunicarse con el proveedor de servicios de logística para obtener más confirmación y asistencia. Agradecemos su comprensión y sinceramente esperamos poder resolver el problema que ha enfrentado. Gracias por su comprensión y apoyo. Que tenga un buen día. Departamento de Servicio al Cliente nataliaconde 2025-01-30 14:00:47GMT+8 Escribí el lunes en relación a este tema y aún no me habéis dado respuesta. Faltan 3 artículos del pedido que recibí (el mono naranja y los dos conjuntos de ropa interior) Solicito que se me dé una respuesta porque no me habéis dado una solución al respecto. Si no me decís nada tendré que ir a la ocu a informar de este problema. Muchas gracias Estimado Cliente Su solicitud GEUTKW2BWUG097F ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. 1 Recordatorio: NO envíe NUEVOS correos electrónicos a este buzón. ES-王雨秋-NJ SHEIN 2025-01-31 17:42:27GMT+0800 Hola,buenas, Gracias por su mensaje y sentimos mucho por la molestia. ¿Podría indicarnos el número de SKU y Descripción detallada de los problemas de calidad (imágenes o descripción detallada o medidas para un tallaje)? Entonces le ayudaremos más. Esperamos su respuesta. Gracias de antemano y le deseamos un buen día. Atentamente, SHEIN Servicio al Cliente🌷 Departamento de Servicio al Cliente nataliaconde 2025-01-30 20:15:57GMT+0800 Yo no he recibido esos artículos !!!si no no hubiera escrito. He hecho el pago y no me habéis enviado esos artículos. Solicito que me llame alguien para darme una solución inmediata ,si no iré a la oficina del consumidor a poner una denuncia. No puede ser que digáis que habeis enviado todos los artículos cuando faltan 3. Si no me dais la solución inmediata me veré obligada a ir a la ocu Mia SHEIN 2025-01-30 17:14:20GMT+0800 Hola, nataliaconde 😊 Gracias por comprar en SHEIN. Gracias por su apoyo a SHEIN. Lamentamos mucho no le proporcionamos una experiencia de compra satisfactoria. Después de nuestra investigación interna, descubrimos que el artículo que usted mencionó fue empaquetado y enviado correctamente durante el proceso de salida. Por lo tanto, se recomienda revisar el paquete nuevamente para verificar si falta algún artículo. Si tiene alguna pregunta sobre esto, también puede comunicarse con el proveedor de servicios de logística para obtener más confirmación y asistencia. Agradecemos su comprensión y sinceramente esperamos poder resolver el problema que ha enfrentado. Gracias por su comprensión y apoyo. Que tenga un buen día. Departamento de Servicio al Cliente nataliaconde 2025-01-30 14:00:47GMT+080 SOLICITO se me haga entrega de los articulos no recibidos o devolución del dinero Natalia Conde López