No aceptan derecho a desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no habéis aceptado mi derecho a desistimiento del producto. No viene nadie de GLS a recoger el paquete. SOLICITO: Que me sean devueltos los 135,08 € pagados Sin otro particular, atentamente. Roberto.
Negación de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde la compañía xtremmedia se niegan a hacer el reembolso de un pedido que ni si quiera ha llegado a mi casa. Debido a un retraso en la entrega, sin comunicación previa, ni aviso, decidí cancelar el pedido. Desde la compañía me dicen que no es posible el reembolso por que hay artículos que han sido bajo pedido. Una excusa realmente deplorable . SOLICITO el reembolso de mi pedido al completo, ya que como dije anteriormente, ni llegó a mi casa, por lo que ni está abierto, ni usado ni absolutamente nada parecido. Sin otro particular, atentamente.
problema envío para garantía
Hola, tramité a través de vuestra web una garantía de una fuente de alimentación, modelo Lian Li SP750, con referencia EFPWDRGWI, el día 18/07/2024 abrí el ticket para tramitar la garantía, el 24/07/2024 me aprobáis la garantía y en un correo electrónico me indicáis que os avise cuando tenga el paquete preparado y que indique una referencia en el paquete para que se pueda mandar sin coste para mí, por la tarde del mismo día 24 os aviso de que tengo el paquete listo, y como se indica en el correo electrónico que me mandasteis en 24/48 vendría un repartidor de GLS a recoger el paquete, y a día 13 de agosto todavía no sé nada, y no me contestáis ni a los correos, ni me cogéis el teléfono, ni me respondéis a través de vuestra web.
Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 adquirí en su página web www.xtremmedia.com el producto "Mando Inalámbrico Xbox Series X|S/Xbox One Stellar Shift". Nada más realizar el pedido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito al correo electrónico de la empresa. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra y email de desestimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 132,16 €. Sin otro particular, atentamente Iván H. González
EMPRESA FANTASMA
Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/202 adquirí en su?página web Xtremmedia el producto BatidoraTaurus Ideal Collection PTJBF500 POR 20,28 INCLUIDO EL TRANSPORTE DE 3,30 EUROS.Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, he intentado contactar por todos los medios con Uds y la evidencia es que NO EXISTIS como empresa legal. La factura NO TIENE NUMERO, solo un código de barras ilegible para el consumidor, La factura NO TIENE FECHA, NO EXISTE REFERENCIA DE PEDIDO, tan solo un número de pedido que NO EXISTE EN LA EMPRESA A LA QUE HABEIS ASIGNADO LA DISTRIBUCIÓN, según vosotros GLS. He contactado con LA EMPRESA DE TRANSPORTE GLS y NO EXISTE NINGUN PEDIDO CON ESE CODIGO, ni a mi nombre, ni a mi dirección, ni con mi DNI. Todas las pruebas indican que NO EXISTIS. Si existiera un retraso en el envío de mi producto era vuestra obligación informar o tan siquiera atender a mis intentos infructuosos por telefono, chat y email de contactar con ustedes. Mi demanda es: que me devolváis el dinero del producto, pero más allá de ello, si esto no se produce, INTERPONDRÉ UNA DEMANDA CON INVESTIGACIÓN JUDICIAL PARA LLEGAR HASTA EL FONDO DE LOS QUE ESTAN DETRAS DE ESTA ESTAFA. Porque no se trata de sólo 20 euros. Se trata de que 20+20 son 40 y así sucesivamente, todas las estafas que seguiréis realizando a gente inocente, si no se os cortan las pezuñas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ( TODOS FALSOS) FACTURA FALSA Y CORREOS ELECTRONICOS FALSOS, POR SUPUESTO LA DIRECCIÓN DE VUESTRA PÁGINA WEB QUE ADEMAS TIENE UN CHAT QUE NO RESPONDE NUNCA, A NINGUNA HORA DEL DIA. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o iniciaré una investigación contra ustedes. Sin otro particular, atentamente.SI VUESTRA EMPRESA AL FINAL EXISTE, INCUMPLE TODAS ABSOLUTAMENTE TODAS LAS NORMAS LEGALES Y FORMALES EXIGIDAS A UNA EMPRESA.
Estimados señores:En fecha 20/12/2023 hice un pedido de Mando - Dualshock 4 V2 SONY, PS4, Inalámbrica, Negro.Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber pedido su anulación en varias ocasiones, desde el mismo día de la compra la primera vez, aún sigo esperando mi reembolso.SOLICITO REEMBOLSO INMEDIATO DE LA TOTALIDAD DE MI DINERO.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN
Hola, realicé un pedido el día 24/11/2023 con 3 artículos (pedido FXGKVYXFC), que según su página web estaban en stock y serían recibidos en 3 días. Eso nunca sucedió, desde el servicio de tickets de la página web me informaron que no tenían stock de uno de los artículos, concretamente el de referencia A402824 (pese a que en la página ponía claramente que tenían stock). Dado que tenía urgencia, el día 20/12/2023 les dije que me devolviesen el dinero y no enviasen los otros dos artículos y cancelasen el envío del artículo que no tenían en stock (por cierto, aún sigo esperando el reembolso, confiaré en que aún están dentro del plazo de 14 días). Al día siguiente, 21/12/2023, me confirmaron que habían hecho la modificación y me enviarían el producto cuanto antes. Recibí el producto el día 23/12/2023. El pasado miércoles 27/12/2023 les solicité mediante ticket la devolución de uno de los dos artículos, ya que no es compatible con mi ordenador, con referencia A530561. Me responden diciéndome que debo hacerlo desde la sección de mis pedidos seleccionando el articulo y pulsando la opción solicitar devolución. Les contesté informándoles que esa opción no aparece por ningún sitio, algo de lo que tengo capturas de pantalla, y me vuelven a responder exactamente lo mismo. Hoy he vuelto a responderles que esa opción no aparece, pero he leído en reseñas que tienen deshabilitada esa opción, lo que me da que pensar que intentan alargar la situación para que no pueda ejercer mi derecho de desistimiento.Tan sólo solicito que me devuelvan el dinero del producto que cancelé y me permitan devolver el artículo que no necesito, dado que he hecho la comunicación a través del único medio disponible, ya que la atención al cliente vía telefónica esta supuestamente saturada, según comunican en la página web.
Venta cancelada despues de pagar y recibir la confirmacion y factura de la misma
Hola,El dia 30 de mayo realice y complete un pedido a sus instalaciones, recibiendo el correo de confirmacion del pago y la factura de la compra. Horas despues recibí otro email de administracion informándome que por un fallo, en el supuesto precio de los articulos, me habíais realizado el reembolso por la cuantía total de mi compra.Me puse en contacto con vuestra empresa y no he recibido contestacion alguna por vuestra parte. Casualmente los objetos que vendiais en la pagina web, estuvieron mas de 1 hora y los precios estaban bien claros.Con lo cual la empresa debe de asumir ese error y mandarme la tarjeta grafica RTX 3050 al precio que ponia, 163,50 euros.Por favor, completad pedido de los objetos que compré, por el precio estipulado en la factura que me mandasteis.Gracias.
Hola realice un pedido a traves de internet de una tablet de marca Samsung el 8-03-2023 y cuando probé a conectarla no funcionaba se lo comuniqué y me recogieron la tablet para llevarla a su servicio técnico y según ellos me dicen que la tablet no tiene nada y que funciona perfectamente, yo les solicito la devolución del importe ya que estaba en el plazo de 14 días por que el producto ya no me interesaba y me responden que me devuelven el dinero pero me descuentan 19.90€ por los gastos de transporte me imagino, y es lo que no me parece justo. Gracias
CANCELACION DE PEDIDO ( 2 pedidos , 2 cancelaciones )
Realizo un pedido el 13/12/2021 a nombre de HARDWARE ONLINE S.L. , con numero de pedido de : 515597 en la pagina web de Xtremmedia.com , recibiendo la confirmacion del mismo a las 11:06 de la mañana del 13/12/2021 , habiendo sido abonado este mismo con tarjeta de credito .Me sorprende la anulacion del pedido por su parte cuando ellos envian un email que transcribo literalmente : EN SU COMPRA HAY ARTÍCULOS BAJO PEDIDO CON UN PLAZO DE ENTREGA DE 5 a 8 DÍAS LABORABLES. ESTE PLAZO SE SUMA AL PLAZO DE ENTREGA INDICADO POR LA AGENCIA DE TRANSPORTE SELECCIONADA. AVISO IMPORTANTE: No es posible la cancelación/devolución de compras que contengan artículos bajo pedido. Dentro de este mismo email , tenemos una nota aclaratoria para empresas que dice literalemente : DEVOLUCIONES :Dentro de los primeros 14 días desde la fecha de entrega, los clientes particulares (exentos de este derecho las empresas) puede solicitar la devolución del pedido, cumpliendo siempre las condiciones aceptadas en el proceso de pedido .No hemos incumplido ninguna clausula , ni hemos sido informados de error alguno , entiendo que el problema es que se han equivocado y han puesto un precio muy por debajo de su PVP , pero eso es un problema suyo , puesto que la compra se ha realizado correctamente y ya es el 2º pedido que justifican error de precio o falta de disponibilidad y no envian nada . Asique antes de que haya una 3ª vez y viendo que de su parte solo recibimos emails estandars , solicitamos que se haga constar el contrato vinculante que es la compra realizada en su web . Tenemos los emails guardados para presentar como prueba .Un saludo .