C. P.
12/05/2024

Revocar mi contrato de alquiler

Solicité la revocación de mi contraro de alquiler en el mes de marzo Pacté una fecha para hacer la entrega de llaves a la que no se presentaronMe indicaron otra fecha que tampoco se presentaron y durante esos días ocuparon el piso. No me pienso hacer responsable de vuestras negligencias Exijo la revocación inmediata del contrato del alquiler La devolución de mi fianzaY la supresión de todo mis datos personas que tenga su empresaAsí cómo la prohibición de que se comuniquen conmigo

R. M.
15/04/2024

No devolución de fianza de alquiler

Yo, junto con otros 2 arrendatarios, arrendamos un piso situado en Calle Joan Bauzá n28 3A en Palma de Mallorca, propiedad de la empresa Licata Residencial SL (gestionado inicialmente a través de Haya Inmobiliaria, y posteriormente a través de Alquilatuhogar), desde mayo 2023 a noviembre 2023, ambos meses incluidos.El día de 4 de mayo de 2023 realizamos la reserva del citado piso mediante ingreso de 950€ en concepto de fianza con referencia 9045717090457170 en la cuenta que se nos indicó.Tras cumplir 6 meses de contrato, el día 30 de noviembre las llaves del piso fueron devueltas al encargado enviado por dicha empresa a la entrega de llaves, estando el piso en perfectas condiciones. Tras habernos puesto en contacto con la empresa en incontables ocasiones, tanto por e-mail como de forma telefónica, aún no se nos ha devuelto la fianza.Se nos pasó el cobro del mes de diciembre de forma improcedente, ya que habíamos abandonado el piso para esa fecha, por lo que devolvimos el recibo. Tras haber llamado en numerosas ocasiones, la empresa se escuda en que figuramos como deudores por la devolución de dicho recibo y se ha paralizado la devolución de nuestra fianza. Más de dos meses después de haber admitido su error, informándonos de que. Se nos ha comunicado que elevarían la reclamación a sus superiores, y de haber llamado en más de 30 ocasiones para reclamar la fianza, seguimos sin recibir nuevas noticias a pesar de que según figura en el contrato los arrendadores tenían un plazo máximo de un mes desde el cese del contrato (noviembre) para proceder a la devolución de la misma, habiendo transcurrido 4 meses desde entonces.

M. G.
07/04/2024

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Hace más de un mes que dejé un piso que contraté para un alquiler con ellos, no me han devuelto la fianza, me están pasando cargos de suministros que son posteriores a mi fecha de salida del piso y encima quieren que les pague un mes en el que yo no he hecho uso de la vivienda ya habiendo entregado las llaves. Estoy harta de malgastar mi tiempo intentando arreglar todos estos problemas con los agentes que me atiendes por la vía telefónica. Además dieron mi número a agencia de asesoría judicial acusándome de impago y se pusieron en contacto con familiares míos sin tener acceso a los datos de contacto de ellos, una actividad cuanto menos sospechosa de ser legal. En definitiva, la próxima notificación que reciban será directamente una denuncia.

R. C.
19/03/2024

Deuda pendiente devolucion

Buenos días, desistimos del contrato de arrendamiento de la vivienda situada en la calle Talamcan del Jarama 19 portal B 3C en el ensanche de vallecas (madrid) con la inmobiliaria alquila tu hogar el 11/12/2023, durante el primer mes pasado esta fecha nos insistieron en que nos harian la devolucion de la fianza como de los dias no consumidos en el plazo de 30 días, porque aun abandonando la vivienda el dia 11 de diciembre nos hicieron abonar el mes entero condicionandonos a que si no se les pagama el mes completo no habria devolucion de la fianza la cual nos correspondia al estar el piso en perfectas condiciones, con ello pintado y limpio. Tras 3 meses y medio todavia no nos han abonado ni los 19 dias del mes de diciembre que ya no vivimos alli, ni la fianza la cual tenemos un documento firmado por la comercial que recogio las llaves indicando que no hay ni un desperfecto ni una factura de gas cobrado por Naturgy del 10/12/2023 al 19/12/2023 cuando ya no viviamos alli.En estos meses llamando todos los dias nos han dicho que hemos incumplido el contrato, porque abandonamos el piso antes de 6 meses lo cual no es verdad, estubimos 11 meses y dimos un preaviso de mas de 30 dias, nos dijeron que habian desperfectos de mas de 1200€ lo cual tampoco es verdad porque tenemos un papel que acredita que estaba impecable, y asi sucesivamente.. cada vez que llamamos ponen reclamaciones pero nadie da una solucion ni nos comunican cuando se nos devolvera el dinero que nos corresponde. Esto despues de 3 meses y medio desencadena en que al haber tenido que pagar en diciembre de mas arrastro recibos y mi alquiler mensual de mi nueva vivienda que lo tengo que abonar como y cuando puedo me generen comisiones que tengo que abonar para hacer frente a ello.Solicito simplemente lo que nos corresponde y con la mayor brevedad posible.Muchas gracias,Un saludo.

J. P.
07/03/2024

Devolución Fianza

Buenas tardes,A fecha 29/01/24 resolvimos el contrato asociado a ***con la promotora Promontoria Macc Re Socimi Sau (Alquila Tu Hogar)Hemos entregado el piso en perfectas condiciones, tal y como nos lo alego la persona encargada de revisar el mismo a fecha de la finalización del contrato(Adjunto comprobantes).Nos informan que para devolver la fianza debe pasar 1 mes y nos enviaran un mail con la resolución del contrato e importes de fianza a devolver. A fecha 04/03/24 hemos tenido que contactar nosotros mismo por cuenta propia con el servicio de atención al cliente donde nos informan que no procede devolución por recibo devuelto dentro del contrato y/o que queda algo pendiente de pago, lo cual es incorrecto hemos abonado todas las cantidades asociadas al contrato desde el primer día.Adicional después de haber dejado el inmueble a fecha 29/01/24 nos pasan recibo de luz y gas y nos pasais el mes de FEBRERO sin haber estado en el domicilio pues fue dejado a la fecha indicada 29/01/2024 (Se os ha enviado mail para que abonéis esos importes a la compañía de servicios pues no nos corresponden) y además no nos devolvéis importes de fianza y días restantes después del 29/01 incluido.Tal cual hemos revisado el contrato y en ninguna cláusula pone que nos debáis retener o inhabilitar la devolución de la fianza (Pues hemos abonado todo mes a mes sin dejar de pagar).Solicitamos por favor devolución de fianza y de los restantes del mes de Enero, además de respuesta en un plazo no máximo de 3 días.Un Saludo,

O. D.
22/02/2024

Usuario de area privada desactivado

Hola,Desde el principio de febrero mi usuario de area privada está desactivado.Llamé por telefono para reportarlo varios veces (2 veces a la semana) y no me lo han activado hasta ahora.Envie varios correos electronicos al email atencionalcliente@alquilatuhogar.com con fechas feb 13, feb 14, feb 20 sin obtener ninguna respuesta.Por telefono abrí petición hace 3 semanas, la cerraron como resuelta sin resolver el problema y sin avisarme.Por telefono abrí segunda peticion que sigue sin estar resuelta más de una semana.Cada vez cuando llamo me dicen que tiene prioridad urgente pero en mas de 3 semanas no la han resuto.Saludos,Olga

J. M.
08/11/2023

PROBLEMAS CON FIANZA Y CHECK OUT VIVIENDA ALQUILADA

Buenas, entramos a vivir el mes de marzo 2023 en la vivienda situada en calle Vertientes n10 3ºA de Mirador Agridulce de Molina de Segura. Desde entonces la sucesión de problemas hasta la salida del piso han sido terribles y continuados, nos sentimos estafados. Pasamos el primer mes sin agua, por incompetencia de la empresa gestora del alta de suministros con la que trabaja Alquila tu hogar, con los consecuentes daños y perjuicios de un mes en una casa inhabitable. El mes marzo está por contrato como mes de carencia por no tener los suministros dados de alta y hacernos cargo de pagarlos nosotros. Finalmente después de marearme más de un mes entre unos y otros diciendo que pronto estaría el agua, fui yo el que tuvo que ir a la empresa SERCOMOSA a dar de alta el agua y allí me confirmaron que no tenían ninguna solicitud de alta de agua en mi vivienda...¡después de un mes!El mes de abril no nos llegó ningún recibo de la mensualidad del alquiler porque la API de la inmobiliaria, junto con ALQUILA TU HOGAR nos dijeron que realmente por las condiciones del nefasto primer mes el mes de carencia realmente debería contarse el de abril. Y así fue porque no recibimos ninguna factura. El mes de mayo, cual fue la sorpresa, que recibí dos facturas de importes diferentes y más elevadas que las firmadas en el contrato. Devolví una de ellas, la más alta de importe 685€. Al poco nos llamaron declamándonos ese importe alegando que correspondía al mes de abril (el de la supuesta carencia) y además unos días de marzo (cosa sin sentido y un abuso en toda regla porque esos días están reconocidos por el departamento de deudas como un ERROR SUYO y los reclamaron para que se me devolvieran, cosa que a día de hoy 8 de noviembre de 2023 no hay ocurrido. Y aun así lo abonamos todo, a pesar de que nos aseguraron que nos devolverían esos días pero que al estar girado ya el recibo por el banco no podían hacer nada, que primero paguemos y luego devuelven. Y aquí seguimos esperando.Hemos abierto varias incidencias en el PORTAL DEL INQUILINO: wc roto, ventana rota, puerta de trastero rota...todo esto sin poder usarlo en MESES, hasta que mandaron un técnico a solucionarlo, con lo cual hemos tenido un baño inutilizado, un trastero inutilizado también,...una vivienda a medias y sin soluciones.El mes de agosto decidimos acabar con esta pesadilla y marcharnos del piso en septiembre (cumpliendo los meses mínimos por contrato). En compensación por todas las molestias y daños más que justificados de estos meses nos llamaron de ALQUILA TU HOGAR para dejarnos el mes de septiembre en carencia, sin tener que abonarlo y SIN CONDICIONES, ninguna verbal ni escrita por ninguna vía. Finalmente por las deficiencias y el trato recibido estos meses, decidimos dejar el piso y la entrega de llaves tuvo que ser el 2 de octubre por exigencias de ALQUILA TU HOGAR, al no poder entregarlas el último día de septiembre, día 30, por ser sábado.SOLO POR TENER QUE ENTREGAR LAS LLAVES EL DÍA 2 DE OCTUBRE NOS HICIERON PAGAR EL MES COMPLETO (662€) , asegurándonos que se nos devolverían todo menos el 1 y 2 de octubre. De este importe no se nos ha devuelto nada.El día de la entrega de llaves todo fue correcto y el responsable de revisar todo dijo que estaba todo en orden y sin ningún desperfecto y lo que marcó en la hoja del check out son cosas por defecto como la limpieza (cosa que le indicamos que escribiera en observaciones que estaba el piso limpiado por nosotros) y las otras cosas que marcó fueron SELLAR MAMPARAS cosa que no es un desperfecto que hayamos causado y también marcó CERRADURA refiriéndose a la cerradura del trastero de la cual tenemos incidencia puesta en el portal del inquilino, la cual nos entregaron rota con el piso , vinieron a solucionar y dejaron arreglada según el técnico, que lo hizo sin cambiar el bombín. Por lo tanto, ninguno de los aspectos marcados en el check out son motivo de penalización o desperfecto y aun así NOS HAN QUITADO 303,02 € en concepto de desperfectos, los cuales estamos reclamando por teléfono saber cuales son y obtener las facturas como está indicado por ley y no saben decirnos cuales son, solo que dejan la reclamación puesta y jamás obtenemos respuesta. Llevamos más de un mes esperado respuesta y por teléfono nos atienden cada vez y peor en cada llamada, nos sentimos desprotegidos por este abuso y por ignorar todas las reclamaciones interpuestas, de las cuales hasta reconocer el personal del departamento de deudas que nos deben días por devolver, que los reclaman y que les cierran la reclamación sin respuesta, de lo cual tenemos las conversaciones grabadas.A día de hoy siguen sin darnos de baja los suministros y nos siguen cobrando el agua del piso. Cosa que también reclamamos que se nos devuelva. Solicitamos el reembolso de la fianza y del mes de octubre que pagamos por cumplir con las normas de ALQUILA TU HOGAR , los días de marzo y el recibo del agua que nos siguen cobrando, del cual se hacía cargo del cambio de titular ALQUILA TU HOGAR, puesto que si lo hacemos nosotros también nos indicaron que nos penalizarían... ¿con qué más se puede penalizar este abuso y atropello al consumidor? RECLAMAMOS : LA FIANZA (640€), EL MES DE OCTUBRE (662 menos el día 1 y 2 de octubre que tuvimos la mala suerte de tener que esperar para la entrega de llaves), días del mes de marzo cobrados en un periodo dicho de carencia por contrato y recibo del mes de octubre del agua que no estamos ya en la vivienda y seguís sin cambiar de titular los suministros.ESPERO UNA RESPUESTA LO ANTES POSIBLE , no como la inacción y pasotismo por su parte todos estos meses, ya que los agravios, daños morales y perjuicios son demostrables y vamos a hacer todo lo posible para que se nos devuelva lo que es nuestro y esta incompetencia no la sufra nadie más.

E. T.
15/08/2023

Problema con devolución de fianza y mes en curso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tenia una vivienda de alquiler con ustedes en la calle de Salamanca n9 2A en la localidad de Torrejon de Ardoz, el día 7/06/2023 fue el último día de contrato y la entrega de llaves de dicha vivienda. Todo se solicitó y comunicó de manera efectiva con preaviso según contrato de arrendamiento. El mismo día la persona encargada de recoger las llaves hizo la inspección de la vivienda rellenando el documento respectivo a la entrega de llaves con carácter positivo expresando que la vivienda se entregaba en buenas condiciones. Pasada esta fecha me realizan un cobro en la cuenta bancaria mediante recibo del mes completo en curso, es decir 670€ en vez de la parte proporcional de los 7 días de disfrute de dicho mes, me pongo en contacto con atención al cliente y me indican que es el departamento financiero y que trabajan así, que en un plazo máximo de 30 días se me hará la devolución de la fianza y de la parte proporcional del mes completo que me cobraron. A día de hoy 15/08/2023 no me han abonado ninguna de las dos cantidades. Después de reiteradas llamas a atención al cliente cuya respuesta siempre es la misma: El abono está aprobado solo falta que el departamento financiero ejecute la orden del ingreso vuelvo y repito he llamado en más de una ocasión, fechas distintas y siempre la misma respuesta . Han pasado más de 60 días desde que se entregó la vivienda y por lo que veo no quieren devolverme el importe o me dan largas. Legalmente disponen de 30 días para hacer dicha devolución en caso contrario se puede hasta pedir intereses. Yo solo quiero que me devuelvan lo que me corresponde. Gracias espero que desde aquí me hagan más caso. SOLICITO 1.200€ sería la cantidad de la fianza , más el restante del mes de junio que me cobraron entero redondeando la cantidad por la demora. Puesto que podría ser más dado el retraso de la devolución. Sin otro particular, atentamente.

O. B.
15/04/2023

Devolución de fianza

Buenos días, El año pasado dejé el piso en estado perfecto , lo que está reflejado en el documento de liquidación del contrato. sigo pendiente más de 5 meses que me devuelvan la fianza, pero al llamar a la oficina de Alquila tu hogar me futbolean a Haya Real Estate. Al llamar a la oficina de Haya Real estate, o enviadoles una reclamación, recibo la respuesta que Haya Real Estate ya no gestiona este inmueble. El contrato de alquiler se formalizó con Haya Real estate hace 2.5 años, pero hace tiempo el piso donde yo vivía y por el cual ahora quiero recibir mi fianza fue transferido bajo la gestión de Alquila tu hogar. mi reclamacíon fue recibida por ambas empresas, pero pasados 5 meses el problema sigue sin resolverse. Gracias!

O. E.
21/09/2022

Respuesta y solución con suma urgencia!

Me dirijo ustedes con el fin de poder solucionar lo que expongo lo antes posible, ya que lo considero sumamente urgente tenemos incidencias en el piso desde que ingresamos en ella y cada vez va de mal en peor y en mal estadoHumedadesTecho de cocina que está apunto de desprenderse Lo tenemos todo informado en el minuto uno las incidencias pusieron la reclamación en el portal del inquilino de alquila Togar el día 26 de julio de 2022 y desde ese entonces estamos en llamadas constantes y aún no hemos podido resolver nadaEl día lunes 19 de septiembre han venido a verla humedades de la casa, rompieron paredes y dejaron el trabajo así tal cualSeguimos en la espera de una nueva vivienda que fue pedida el día 18 de mayo de 2022 y aún sigo esperando exigimos una solución inmediata y con suma urgencia!