Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
RETRASO EN LA ENTREGA
Por la presente deseo presentar una reclamación formal por la gestión realizada durante la compra y entrega de la motocicleta adquirida a través de su empresa. Entre los conceptos cobrados figura un importe de 250 € en concepto de gastos de gestión, importe que considero injustificado a la vista del servicio recibido. En relación con la entrega de la motocicleta, se me han comunicado sucesivamente distintas fechas: Entrega prevista inicialmente para el 24 de julio. Posteriormente se aplazó al 28 de julio. Más tarde se confirmó el 29 de julio como fecha definitiva. En ninguno de estos cambios fui informado previamente por parte de CUIMO ni de la empresa de transporte. En todas las ocasiones tuve que ser yo quien, tras permanecer esperando la entrega, contactara telefónicamente o por escrito para conocer la situación. Además, cuando se me confirmó que la entrega tendría lugar el 29 de julio, fui nuevamente yo quien contactó con la empresa transportista Llevamosumoto para concretar la hora de entrega. Durante esa conversación se me informó de que tampoco sería posible realizar la entrega ese día y que se aplazaba nuevamente al 30 de julio a partir de las 21:00 horas, sin que nadie me hubiera avisado previamente de este nuevo retraso. Considero que esta situación evidencia una falta de organización, comunicación y diligencia tanto por parte de la empresa transportista contratada por ustedes como en la gestión realizada por CUIMO. Los continuos retrasos, la ausencia de información y la necesidad de realizar numerosas llamadas y gestiones por mi cuenta me han ocasionado importantes molestias y pérdidas de tiempo. Por ello, solicito: Una explicación formal de lo sucedido. La revisión de los gastos de gestión cobrados, dado que el servicio recibido no se corresponde con lo que razonablemente puede esperarse de dicho concepto. La adopción de las medidas oportunas para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Asimismo, les solicito que esta reclamación quede registrada y que me remitan una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible.
Reparación avería
Estimados/as señores/as: En fecha 27- 03-2026 adquirí en su elegir una opción: página web. Adjunto los siguientes documentos: , factura compra, factura avería y garantía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28-06-2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el rembolso
Descripción de los hechos:El pasado día 15 de junio de 2026, me interesé por una motocicleta en la plataforma online de Cüimo. Antes de realizar cualquier pago, contacté con su equipo comercial para consultar si mi situación administrativa actual ("Hoja Blanca" de resguardo de protección internacional, con 5 meses de antigüedad laboral) era apta para financiar.El equipo comercial me remitió un listado de requisitos por escrito, donde se especificaba textualmente que “No es válido financiar con tarjeta roja”. Dado que la Hoja Blanca es un documento administrativamente diferente y no venía excluido en sus condiciones previas, el dia 10 de julio de 2026 procedí a abonar 250 € en concepto de reserva online para iniciar el estudio de financiación.Posteriormente, el departamento de Cüimo me notificó la denegación de la operación alegando erróneamente que mi documentación equivalía a una "tarjeta roja" (confundiendo ambos documentos oficiales) y negándose a devolverme la reserva bajo el argumento de que sus términos y condiciones internos no lo permiten si no cumplo los requisitos. Fundamentos de la queja: Cumplimiento de sus propios términos: Su política de contratación estipula que se reembolsará la reserva por rechazo de financiación si el usuario cumple con los requisitos comunicados por el equipo comercial con carácter previo. Yo cumplía estrictamente lo que me pidieron, ya que yo no poseo una tarjeta roja y les avisé de mi Hoja Blanca de antemano. Su error de comunicación o interpretación no puede penalizarme. Cláusula abusiva: Retener el dinero de una reserva online cuando el contrato principal de compraventa no se formaliza por causas ajenas al consumidor (denegación del préstamo por el banco) vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y constituye una penalización desproporcionada. Derecho de Desistimiento: Al ser una transacción puramente electrónica y a distancia, me ampara el derecho legal de desistimiento dentro del plazo aplicable.
Problema reserva
Estimados/as señores/as: El pasado día 30/06 /2026 realizó reserva en su web on line por una moto suzuki sv 650 Me pongo en contacto con ustedes porque se niegan a devolución de dicha reserva alegando que es culpa mía que no me financien el monto de la moto Adjunto fotocopia conversación y documentación enviada a través de WhatsApp, ya que a pesar de insistirles hablar vía teléfono, se niegan y me dicen que me han comunicado que si no se realiza la operación es culpa mía y por eso no me devuelven la reserva y que me lo comunicaron por dicha vía lo cual no es cierto Solicito la devolución de la reserva Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 4/06/2025 adquirí en su página web https://www.cuimo.com el producto moto Voge 525 AC con matricula 5154MLB. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sabadell Consumer Finance, SAU. Una vez recibido y tras un incidente producido por un defecto oculto en el soporte del baul, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/06/2025. El producto está en su destino tras el traslado desde Bilbao por la empresa de transportes Mototransport, en el estado en que quedo despues del desprendimiento del baul. Después de intercambiar correos con Cuimo Incidencias aportando fotografías que demuestran que el soporte derecho del baúl de la moto presentaba un inicio de rotura que no había sido detectado por el departamento que expide el Certificado de Calidad, el 20/06/2025 me es denegado el desistimiento y se niegan a asumir ninguno de los gastos ocasionados por el desprendimiento del baúl. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Notificación de desistimiento. Archivo "Secuencia mensajes y fotos5154MLB.pdf" que contiene todo lo necesario para probar la causa del incidente provocado por el desprendimiento del baúl. Recibo MT2598 de MOTO TRANSPORT correspondiente al traslado de la moto desde Bilbao a Valdoviño. Copia del billete de tren desde Bilbao hasta A Coruña. Financiación Sabadell Consumer Finance, S.A. SOLICITO: Transporte y retorno de la moto a sus instalaciones a cargo de CÜIMO Devolución del importe abonado de la entrada:1800 € Devolución de la reserva: 190 € Resolución del crédito sin penalización Abono del transporte de la moto por MOTO TRANSPORT: 187.55 € Abono del viaje de regreso Bilbao-Valdoviño: 76,90 € Quedo a la espera de sus comentarios y de las instrucciones sobre cómo proceder con la devolución de la moto, llaves, documentos, etc. Sin otro particular, atentamente