Tras conformar la compra (tras confiar en comercial sobre el estado de la moto así como que si no me gustaba en 14 dias se podia devolver asumiendo los 250€ de reserva y camcio de nombre) de la motocicleta con matrícula 5674MGT y realizar pago completo de 5800€ por la misma y 250 € por cambio de nombre el pasado 22 de julio de 2026, me puse en contacto como me indicaron con la empresa de transporte.
Con la misma acordé entrega el pasado 7 de agosto de 2026 y me indicaron que el día anterior un repartidor se pondría en contacto conmigo para acordar la hora. Al no llamarme, llamo yo y me dicen que imposible realizar la entrega oues la moto seguía en Valencia. Tras casi devolver la misma , gracias a la acción de una trabajadora de CUIMO acepto volver a recibir la moto.
El lunes 10 de agosto de 2026 acuerdo de nuevo entrega con idéntico procedimiento para el viernes 14 de agosto de 2026. El dia 13 mismo problema...al no ponerse en contacto conmigo llamo y me dicen que no llega la moto el 14.
Todo ello generandome problemas personales y profesionales (cuadrar días en estas fechas es complicado) , sumando además el costo de oportunidad y el haber contratado seguro para todo el año ya, pues la moto me hacía falta.
Al desistir en la compra, tras una semana la empresa CUIMO envía contrato, el pasado viernes 21 de agosto de 2026, para asumir un total de 750 € por mi parte al desistir en la compra.
Por los motivos expuestos solicito resolución de contrato por incumplimiento contractual (fecha de entrega en dos ocasiones) por parte de la empresa CUIMO, sin costo para mi persona, revirtiendo la titularidad de la motocicleta (la cual ya está a mi nombre).