Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No me dejan ejercer el derecho de Desistimiento
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación .Hola el día 20/08/2024 compre en la página web de Csmobiles un dispositivo móvil y me llegó el día 21/08/2024 no está correctamente sellado porque era celofán y no los precintos originales . Pero lo abrí porque no le di más importancia si me llegase bien el dispositivo. Me encuentro con un rasguño en el lateral del teléfono y después de enchufarlo a la Red media hora no carga ni enciende.Les envío numerosos correos porque no me contestan a mi petición de derecho de Desistimiento de 14 días más justificando cuando el producto no funciona . Ellos me preguntan por el IMEI del teléfono que cual es y se lo proporciono pero no quiero reparación porque lo acabo de comprar . Quiero devolverlo pero se niegan a darme dirección de Devolución. Nunca me la dan. Ya tengo otro dispositivo de ellos en reparación. Y también me pidieron el IMEI . Por eso pido que me den la dirección de Devolución para que me hagan el Reembolso porque yo no tengo culpa que el producto esté en mal estado. Y estoy en mi derecho de Desistimiento dentro de los 14 días desde la Recepción del producto que fue ayer día 21 de Agosto. Y más cuando el producto no funciona. Más justificado si cabe. Gracias.
Equivocación con mi pedido
Hola, Realize un pedido el Dia 30 de Diciembre de 2023 de un Honor 50 5G y el pedido me llegó la semana pasada sobre el Jueves o Viernes . Y mi sorpresa cuando abro el paquete es que me han enviado otra marca de Teléfono que yo nunca pedí en vez del Honor50 5G. Les informe a la empresa . Ellos me pidieron la numeración del código de barras del dispositivo que recibí y el número de serie. Más tarde me dijeron que estaban realizando algunas gestiones y que ya me informarían. He esperado ya dos días y medio y no se nada todavía si me van enviar mi pedido o si me hacer Reembolso . Además les he pedido q me hicieran recogida del terminal equivocado. Pero todavía no me han dado ninguna solución.
Información falsa sobre el móvil
El pasado 22-1-18 realizé la compra del terminal LG Q6, en concreto el modelo LM700A, según la descipción en la web de la empresa(tengo guardada la página que lo demuestra), el móvil disponia de la tecnología NFC, y ese fué el motivo por el que lo adquirí.La sorpresa fué al recibirlo el 25-1-18, e intentar de todas las formas posibles activar el NFC, despues de consultar muchos foros y manuales, descubrí que el modelo LM700A no dispone de NFC.Una vez comprobado que el error es la informació que ofrece la empresa sobre el terminal, intento ponerme en contacto con ellos, para poder solucionarlo. Estoy contento con el modelo, por lo que propongo que se haga un cambio de por le modelo LM700N, ofrecido en su web, y pagar la diferencia.El motivio de la reclamación es que la empresa no se pone en contacto con migo, ni existe un teléfono al que llamar para poder reclamar, la empresa se limita a contestar un correo diario, con la única propuesta de que yo envíe el terminal y después de comprobar que no se haya usado y esté en perfectas condiciones, devolverán el importe del terminal, pero no los gastos de envío.Después de esto he intentado por medio de varios correos que me atienda, ya que no veo justo que tenga que pagar dos gastos de envío (envío más devolución), más un tercero si quiero adquirir el modelo LM700N, ya que es un error suyo