No me dejan ejercer el derecho de Desistimiento

Desistimiento

A. C.

A: Csmobiles

22/08/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación .Hola el día 20/08/2024 compre en la página web de Csmobiles un dispositivo móvil y me llegó el día 21/08/2024 no está correctamente sellado porque era celofán y no los precintos originales . Pero lo abrí porque no le di más importancia si me llegase bien el dispositivo. Me encuentro con un rasguño en el lateral del teléfono y después de enchufarlo a la Red media hora no carga ni enciende.Les envío numerosos correos porque no me contestan a mi petición de derecho de Desistimiento de 14 días más justificando cuando el producto no funciona . Ellos me preguntan por el IMEI del teléfono que cual es y se lo proporciono pero no quiero reparación porque lo acabo de comprar . Quiero devolverlo pero se niegan a darme dirección de Devolución. Nunca me la dan. Ya tengo otro dispositivo de ellos en reparación. Y también me pidieron el IMEI . Por eso pido que me den la dirección de Devolución para que me hagan el Reembolso porque yo no tengo culpa que el producto esté en mal estado. Y estoy en mi derecho de Desistimiento dentro de los 14 días desde la Recepción del producto que fue ayer día 21 de Agosto. Y más cuando el producto no funciona. Más justificado si cabe. Gracias.

Csmobiles

A: A. C.

31/08/2024

Hola, en respuesta a esta reclamación le informamos que el pedido nº P2405860 ha sido reembolsado en su totalidad.Damos como resuelto este caso.Quedamos a su disposición.Un Cordial SaludoESCAC - Customer Servicecac@newstri.comDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 22 de agosto de 2024 10:30Para: cac@newstri.comAsunto: No me dejan ejercer el derecho de Desistimiento‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com