cancele la cuenta y aun asi me cobraron el año entero 150€
buenas tardes Tras varios mails enviados con el departamento de onetorotv, sin ninguna contestación mas que la automática que están teniendo muchas peticiones en este momento. Nadie se ha puesto en contacto conmigo, deje mi numero de usuario, mi numero de teléfono y ya va a hacer un mes y nadie se ha puesto en contacto conmigo El año pasado contrate el canal de onetorotv durante un año (150€), algo que prometieron que se darían un numero de festejos y después no fue así. Antes de que se cumpliera el año (16 días antes) me volvieron a cobrar el año entero aunque ya había cancelado la suscripción. Exijo la devolución de los 150 € que me habéis cobrado aun habiendo cancelado la suscripción y habiendo hecho la devolución de la tarjeta ( aunque vosotros lo habéis denegado) . sois unos impresentables, reitero!! quiero mi devolución de mi dinero.
Reembolso
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención en la obtención de un reembolso por una compra defectuosa realizada a través de la plataforma Difmark. El 4 de abril de 2025, compré el juego Assasin Creed Shadows para pc. En lugar de recibir una clave de descarga, el vendedor me proporcionó una cuenta con acceso al juego, lo cual me permitió jugar inicialmente. Sin embargo, he experimentado problemas de acceso en dos ocasiones: La primera fue el 4 de abril de 2025, el mismo día de la compra, ya en las descarga del juego tuve varias desconexiones El 5 de abril de 2025, volví a perder el acceso al juego por el mismo motivo. El día 6 de abril de 2025 perdi las credenciales de la cuenta actual habían cambiado sin previo aviso, dejándome sin posibilidad de acceso. Leyendo a posteriori las reseñas del vendedor, se ve que no soy el primero al que se lo hace He intentado resolver este problema directamente con el vendedor a través de Difmark y con la misma Difmark pero hasta el momento solo he recibido excusas y ninguna solución definitiva. A pesar de mis esfuerzos, no se me ha restablecido el acceso, ni se me ha ofrecido una compensación ni el reembolso solicitado SOLICITO el reembolso del importe que pagué por el producto. Sin otro particular, atentamente
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que me aseguraron que me devolverían la transferencia bancaria del pedido cancelado en tiempo y forma ,no ha sido así desde el día 25 de febrero.Tras muchos intentos de ponerme en contacto con su difícil servicio de atención al cliente solo he recibido una llamada diciendome si prefería la devolución. Tras haber pasado más de un mes y haberme cambiado el estado de la devolución de transferencia y pedido cancelado,a pedido enviado con retraso( ya he dejado claro que quiero la devolución de la transferencia)"no" el pedido con retraso,solicito la devolución del dinero que según ustedes lo tendría hace dos semanas SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelar suscripción y devolución de dinero (36€ en total)
Hola muy buenas La razón de este correo es porque me acaban de cobrar "otra vez" ya van dos veces que me pasa esto que me cobraron los 18€ de una suscripción que ni siquiera hice ni tampoco se de donde es, ruego porfavor que me cancelarais la suscripción esta y que me devuelvan los 36€ en total, que fue que me cobraron 18€ dos veces. Gracias
Denegais la activación
Estimados señores de cofre vip: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO la inmediata activación del cofre vip, el cual fue un regalo y por motivos personales no pude disfrutar el pasado año, os he enviado copia del extracto bancario del pago, tenéis las referencias y códigos del producto, y no lo activais porque sois un engaño, si en el plazo de 48h. No está activado pondré la correspondiente denuncia en guardia civil, ya que se trata de un delito de e s t a f a . Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de la ejecución de los servicios contratados
Reclamación a Viajes Interopa SA, A28084788, actuando en calidad de agencia organizadora y minorista. VIAJE PRIVADO: NICARAGUA DE COSTA A COSTA Fecha del viaje de 26/12/24 a 07/01/25. Importe 10.550 Euro., (no incluye los vuelos desde España a Nicaragua) Adjunto reclamación presentada el 26/01 a la Asesora de Viajes Ana María Aquise de Catai. Archivos PDF desde 1.Reclamacion Nicaragua 180125 a 5.Reclamación Nicaragua 180125 Adjunto archivo PDF "RE_ PRIVADO_ NICARAGUA DE COSTA A COSTA _ Fecha del viaje de 26_12_24 a 07_01_25. Reclamación" con los e-mails en referencia a la reclamación presentada el 26/01, con la última respuesta: Tras una revisión exhaustiva, lamento informarle de que no nos es posible modificar la resolución inicial ni aumentar la cantidad ofrecida. (2.000 Eur) Esta decisión se debe a que todos los servicios fueron pagados por adelantado al proveedor, quien no está dispuesto a negociar en estos términos. Comprendo que esta resolución pueda no ser de su total agrado. En caso de que desee conversar sobre este tema con mayor detalle, no dude en ponerse en contacto conmigo cuando lo estime conveniente. Adjunto propuesta presentada y no aceptada por mi parte debido a que no puedes vender un viaje privado para 2 personas sin vuelos, por importe de 10550 Euro, y ofrecer como compensación 2.000 Euro., según todo lo relatado y aportado Y dar como respuesta” Esta decisión se debe a que todos los servicios fueron pagados por adelantado al proveedor, quien no está dispuesto a negociar en estos términos.” Cuando a quien yo contrato es a Viajes Interopa SA. No a un su proveedor y son ellos los responsables de dar el servicio contratado y que no dieron siguiendo toda documentación aportada.
Cancelación de suscripción
Me están cargando a mi tarjeta una cuota que no tengo conocimiento de haberme suscrito, al menos voluntariamente la cuota es de 18 €.
Compra errónea por fallo de la APP
Compre 4 entradas familiar para el siguiente día. La App fallo y me entregó las entradas para el día anterior al deseado para una sesión YA EMPEZADA. Llame a Atención al Cliente y me facilitaron un teléfono de tarificación especial. Tras 10 euros de conversación no solucionaron nada, se corto la llamada. En total 29,60 € de las entradas y 10 € de llamadas. Debéis tener un telefono de tarificación ordinaria para solucionar problemas que han provocado vuestra App. Ruego devolución del precio de las entradas más los 10 euros de la llamada.
problema con la compra de entradas Lady gaga
Estimados/as señores/as: Reclamación a la empresa: TICKETMASTER SPAIN SA por nefasta gestión en el tratamiento de mi solicitud de comprar entradas para el concierto Lady gaga. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El pasado 31 agosto se realizo la preventa de las entradas del concierto lady Gaga celebrado en Barcelona el próximo 28 de octubre de 2025, al realizar el pago de la entrada se trataba de una preventa exclusiva para clientes del Banco Santander discriminando con todo esto a los demás clientes que querían comprar dichas entradas, como es lógico en una preventa se debería haber establecido un cupo máximo de ventas de entradas lo que en tal caso no ocurrió. SOLICITO […]. A razón de esto la venta oficial de las entradas para este concierto era el pasado 3 de abril de 2025, lo que la mala gestión de esta empresa ocasiono que tras ya haber realizado ya la cola para adquirir las entradas en la preventa no se respeto el orden de cola anterior lo que ocurrió que tuviera que estar conectado hasta 2 horas antes de la hora de comienzo de ventas de entradas las 11 AM de ese mismo día, cuando tenia que realizar de nuevo la cola virtual habían unas 1000 personas delante de mí y cuando consigo entrar para comprar las entradas ya no quedaban ninguna, pero ni el 28 de octubre ni en las fechas posteriores 29 y 31 de octubre, esto significa que en tal caso en el emplazamiento que se realiza el concierto el Palau de Sant Jordi que tiene un aforo máximo de 17,960 personas, en esos 3 días previos a la venta oficial de las entradas no se respeto el aforo para los demás clientes creando en todo caso una discriminación para aquellos que no pertenecientes al banco Santander. Por lo antes descrito solicito en tal caso se tenga en consideración realizar otra fecha alternativa controlando dicho aforo para aquellas clientes que quieren disfrutar de dicho concierto puedan satisfacer sus necesidades. Sin otro particular, atentamente.
Suplantadores de entradas en monumentos nacionales
Me dispongo a ir a Córdoba con la familia a ver la Mezquita y la Medina, saco las entradas en mezquitadecordoba-entradadas.org y busco entradas reducidas para discapacitado y para pensionistas, (el discapacitado entra gratis con un acompañante y los jubilados con un descuento importante) me mandan el correo de que lo esta reservando mytoptour y me doy cuenta de que me la han jugado, le digo que cancele el mismo dia de la reserva y dos meses después me dice que la reserva si se cancela son 15 euros por persona, ya no puedo hacer nada ya que me cuesta mas cancelar que ir. Estas paginas son una suplantación de un monumento declarado patrimonio de la humanidad y encima como discapacitado y jubilados de la excursión nos sentimos estafados por esta gente, no se como se permite que estas mafias entre en el juego sin aportar nada. Me gustaría un reembolso completo de la excursion de las 5 personas.