cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] cobro indebido de la factura ya que yo tengo una bono 24 horas llamadas a moviles que me desaparecio el 5 de abril , sin mi permiso y sin mi consentimiento y llegandome una factura de 306.98 euros en llamadas a moviles solicito que vuelvan hacerme la factura de nuevo con el importe real que tengo que pagar SOLICITO […]. solicito la revision de la factura y que me facturen lo que tendria que pagar realmente de nuevo con el importe real que tengo que pagar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BONO cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberme creado cuenta en DAZN bet con vosotros y aplicar una promoción sin ningún tipo de aviso ni alerta previa se me ha dejado a 0 la cuenta que cotenia un valor de apuestas de casi 40€. Sin ningún tipo de aviso se ha precedido a liquidarme el valor de la cuenta me parece un completo abuso. SOLICITO que se me devuelva el valor del saldo que tenía, que se avise a todos los clientes ante este tipo de sucesos no se puede hacer así por así sin dar avisos y abusando de la posición dominante del sector oligopolístico. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación Plan Stop sin aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un plan de sesiones ilimitadas de depilación laser, unilateralmente la empresa manifiesta que dicho plan ha terminado, negándose a prestarme el servicio contratado. El argumento que me transmiten es que tras superar un proceso de concurso de acreedores, los nuevos propietarios no aceptan este tipo de bonos/clientes. Esto nos deja, a todos los clientes con este tipo de servicio, totalmente desamparados, porque se nos niega un servicio que hemos pagado. Es una situación inaceptable y totalmente injusta. Después de un pago de 800 y 1500 respectivamente, nos vemos sin el cumplimiento de dicho plan de por vida. SOLICITO que se cumpla y se respete el contrato acordado en su totalidad, y en consecuencia se me preste el servicio correspondientemente abonado por mi parte.
Reclamación contra Waylet (Repsol) por impago de beneficios
EMPRESA RECLAMADA: Nombre: Repsol – Plataforma Waylet Correo de atención: soporte@waylet.es Web: www.waylet.es HECHOS: Desde hace más de 90 días, estoy reclamando el abono de los beneficios asociados a varias compras realizadas a través de Waylet. Las compras fueron efectuadas correctamente siguiendo todas las indicaciones desde la propia plataforma. A pesar de haber enviado reiteradamente correos electrónicos, aportando facturas y los datos de cada pedido, solo he recibido el beneficio de una única compra. El resto sigue sin reflejarse en mi saldo Waylet, y actualmente la empresa ni siquiera responde a mis comunicaciones. Las compras afectadas son: MediaMarkt – Pedido #249014517 – 177,65 € Amazon – Pedido #402-3434411-1368320 – 93,80 € Amazon – Pedido #402-0982949-4348365 – 51,99 € Amazon – Pedido #402-4216777-3011543 – 114,56 € Amazon – Pedido #402-1110923-8789967 – 661,00 € Amazon – Pedido #402-7575032-9329143 – 118,60 € He aportado toda la documentación disponible: facturas, capturas y justificantes del proceso seguido, sin obtener solución efectiva hasta la fecha. SOLICITO: Que Repsol (Waylet) proceda al abono de los beneficios correspondientes a las compras descritas, según lo establecido en las condiciones de su programa de fidelización, y que facilite una respuesta formal sobre el estado de mi reclamación.
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un cargo efectuado en mi cuenta por un bono que nunca he recibido. Esta situación lleva produciéndose desde hace varios meses, y pese a mis repetidos intentos de contacto, no he recibido ninguna solución satisfactoria. Detalles del problema: Fecha del cargo: 04.02.2025 Importe cobrado: 24.99€ Desde entonces, he intentado contactar con su servicio de atención en múltiples ocasiones, tanto por correo electrónico como por otras vías que me han proporcionado. Incluso me facilitaron varios números de teléfono de contacto, a los que me han sido imposible acceder, ya que las llamadas están restringidas desde cualquier línea, incluyendo móvil, fijo y tras gestiones con mi propia compañía telefónica. Esta situación me ha impedido ejercer mi derecho como consumidor a una atención eficaz. He hablado con varios agentes de su equipo, pero nadie ha asumido la responsabilidad ni ofrecido una solución definitiva, limitándose a redirigirme a otros canales igualmente inaccesibles. Solicito de forma urgente: El reembolso inmediato del importe cobrado por un bono que jamás recibí. Una respuesta clara y formal a esta reclamación por escrito. Que se investigue este caso y se depuren responsabilidades si se ha producido una negligencia en el servicio. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 7 días naturales, me veré obligado a presentar una denuncia formal. Sin otro particular, atentamente A.J.
Reclamación por uso restringido de tarjeta regalo MediaMarkt
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una tarjeta regalo adquirida en su establecimiento. Tras realizar la compra de dicha tarjeta, he intentado utilizarla en su tienda online sin éxito. Posteriormente, he podido comprobar que su uso está limitado exclusivamente a productos vendidos directamente por MediaMarkt, excluyendo los artículos del marketplace. Esta limitación no se comunica de forma clara ni visible en el momento de la compra, lo que considero una práctica poco transparente y confusa para el consumidor, máxime teniendo en cuenta que los productos del marketplace representan más del 70% del catálogo disponible. Por todo lo anterior, solicito una solución que me permita utilizar el saldo de la tarjeta regalo sin las restricciones actuales, o bien el reembolso del importe pagado, ya que considero que no se ha proporcionado la información necesaria para una decisión de compra informada. Quedo a la espera de una respuesta por su parte en el menor plazo posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto no reembolsado
En Octubre 2022 compre unos auriculares con pedido 408-3316936-9598764. Hace unas semanas atras solicité garantia por fallos. Me solicitaron realizar una devolución, la cual hice el mismo día que emitieron la etiqueta, que fue el 8 de Abril. Los auriculares los envié dentro de una caja de cuencos de ceramica, de material tergopol. El día 22 de Abril recibo reembolso de los cuencos, los cuales habia comprado en Amazon pero que no había devuelto ni solicité hacerlo. El valor de los cuencos es de €35 y los auriculares cuestan €112. He llamado en varias ocasiones a la atención al cliente, quienes me confirman: 1. Almacen indica haber recibido cuencos. 2. Finanzas confirma haber devuelto el importe de los cuencos que se recibieron. 3. No se emitirá reembolso de los auriculares. Con esta información, solicito que me devuelvan la caja enviada con los auriculares dentro, o reembolso de los mismos. A esta solicitud se niegan, indicando que Almacen no podrá recuperar la caja (sería imposible). A este punto, según mi entendimiento, esta acción se califica de robo, exactamente, ya que envié auriculares que no se reembolsaron y solicité que me los devuelvan como los he enviado, lo cual se niegan tambien. Adjunto imagen de los cuencos, aun en mi poder, y de los auriculares enviados en la caja. Se reclama reembolso de los auriculares por €112 o devolución de los mismos, como fueron enviados.
Nula atención al cliente
Hace unos meses compré varios productos en promoción con la cuponera (yo de por sí consumo productos de P&G con frecuencia), pero al ver los carteles en el supermercado de referencia, decidí utilizar la aplicación. Compré varias cosas, y me di el trabajo de pedir un ticket por cada producto en caja, incomodando a los cajeros del supermercado, pero lo hice. Pude validar un par de tickets (por un monto inferior a 9 euros) pero hubo muchos otros productos que la aplicación nunca validó y que el sistema rechazó una y otra vez. Tras varios contactos por email me dijeron que yo "había incumplido los T&C", mas cuando he preguntado cuáles he incumplido nunca me contestaron. También me sugirieron que envíe los recibos de compra por correo postal (cosa que hice, por correo certificado y me gasté más de 6 euros en hacerlo). Pasan los días, las semanas, los meses y nadie contesta más a pesar de mis innumerables intentos de contacto. Tampoco puedo sacar el saldo que tengo en la cuponera porque no llego a 10 euros... En fin, que realmente no necesito ese dinero, pero por un tema de principios y porque me han hecho perder mi tiempo y porque me he sentido timado es que elevo esta reclamación. Creo que es una forma de verle la cara a la gente, y hacerle perder el tiempo y estas prácticas deberían estar penalizadas.
Bono 70€ DirectSeguros
Hola, buenos días. Es el segundo incidente negativo que tengo con la empresa de seguros Directseguros. El primero de gran relevancia y gran perjuicio hacia mi, el cuál queda por determinar su finalización legal y el segundo que me suben la cuota del seguro de coche de forma desproporcionada sin dar ningún parte anual. Finalmente, por parte de Directseguros me informan que recibiré un bono de 70€ como compensación. Como no recibo el bono, el día 12/02/2025 envío la petición de que se me haga entrega del bono vía correo electrónico. El día 25/02/2025 recibo un correo electrónico informando que el día 23/02/2025 caduco el bono. Es una mala praxis por parte de Directseguros, demorar la respuesta 13 días, a la espera de la caducidad del bono para no facilitar este y contestar a posteriori expresamente. El mismo 25/02/2025 se reclama a Directseguros el bono ya que no fue recibido y pedido dentro del plazo y se indica claramente la falta profesional que se tiene hacia el cliente. En fecha 26/04/2025 no se ha recibido ninguna contestación por parte de la empresa y evidentemente tampoco el bono de 70€. Reclamo directamente, que no se tengan estas prácticas impertinentes por parte de Directseguros y que se entregue el bono pertinente.
No recibo los regalos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de la aplicación los paquetes de pañales de regalo que me corresponden con los códigos de los pañales. Llevo esperando el envió desde octubre y lo he tenido que reclamar en varias ocasiones. alegais que es problema de la dirección cuando anterior a esto siempre han llegado y la dirección es la misma.Tengo pendiente 3 paquetes, he enviado varios emails reclamando y nada ni pañales ni respuesta. Si tenéis en vigor una promoción con la cual no cumplís mejor no la tengáis. No podemos contctar por teléfono,no respondéis correos y no enviáis los regalos.Como solucionamos esto SOLICITO […]. que se me envien mis paquetes de pañales en la mayor brevedad posible y se me de una respuesta a tal falta de cumplimiento Sin otro particular, atentamente.