suscripción plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un curso a domestika y luego de un mes me han cobrado una suscripción que yo no solicité por valor de 269 euros. SOLICITO a la empresa Domestika San Francisco que me devuelva el dinero de esta suscripción no solicitada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Edreams me ha cobrado 90€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy vuestra empresa me ha cobrado 90€ sin estar yo subscrita a nada simplemente compré un vuelo el año pasado con vosotros y no se me ha informado de nada. SOLICITO la devolución íntegra e inmediata de este dinero. Sin otro particular, atentamente.
me cobraron una suscripcion que estoy seguro en su momento cancele
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me hizo un cargo sin mi consentimiento en el cual estoy seguro que me desuscribi, y ademas no enviaron ningun correo de aviso ni nada. SOLICITO lo mas pronto posible la devolucion del cargo del plan premium que se realizo automaticamente Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON PEDIDO
Estimados/as señores/as de Glovo: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un problema alimentario con vuestra empresa por el pedido Taco Bell, pedí un quesarito de carne y un crunchywrap de carne y me llegaron ambos de pollo siendo mi pareja alérgico. SOLICITO por las molestias el reembolso completo del pedido y por la falta de empatía de la compañía 29,03e Se me ha solicitado fotografías acreditativas, pero lamentablemente por el servicio nuevo que han indicado en Glovo, antes resolvías vía chat la incidencia anexando las fotos, las anexé el chat se cerró y me indicaron que me contestarían por correo perdiendo así las fotografías. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON PEDIDO
Estimados/as señores/as de Glovo: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un problema alimentario con vuestra empresa por el pedido Gramabar Sol. SOLICITO por las molestias el reembolso completo del pedido y por la falta de empatía de la compañía 35,09e Se me ha solicitado fotografías acreditativas, pero lamentablemente por el servicio nuevo que han indicado en Glovo, antes resolvías vía chat la incidencia anexando las fotos, las anexé el chat se cerró y me indicaron que me contestarían por correo perdiendo así las fotografías. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido y trato inapropiado
EXPONGO: Que en la fecha mencionada devolví un vehículo alquilado a la empresa OK Mobility en el aeropuerto de Mahón (Menorca). A pesar de haber devuelto el coche en buen estado y con una limpieza razonable, se me ha cargado un importe de 160 EUR en concepto de "limpieza por presencia de pelos en el coche". Este cargo se me impuso sin una explicación clara ni proporcionalidad. Los pelos eran mínimos y perfectamente removibles con una limpieza superficial de no más de 10 minutos, como se evidencia en las fotografías que adjunto. Esta penalización se ampara en una cláusula del contrato que, en mi opinión, puede ser considerada abusiva y desproporcionada, ya que no refleja una limpieza extraordinaria, sino un uso normal del vehículo. Adicionalmente, el trato recibido por parte del empleado responsable, identificado como Gerard, fue totalmente inapropiado, mostrando una actitud hostil y amenazante en un momento en que además me encontraba en mal estado de salud. SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe de 160 EUR cobrado injustamente. 2. Que se evalúe la legalidad y proporcionalidad de este tipo de cargos y cláusulas en los contratos de alquiler de vehículos. 3. Que se estudie la conducta del personal implicado por si hubiera incurrido en malas prácticas hacia el consumidor.
COBROS INDEVIDOS SIN UTILIZAR SERVICIOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han sido cargados varios recibos en mi tarjeta habiendo cancelado la suscripción y ustedes han seguido cobrando sin uso de la plataforma] SOLICITO que se me abonen las cuotas mensuales desde 12/14/24 al 4/14/25 ya que no ha sido ni usada ni visitada esta web. A parte que ustedes nunca envian las facturas mensualmente al email registrado. Por lo tanto no tengo ninguna factura en mi poder. Sin otro particular, atentamente.
COBROS INDEVIDOS SIN UTILIZAR SERVICIOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me han cobrado automáticamente 99.95 euros y 48.39 euros] . Por servicios que desconozco en enero, febrero y marzo dos veces a principios de mes y a finales. SOLICITO que se me devuelva tal cantidad que asciende a 513.35 euros desde diciembre hasta el mes actual]. tal cantidad de dinero para no se que servicio. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de lo publicitado
Hola, el motivo de este correo es para reclamarles una contestación a mi correo del día 3 de abril, solicitando por tercera vez que cumplan con lo publicitado en su anuncio: "Gasta más de 1304 euros en este alojamiento y disfruta de un taxi gratis (desde el aeropuerto) ofrecido por Booking.com". El importe de mi reserva 4681424947 es de 1514,43 euros, claramente superior a lo exigido por Booking para disfrutar este servicio. En mi último correo de 3 de abril les envié (por segunda vez) todos los datos que me solicitaban en su anterior correo, incluyendo una captura de pantalla de su anuncio sobre la gratuidad del taxi, datos que ustedes tienen y pueden comprobar con el número de confirmación que siempre incluyo en mis comunicaciones con Booking. Espero una respuesta de ustedes que me aclare por qué no cumplen con lo prometido en su publicidad. Saludos Jose Bautista Andreu
Problema con acceso alimentos del exterior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra el cine CINESA Parquesur, ubicado en Avenida de Gran Bretaña, s/n, Centro Comercial Parquesur, 28916 Leganés, Madrid, debido a que el día 4 de abril de 2025, se me impidió acceder a la sala de proyección con comida adquirida fuera del establecimiento. Se me indicó que, si quería ver la película, debía dejar mi comida fuera, sin ofrecerme alternativa alguna. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Articulo 82.1), ya que la normativa vigente no permite impedir el acceso a los cines por portar alimentos del exterior, siempre que no supongan una molestia ni un riesgo para el resto de usuarios. Además, esta medida me forzó indirectamente a tener que adquirir productos en el interior del cine a precios mucho más elevados. SOLICITO que se revisen los protocolos de acceso de este establecimiento y que se me proporcione una compensación por los perjuicios sufridos, ya sea mediante una entrada gratuita como medida de disculpa o cualquier otra compensación que se estime adecuada. Sin otro particular, atentamente.