Retraso en el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias de mi pedido IAEWRFLPA, realizado el 19 de marzo y del que no puedo hacer ningún seguimiento del mismo. SOLICITO que se me ofrezca información del mismo o en su caso reembolso del total. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de 1 mes en la entrega de tablet ALLZONE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido on line como usuario registrado ALLZONE-ALL IN DIGITAL MARKETING SL, de una tablet con fecha 26 de febrero de 2025 y aun no la he recibido nº de pedido 871915862. En el momento del pedido la web indicaba que el producto esta en stock incluso se indica que va a ser enviado por GLS de 48 96 horas, el estado del pedido es "Pedido en preparación". Después de reclamar varias veces, por teléfono solo me atendieron una vez sin dar mas explicaciones que tienen retraso y están haciendo todo lo posible por entregar en esa semana del 10 al 14 de marzo. Esta misma información me responden por mail el 103/2025. Ahora 25 de marzo, ni siquiera responden al teléfono. El 21 de marzo cambia el estado del pedido "Envío en proceso". Recibo un correo indicando los siguiente: hemos preparado tu envío el transportista lo recogerá pronto incluso dan un número de seguimiento del transportista (ASM) GLS. Accediendo al seguimiento en la web de GLS indican que esta la etiqueta creada pero aun no han entregado el paquete al transportista. Esta información la indico en una reclamación on line a allzone pero responden el 24 de marzo desde el correo SAC "su pedido se empezó a gestionar el 21/03 usted lo recibirá en el plazo de 15 días naturales. Tenga en cuenta que debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos este plazo se podría demorar." En el momento de mi pedido no se indica que hubiera promociones, sin embargo si decía y sigue diciendo en la web que tienen la tablet en stock. SOLICITO hagan entrega de mi pedido realizado hace 1 mes, sin ampliar mas prórrogas cada vez que escribo para reclamarlo, puesto que en la web se indica que actualmente esta en estock. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de 2 meses del pedido y dan largas para el reembolso del dinero
Compré el pasado 15 de enero un Google pixel 8 pro 256gb azul, el cual indican que está en stock, pagando 573€ Es el pedido 374815 Referencia del pedido 249339130 Indicaba que llegaría entre el 20-1 y el 25-1, pero no recibí el telefono y me indicaron que "se producirá una demora que puede ser de 30 días naturales". Pasados estos 30 días, indican que el pedido está en proceso de envío, y así se ha mantenido hasta ahora. Siempre justificando que : "no salió enviado debido a que estamos teniendo demora en la entrega por temas logísticos" El día 11 de marzo indico por correo que quiero la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero: 573€. A esta reclamación me siguen dando largas de que "se pondrán en contacto conmigo en los póximos 3-6 días para cancelar el pedido", lo cual no cumplen. Y vuelvo a reclamar obteniendo la misma respuesta. A día de hoy siguen sin cancelar el pedido, el cual sigue como "Envío en proceso" Espero que me devuelvan el dinero lo antes posible.
Retraso en entrega de pedido
Estimados/as señores/as: El pasado 23 de enero realicé un pedido con referencia 377861 en su web. SOLICITO, se me haga entrega del pedido o en su caso reintegro del importe abonado al haber pasadao ya 2 MESES desde la compra. Sin otro particular, atentamente Miguel Calvo
Devolucion dinero pedido 912406673 por retraso
Hola, realice un pedido el día 2/3/2025 con fecha de entrega entre el entre el 10/3 y 14/3. A día de hoy me dan largas y aunque en estado pone enviado no es así, ya que lleva enviado 20 días y no me dan ni número de seguimiento ni nadad. He solicitado la devolución del dinero y caso omiso a la reclamación. Número de pedido es 912406673 y en estado pedido pone 391668.
No me devuelven el dinero de la cancelacion
Hice un pedido en all zone, luego lo cancelé, me dijeron que tardarían un mes en devolver el dinero y ya han pasado dos meses, no me responden al correo y son 360 euros
Pésimo servicio de transporte
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Con fecha 11 de marzo, adquirí a través de la tienda online de MediaMarkt un lavavajillas marca LG. Me dijeron que lo tendría en casa el día 12 sin embargo no aparecieron.El 14 de marzo la empresa de transporte Goitech me cambia la fecha al día 20 de marzo alegando desvío de entrega porque el destinatario según ellos “aplaza envío”.En ningún momento yo di orden de dicho aplazamiento.Pero ahí no acaba la cosa.El día 19 , la víspera de la entrega,se me comunica que se aplaza de nuevo la entrega por las mismas razones alegadas anteriormente al día 21. Ante esta situación me he visto obligada a cancelar la compra con todos los inconvenientes y perjuicios que esto me ha ocasionado
PROBLEMA PARA LA REPARACION DE LA ASPIRADORA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 28 de febrero que di la orden de reparación de mi robot aspiradora no he tenido contestación. SOLICITO ME LO MANDEIS INMEDIATAMENTE
PROBLEMA CON ENTREGA
Por la presente, interpongo una reclamación contra la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. (Allzone) con domicilio en Paseo de la Castellana, 159, 28046 Madrid, debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su tienda online. 1. DATOS DE LA COMPRA Fecha del pedido: 05/01/2025 Número de pedido: 027346939 Importe total: 573,00 € Forma de pago: Tarjeta Redsys 2. HECHOS RECLAMADOS El día 05/01/2025, realicé una compra a través de la tienda online Allzone por un importe total de 573,00 €. Según las condiciones de la empresa, la entrega debía realizarse en un plazo razonable. A fecha de hoy, han transcurrido más de dos meses sin que haya recibido el producto, lo que supone un incumplimiento contractual y una vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). He intentado contactar con la empresa en reiteradas ocasiones mediante llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener respuesta ni solución. Ahora estoy preparando un burofax también para enviarlo. 3. PETICIÓN Solicito a la OCU que intervenga para exigir a Allzone que: 1️⃣ Proceda al reembolso íntegro de 573,00 € en un plazo máximo de 15 días naturales. 2️⃣ Responda oficialmente a la reclamación y ofrezca una solución inmediata. 3️⃣ En caso de negativa o falta de respuesta, la OCU valore incluir a la empresa en su lista de malas prácticas comerciales y me asesore sobre los siguientes pasos legales. Adjunto la siguiente documentación como prueba: 📌 Factura o justificante de pago del pedido. 📌 Capturas de pantalla de la compra y términos de venta. 📌 Correos electrónicos y comunicaciones enviadas a la empresa. Espero su pronta respuesta y quedo a disposición para cualquier información adicional.
No he recibido mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que m llegue mi paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…