Paquete dañado en el transporte y no me pagan
Me pongo en contacto con ustedes porque la plataforma de venta de artículos de segunda mano Vinted, no se hace cargo de gestionar un problema con la empresa de transporte, y me acusa a mi de un mal embalaje, a pesar de tener fotos de que estaba bien protegido, y de que la compradora indica que estaba bien envuelto. Aún así el producto enviado, un perfume, ha debido sufrir un gran golpe o caida porque estaba destrozado. La compradora no pensó en rechazar el paquete, contactando con Vinted para informar de que había sido dañado “durante el transporte”, pero Vinted sin ni siquiera contactar conmigo, alega que la causa ha sido un mal embalaje y que no me pagan los 100€ del perfume. Por más fotos que he enviado mostrando que el perfume iba en su caja, envuelto en papel burbuja, y en una caja más grande con papel, se han negado a darme otra solución. Solicito que Vinted se haga cargo de gestionar estos incidentes con la empresa de transporte, y que sea Inpost quién asuma el pago de ese importe por una mala manipulación del paquete. No me parece justo que solo se muestre interés por el comprador y no por el vendedor, que también tiene derechos y pierde un artículo y dinero.
Renovación automática sin consentimiento Opodo Prime
El día 12/06/25 se me ha cobrado de forma automática 69,99 € por la renovación de una suscripción a "Opodo Prime", sin haber dado consentimiento expreso ni haber solicitado el servicio. La empresa alega que usaron mi nombre como pasajera de una antigua cuenta (de hace más de un año) para activar Prime, aunque la cuenta usada es diferente y no he dado autorización para ello. Este cobro es indebido, contacté con ellos y se niegan a reembolsar. Solicito a través de esta vía la devolución inmediata del importe cobrado por incumplimiento del deber de consentimiento informado y por uso indebido de mis datos personales sin autorización clara.
BAJA SUSCRIPCION DAZN
DAZN no quiere dar de baja mi contrato cuando justo antes de contratar consulté en el chat de atención al cliente si podría cancelar en cualquier momento y dejar de pagar a mes completo según inicio del contrato. La persona que me contestó me dijo que si. Yo creí en esa persona y ahora me dicen que si no tengo captura de pantalla de esa conversación he de acabar el contrato hasta el mes de Marzo de 2026 Me siento engañado. El contrato era 3 meses a 14,99 al mes por dazn total y luego 29,99 al mes. Al acabar los tres primeros meses pretendía cancelar la suscripción, por eso lo pregunté al principio, y confié en la respuesta sin pensar que tendría que guardar un comprobante. Además, DAZN parece que no envía por mail las conversaciones del chat, tal y como hacen otras compañías. En cualquier caso seguro que podrían recuperarla si quisieran Además, esta empresa no dispone de hojas de reclamaciones para sus clientes, cosa que creo que es obligatoria por ley Solicito se me permita cancelar la suscripción sin penalización ninguna y no tener que pagar más mensualidades si no utilizo el servicio. Las condiciones de la suscripción no eran lo suficientemente claras, de ahí que consultara vía chat antes de contratar y, aun así, me siento engañado
Quiero el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] me han cobrado una cuantía superior a la gestión hecha, cuando lo estaba haciendo, me ponía que eran menos de 10 euros y me han cobrado 42,11 euros SOLICITO […]. la anulación de la gestión y la devolución de los 42,11 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en el reembolso
Tengo 2 mascotas y tuve q ir al veterinario con las dos, me han contactado para comentarme que la serie de la factura de ambos es la misma por lo que no pueden tramitarme una de ellas (300€ de gasto), me comentan que contacte con mi veterinaria para que me emita una factura corregida y tras contactar con ella me comenta que está bien, que concuerda el numero de serie de la factura pero que el número de factura es distinto entre ambas; que ella no puede cambiar nada ya que hacienda emite automáticamente el número de serie DFA_2506 para todas las facturas que ella emita en el mes de junio. Procedo a volver a subir los documentos a la app de barkibu y mes comentan lo mismo, que como coincide el código de la factura no pueden tramitar el reembolso y que proceden a cerrar mi solicitud (con un importe de más de 300€). Cómo funcionan con inteligencia artificial no puedo contactar (ni aun pidiéndolo) con ningún ser humano y solicito una hoja de reclamaciones que no me entregan. Adjunto mensaje de la factura y el que me mandan para cerrarme la solicitud
Tardan mucho con el reembolso
No podían reparar mi tele en garantía me ofrecieron pagarla le di número de cuenta pero tardan mucho.
Bloque cuenta sin devolver dinero
el día 08-06-2025 tras ganar una apuesta Codere me deniega el acceso a la aplicación y me notifica que la tengo bloqueada temporalmente, me piden que les mande mi documento de identidad y me haga un selfie, lo hago inmediatamente, el mismo día 08-06-2025 me confirman que lo han recibido y a día de hoy sigo bloqueado sin tener acceso, tengo mi dinero dentro de la plataforma y tras intentar contactar con ellos y decirles que si quieren que siga la cuenta bloqueada me da igual pero que me devuelvan mi dinero a lo que no me dan respuesta. Solo quiero disponer de mi dinero me da igual que este la cuenta bloqueada.
Cobro Indebido - Engaño en la Compra
Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Solicité ayer 11 de Junio una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com). En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de CERO euros. Cuanto acepté dicho importe, se realizó automáticamente un cargo de 42,11 euros. Les he solicitado doblemente por escrito la devolución de un importe cobrado engañosamente. En paralelo, pedí el mismo día 11 de Junio por mi cuenta la nota simple al Colegio de Registradores y me llegó a primera hora del 12 de Junio por un importe de 9,56€. El resumen de este engaño es: SE ANUNCIA UN PAGO POR TARJETA DE CERO EUROS Y CUANDO LO ACEPTAS TE CARGAN UN 440% MÁS DE LO QUE COBRA EL COLEGIO DE REGISTRADORES. La mala praxis no es ya el importe, que lo es, sino UN CARGO SIN AUTORIZACION. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como podían dejarme la cuenta a cero. Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU me ayude a recuperar mi dinero. Me gustaría igualmente colaborar a detener esta práctica ya que he visto más casos recientes con la misma denuncia.
Problema con pago por venta de entrada
Realicé una venta a través de Viagogo de un boleto que me sobraba para el concierto de Dua Lipa en Madrid el 11/05 y aun no me han pagado a pesar de haber hecho todo correctamente. La venta se hizo el 8 de abril y yo intenté transferir la entrada a través de Ticketmaster una primera vez el día 05/05. También escribí al correo provisto por Viagogo pero no recibí nunca respuesta. Adjunto correos de ambas cosas. Me llamaron el viernes 09/05 o sábado 10/05 diciendo que el comprador se quejó de que no le había llegado la entrada. Luego de conversar con Viagogo, ellos me dijeron que habian tenido problemas con el forwarder de correos y me dieron un segundo correo para transferir la entrada, así que cancelé la primera transfer y transferí al nuevo correo. Adjunto también este correo de confirmación de Ticketmaster. Que además envié a Viagogo como prueba de que había hecho la transferencia. Luego el mismo día del evento (11/05) me llamaron de nuevo, de la compañía padre (stubhub) reclamando de nuevo que el comprador no había recibido la entrada, pero, como menciono, yo la transferí hasta en dos oportunidades a la dirección que me dio viagogo. Me dijeron que veían el correo con la evidencia y que verían como resolver, Dos semanas después no me habían pagado y llamé a preguntar (22/05) ya que ese suele ser el límite para ellos pagar. Me dijeron que efectivamente algo había ocurrido con esa transacción pero que elevarían el caso para resolverlo. Pasó una semana más y llamé de nuevo (miércoles 28/05). En esa ocasión me dijeron que el caso ya estaba elevado y que el pago se me haría de la manera más inmediata posible, a más tardar el lunes 2/06... diez días después sigo sin mi pago...
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de octubre del 2024 inicié el proceso de inscripción en uno de vuestros gimnasios de Vitoria, pero al llegar al final del proceso al ver la cantidad que ténia que pagar lo cancelé , no autoricé esa compra por lo tanto no pueden cobrarlo SOLICITO […]. que me devuelvan el dinero a mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…