C. M.
28/04/2026

Bloqueo de Targeta y operativa

Buen dia . El pasado 13 de Abril me personé en una oficina de DB para solventar la actualización de datos solicitada en la app. Según me comenta una trabajadora me recomendaba que llamase al 933665101 . Así se hizo luego de varios intentos (no responden ) se registró todo la actualización de datos el dia 16/04, pero a día de hoy cada vez que hablo con algún personal de DB me comenta que está en proceso o que está en trámite y es verdaderamente urgente que se proceda con el levantamiento del bloqueo. Ya venció el plazo que mencionaban de 5 a 7 días . Actualmente no tengo otra forma de poder pagar mis gastos y esto es un trámite. gracias

J. G.

Reclamacion devolucion ahorro tarjeta

Buenos días: Como titular de una tarjeta bancaria de Bankintercard disfrutaba de una promoción de devolución del 1% de los cargos de la tarjeta que se materializaba en el recibo de Enero del año siguiente. Este Enero recibí una comunicación que adjunto donde se comunicaban diversos cambios en el condicionado de la tarjeta, que no me interesaban, por lo que solicite anular dicha tarjeta y el abono del 1% de lo cargado hasta el 30 de Marzo (adjunto cargo del mes para visualizar el ahorro acumulado 35.91€. cantidad que solicite a Bankintercard y me contestan que no procede la devolución. Ruego su opinión al respecto y si procede la devolución me indiquen los pasos aa segir. Saludos

A. A.
27/04/2026

Cobros mensuales indebidos por una suscripción inexistente

Cobros mensuales indebidos y sin mi consentimiento. Llevo meses viendo como en mi cuenta se cargan unos importes que no sabía a qué se deben, hasta que investigue y me informe de qué se trata . Yo pagué la cancelación de una plataforma , Disney en concreto donde se me cobraba 0,99cnt para darme de baja en ningún momento se me informó de ninguna suscripción .Durante el proceso de pago no se indicaba en ningún momento que ese importe era recurrente .Posteriormente se me han cargado en mi cuenta más de 15 mensualidades . Al revisar la página gracias a otros damnificados igual que yo he comprobado que la información sobre el plan de suscripción no se muestra antes de confirmar el pago , lo cual se considera una falta de transparencia y una práctica comercial engañosa conforme al RLD 1/2007 , por el cual se aprueba la ley general PARA LA DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y USUARIAS . Con esta reclamación quiero dejar constancia que no he contratado ningún servicio de suscripción solo el de cancelación de la plataforma Disney por un único pago de 0’99 CNT y que reclamo todos los cobros de 16€ que me han ido cobrando a partir del 20-05-25 hasta a día de hoy 1-04-26. Por supuesto que he puesto una denuncia ante la policía y por lo tanto solicito ladevolucion íntegra de los importes cobrados todos estos meses y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociados a mis datos de pago o correo electrónico . No obstante si con esta reclamación no es suficiente lo reclamaré ante la Omic , banco y donde haga falta

D. G.

SUPRESIÓN BENEFICIOS DEL CONTRATO

Buenos días Recientemente hemos recibido otro incumplimiento del contrato con IBERIA CARDS . Nos han eliminado el 10% de descuento en la compra de vuelos, siendo ahora de repente un 10% para 1 solo vuelo al año. Adicional a esto hace unos días también nos han eliminado el beneficio de facturar la maleta gratuitamente en la tarifa básica. Pagamos un precio por la tarjeta Iberia CARDS con una serie de beneficios que cuando lo pagamos nadie nos dijo nada al respecto ni hemos sido compensados, incumpliendo las condiciones de los beneficios del contrato. Según las comunicaciones que recibimos, indican que "seguimos creciendo con los beneficios de la tarjeta siendo la selección de ciertos asientos ahora gratuita, pero eliminan los dos beneficios fundamentales, la maleta gratuita y el 10% de descuento en cualquier compra de vuelos de Iberia". Un saludo

J. G.
25/04/2026

Problema reembolso

Buenos días,el día 22/03/26 contrate un servicio de cambio de aceite y filtros en la tienda aurgi,lo contrate para el sábado 28/03/26,hice el pedido por la web de la tienda,con lo cual tuve que pagar para reservar el servicio que ascendió a 99,00 euros.hice el pago me mandaron presupuesto y el ok de confirmación.el miércoles 24/03/26 me llamaron de la tienda aurgi diciéndome que el sábado no me Daban servicio,que fuera lunes con cual yo me niego por mi trabajo,trabajo toda la semana fuera de casa,les pido la cancelación del servicio con la devolución del dinero…sigo todas las pautas posibles con aurgi.correos,llamadas wassap sin respuesta por parte de la empresa,me pongo en contacto con atención al Cliente de CaixaBank.le mando toda la documentación que me piden,justifico mi intento de cancelación del servicio contratado y hace un mes que no tengo contestación de CaixaBank ni la devolución del dinero..por lo cual les reclamo mis 99,00 euros por servicio no prestado

J. M.
25/04/2026

RERECLAMACION NO PAGO ROBO EN MI TARJETA BBVA

Buenas, como ya saben porque lo he reclamado muchas veces, sufrí el robo de 2200€ en criptomonedas binance al haber dado mis datos personales a un falso empleado del BBVA. El banco me pidió que para tramitar mi reclamación (que reconocía debían satisfacerme presentara una denuncia en la policía, cosa que hice , aunque según el propio policía NO ERA NECESARIO. Con la denuncia presenté la reclamación y se inició el proceso de rembolso. En ese momento caí en una larga depresión dado que padezco una enfermedad mental que cursa con depresiones de repetición, y por la que tengo concedida una invalidez absoluta. Cuando conseguí recuperarme retomé el tema pero entonces me dijeron que ya había pasado el plazo. Y así quedó el tema. Quiero recuperar mi dinero dado que es mi derecho, realicé los tramites necesario en tiempo y forma y luego estuve enfermo.

Y. O.
24/04/2026

Baja , Cobro indebido sin mi permiso de mi cuenta bancaria 29.90.de CREDCATCH

hola, me han echo un cobro de 29,90e CREDCATH SIN MI AUTORIZACION. solo les pague 0,90 si lo recuerdo bien , Solicito baja de todos los productos en los que se me haya dado de alta. Solicito del dinero que me han cobrado sin mi conocimiento.

Formato de página con coste intencionado para una compra.

Hola,al solicitar una nota simple en el registro, entre en una página internet no oficial, sin ser consciente. https://gestionesregistro.com El día 22 /04/2026 a las 9.27H entró en la página arriba nombrada,relleno mis datos, correo electrónico, donde especifica que Urgente 3.87 € sin iva,y debajo solicitar, debajo de solicitar había otras 2 cantidades que no pensaba que son otros cargos,de la nota simple, solicito y voy al banco a comprobar, me cobraron 34.55 €,enseguida les escribo un correo, pidiendo que se cancele la operación y que me devuelvan el dinero, por constatar que fue una.....intencionada por el formato del diseño de la página. Me dicen que esta todo bien y que ellos me van a denunciar por injurias...Si el precio inicial con el final estuvieran escritos juntos y no en el medio de ellos solicitar con3.87€.Hubiera podido elegir de no dar al solicitar,siendo una cantidad muy elevada ellos siendo intermediarios. Denuncie ante la policia, hable con mi banco,no se hacen responsables (aunque yo no recibí ningún SMS como pasarela y saber que puede ser sospechoso),di de baja la tarjeta. Indignada que luego vi en opiniones de usuarios que no soy la única, y que no se les tenga que obligar a estas plataformas en que el precio esté bien reflejado no en dividido con solicitar de por medio.

COBROS NO AUTORIZADOS

Estimados/as señores/as: BANCO SANTANDER Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y créditos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de unos cobros desconocidos y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 455,90 euros. El pasado 13 de marzo de 2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad los cuales fueron autorizados los días 16 y 17 de marzo de 2026. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento encargado ha desestimado abonarme la cantidad cobrada, y me han cerrado el requerimiento indicando que fue por instrucciones mías, cuando no ha sido así, me comunique con área de atención al cliente vía telefónica y me indicaron que lo habían cerrado porque alegan que fueron operaciones realizadas con la tarjeta, cuando nunca he dado los datos de mi tarjeta a nadie así como tampoco he realizado compras en ese establecimiento, de igual forma el día que se hicieron las transacciones nunca se me pidió autorizar dichas transacciones. el banco me ha quitado nuevamente el dinero y mi cuenta se ha quedado en descubierto. Adjunto los siguientes documentos: 1. denuncia policial 2. extractos de movimientos de día 16 de marzo 3. extractos de movimientos del día 17 de marzo 4. mensaje del banco de cancelacion de requerimientos 5. requerimientos iniciales 6. ultimo requerimiento abierto. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 455,90 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Yanina Andreina Rodriguez Godoy

A. C.
23/04/2026

Pago sin autorización

Me cobraron eDreams plus sin mi consentimiento