Intereses usureros tarjeta revolvin
Les ruego retrocesion como la anterior ocasión de todos los intereses generados en citada tarjeta y toda vez que me es imposible hacer frente a los mismos Esta comunicación ya la hago pública a través de la OCU Gracias
Cobro con tarjeta bancaria
Hola, quiero darme de baja en oledinero,y que no me cargen más en mi cuenta bancaria.
Me han cargado a mi tarjeta el mes pasado 1,99 y hoy 31€ sin mi consentimiento
Hola, me han cargado a mi tarjeta dos veces primero un monto de 1,99 que no le preste atención porque mi entidad me dijo que era de credcath y yo hablé con credcath y me dijeron que ya me habían dado de baja la cuenta y ahora me cobran 31€ el día de hoy cuando ni siquiera se de q me están cobrando eso
Me han cobrado por tarjeta sin yo aceptar y dar consentimiento
Mire para solicitar un préstamo y me cargaron el importe de 30.90 sin mi consentimiento
Reclamación a Edreams por cargo sin autorización en tarjeta bancaria
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Bankinter y titular de una cuenta y de la correspondiente tarjeta bancaria asociada a la misma. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de la entidad para comunicar que he sido víctima de una operación de pago no autorizada y solicitar la devolución del importe indebidamente cargado en mi tarjeta. Importe: 99,99 euros Fecha que aparece en el extracto: 31 de mayo de 2026 Fecha valor: 2 de junio de 2026 Fecha contable: 3 de junio de 2026 El pasado 3 de junio de 2026 se contabilizó en mi tarjeta un cargo por importe de 99,99 €, correspondiente a una suscripción denominada "eDreams Prime Annual". Se trata de una operación de pago no autorizada, ya que no he contratado dicho servicio, no mantengo ninguna cuenta o suscripción con eDreams y nunca he prestado mi autorización para que se efectuara ese cargo. Asimismo, hago constar que la tarjeta ha permanecido en mi poder en todo momento, que no ha sido objeto de pérdida ni de robo y que desconozco cómo han podido utilizarse los datos de mi tarjeta para efectuar la citada operación. En el extracto bancario la operación figura con fecha 31 de mayo de 2026, con fecha valor de 2 de junio de 2026 y fecha contable de 3 de junio de 2026, por un importe de 99,99 €. Tan pronto como tuve conocimiento de la operación, el mismo día, 3 de junio de 2026, la puse en conocimiento de Bankinter y solicité de forma inmediata el bloqueo y la cancelación de la tarjeta afectada, con el fin de evitar cualquier nuevo uso no autorizado de la misma. Asimismo, interpuse la correspondiente denuncia ante la Guardia Civil por un posible uso no autorizado de los datos de mi tarjeta. Adjunto copia de la denuncia presentada y la documentación acreditativa de la operación reclamada. Por todo ello, SOLICITO que se lleven a cabo las actuaciones oportunas para investigar los hechos y que se proceda al reintegro en mi cuenta de la cantidad de 99,99 €, correspondiente a una operación de pago que no ha sido autorizada por mí. Todo ello sin perjuicio de cualesquiera otras actuaciones que procedan para esclarecer los hechos y depurar las responsabilidades que, en su caso, pudieran corresponder. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Tarjeta Directa por venta de recarga Transcashinválida y falta de atención al cli
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Tarjeta Directa debido a la compra de una recarga Transcash que resultó ser inválida o previamente utilizada. El día [24/05/2026] adquirí una recarga Transcash a través de Tarjeta Directa por un importe de [112.99€ ]. Sin embargo, al intentar activarla siguiendo las instrucciones facilitadas, el sistema indicó que la recarga era inválida o que ya había sido utilizada, impidiendo su uso. Tras detectar esta incidencia, me puse en contacto con la empresa en diversas ocasiones a través de sus canales de atención al cliente en para solicitar una solución, la activación correcta de la recarga o, en su defecto, el reembolso del importe abonado. A pesar de mis múltiples intentos de contacto, no he recibido una respuesta satisfactoria ni una solución al problema planteado. Considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones como vendedora al suministrar un producto que no funciona correctamente y al no ofrecer asistencia ni una vía efectiva para resolver la incidencia. Por ello, solicito: 1. La devolución íntegra del importe abonado por la recarga Transcash defectuosa o inválida. 2. Alternativamente, la sustitución por una recarga válida y plenamente operativa. 3. Una respuesta formal por parte de la empresa en un plazo razonable. Adjunto la documentación acreditativa de la compra, las capturas del mensaje de error y las comunicaciones realizadas con la empresa. Agradezco la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente,
Problemas con el reembolso
Recibí el cargo de compras no autorizadas por mi persona y globalcaja no quiere reembolsarme el dinero
Devolución de cobro indebido
A la atención de Provicompras atencionalcliente@privilegiosencompras.es. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Provicompras para comunicarles que en modo alguno he contraído una supuesta suscripción con su Entidad de forma consciente o inconsciente, dado que tal contratación –de haberla–, no fue realizada de forma suficientemente clara, transparente e informada, por lo que en ningún caso he podido prestar un consentimiento válido para la realización de estos cobros periódicos. Es más, la primera noticia que tuve de la existencia de su Entidad fue ayer domingo 07/06/2026 al revisar los movimientos bancarios de mi cuenta cuyos cuatro últimos dígitos son 6601, y comprobar con gran sorpresa la existencia de 4 cargos, por importe de 18€ correspondientes a los meses de febrero a mayo de este año. Por todo ello, SOLICITO: 1.- La cancelación inmediata de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos personales y/o a la tarjeta indicada, y proceda a la confirmación por escrito de la cancelación efectuada 2.- La devolución íntegra de los importes cobrados mediante los 4 cargos de 18,00 €, lo que asciende a un total de 72 €. Y que asimismo proceda a la confirmación por escrito de la devolución efectuada. 3.- Que de no proceder al cumplimiento de los puntos 1 y 2 anteriores, PROVICOMPRAS, me facilite copia de toda la documentación acreditativa de la supuesta contratación, incluyendo fecha, hora, dirección IP, aceptación de las condiciones generales y cualquier otra prueba que demuestre la existencia de un consentimiento expreso e informado. Finalmente y en caso de que PROVICOMPRAS no cumpla con lo solicitado, continuaremos con la reclamación ya iniciada ante la OCU y ejerceremos cuantas acciones procedan en derecho y/o resulten oportunas ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, D. Francisco Muñoz Gutiérrez
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [18 euros]. El pasado 7 de junio de 2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantenía con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de cobros ha desestimado abonarme la cantidad defraudada. Adjunto los documentos siguientes: denuncia y captura de pantalla del cobro que sale como autorizado pero que avisé para anular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
TARJETA REVOLVING
WiZink Bank, SAU Departamento de Reclamaciones Calle Ulises 16 – 18 28043 Madrid Saludos cordiales. RAMÓN BERNAD SOLER con NIF 33482221V, con domicilio en calle Asilo nº 21 de Elche, en la provincia de Alicante, me dirijo a ustedes en calidad de titular de la tarjeta: APLAZAME WI ZINK Nº 5421401201627452 Para presentar una reclamación formal derivada de la contratación y uso de dicha tarjeta. HECHOS PRIMERO. En fecha de enero de 2026, contraté con esta entidad la tarjeta de crédito detallada. SEGUNDO. Desde el inicio del contrato, los intereses aplicados sobre el crédito utilizado en las tarjetas bajo la modalidad revolving superan lo legalmente establecido. FUNDAMENTACIÓN PRIMERO. Dichos intereses, pueden suponer usura y contrarios a la Ley de Represión de la Usura, conforme lo dispone el artículo 1 de dicha ley. Existen múltiples sentencias de juzgados españoles que avalan esta postura. Además, el Tribunal Supremo de España ha confirmado la naturaleza usuraria de estos intereses en su sentencia de diciembre de 2015 y en su sentencia de 4 de marzo de 2020. SEGUNDO. La Sentencia del Juzgado de Instrucción número 2 de Grado del 27 de marzo de 2018 concluye la nulidad de un interés del TIN 18,24% TAE 19,84% por considerarlo usurario, conforme al artículo 1 de la Ley de Represión de la Usura. TERCERO. Las cláusulas contractuales presentes son contrarias a la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), según la sentencia de 30 de abril de 2014. Tal sentencia concluye que una cláusula contractual debe redactarse de manera clara y comprensible, permitiendo al consumidor evaluar con precisión y claridad las consecuencias económicas que se derivan de dicha cláusula. A la vista de todo lo anterior, SOLICITO 1. Se declare la nulidad de las cláusulas de la tarjeta revolving que estipulan intereses superiores al interés normal del dinero. 2. Se realice un cálculo de las cantidades cobradas y se me reintegren las cantidades abonadas en exceso. 3. Se subsanen los posibles daños y perjuicios derivados de esta mala praxis bancaria. 4. Una vez realizado el cálculo, procederé a la cancelación de la tarjeta y el restante. Esperando ver atendidas mis pretensiones con la mayor diligencia, quedo a la espera de sus noticias. Y me guardo mi derecho de acudir a los órganos competentes tanto al Servicio de Reclamaciones del Banco de España y Sede Judicial. Atentamente, Ramón Bernad Soler 33482221v En Elche a 05 de junio del 2026