carrefour pax

Buenos dias, me he dado cuenta después de muchos años que me están cobrando 21,80 % de intereses mensual por cada financiacion con la tarjeta pax y ademas ellos por su cuenta me financian todo lo que compre por mas de 60E sin yo solicitarlo, ya lo he quitado pero después de pagarles muchos años intereses. igualmente quiero denunciar los intereses abusivos de los cuales no me habia percatado. ya no usare mas su tarjeta y cuando termine que me quedan dos cuotas la dare de baja. gracias por su atencion,

R. S.
15/09/2025

baja y reembolso

He recibido dos cargos a mi tarjeta de crédito de perfilcreditociox... Sin autorización y sin nada .. no hay números d teléfono para poder dar con la empresa y solucionar el problema

E. M.
15/09/2025

Enrique Zapata Beltrán

Reclamación para la OCU Título de la reclamación: CaixaBank – Denegación de devolución de cargos indebidos en tarjeta de crédito Mi nombre es Erika Meseguer Mascaró, abogada colegiada N.º 39322 del ICAB, actuando en representación de D. Enrique Zapata Beltrán, con DNI 43392983-X. El Sr. Zapata es titular de la tarjeta de crédito CaixaBank MyCard Stock, contrato N.º 9612-12-9356866-28. El 27/01/2025, comunicó a CaixaBank la existencia de cargos no aceptados en su tarjeta, por un importe total de 1.656,75 euros, solicitando formalmente su devolución. Aportó denuncia policial y el formulario de disputa de operaciones. Pese a ello: • La oficina N.º 0845 negó la devolución alegando uso del PIN, aunque las operaciones eran online y sin autenticación reforzada. • El 04/06/2025, remití queja formal como representante legal, sin éxito. • El 05/06/2025, la oficina me remitió al Servicio de Atención al Cliente. Ese mismo día presenté queja ante el SAC, que respondió que debía resolverlo la oficina, generando un círculo vicioso improcedente. • El 01/09/2025, remití nuevo escrito insistiendo en la necesidad de respuesta. Hasta hoy no ha habido contestación. Fundamentos • El Real Decreto-ley 19/2018, art. 45 obliga a la entidad a demostrar que la operación fue autenticada correctamente, sin fallos técnicos. • El contrato de la tarjeta (cláusulas 16.2 y 16.3) establece que CaixaBank asume las pérdidas por operaciones irregulares salvo negligencia grave del cliente, lo que no concurre. • El uso del PIN, sin autenticación reforzada, no prueba el consentimiento del titular (criterio jurisprudencial y del Banco de España). Solicito Que la OCU traslade esta reclamación a CaixaBank y requiera: 1. La devolución íntegra de los 1.656,75 euros a mi representado. 2. Una explicación jurídica y técnica fundada de por qué la entidad incumple contrato y normativa de servicios de pago. Documentos a adjuntar 1. Contrato de tarjeta de crédito N.º 9612-12-9356866-28. 2. Comunicación inicial del cliente a CaixaBank (27/01/2025). 3. Formulario de disputa de operaciones no aceptadas. 4. Denuncia policial. 5. Queja formal a la oficina (04/06/2025). 6. Respuesta de la oficina remitiendo al SAC (05/06/2025). 7. Queja formal al SAC (05/06/2025). 8. Respuesta del SAC negando competencia. 9. Escrito insistiendo en la respuesta (01/09/2025). 10. Extracto de cuenta con cargos no aceptados. Quedo pendiente de su respuesta y comentarios. Atentamente. Erika Meseguer Mascaró ICAB 39322

J. M.
14/09/2025

Cobro de 28 euros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente en el Banco Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un posible fde y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 28€. El pasado 14 de Septiembre, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Para verificar mi identidad necesitáis un cargo de 1,99€ mediante tarjeta de débito y para mi sorpresa al hacer ese cargo me llega otro de 28 € sin saber porque. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad . Adjunto los siguientes documentos: Foto del cargo bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 28€ correspondiente al importe defraudado sino me veré obligado a tomar las medidas pertinentes. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
14/09/2025

Reembolso y baja de servicio

Hola deseo que me reembolsen mi suscripción y darme de baja de todos los servicios Gracias

C. M.
13/09/2025

Cobro de deuda

Llevo pagando una deuda hace un montón de tiempo porque lo único que cobran prácticamente son intereses. Es una tarjeta revolving

A. G.
13/09/2025

Reembolso

Hola,me cobraron sin mi permiso un cargo en mi targeta de 14,90€ Me han robado mi dinero,exigo que me lo devuelvan.

C. P.
12/09/2025

Problema con cobro por crédito flip dado que en ningún momento he contratado este servicio

Hola estaba buscando un préstamo e esta empresa nunca la he leído ni visto, e resulta que a día de hoy 12/09/2025 me notifica el banco que me foi retirado 29.99 euros de mi cuenta quiero reclamar esta cuantía debido a que no os conozco ni he firmado nada con vosotros.

Problema con el reembolso de un pago no autorizado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [145,12€]. El pasado [18 de agosto], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad sustraída. Algunos de los cargos se han devuelto automáticamente, pero este de 145,12€, no. Y lo más curioso es que es el único del que no sabemos ni el lugar, ni el nombre del establecimiento, con lo cual también nos es difícil poder averiguar nada en absoluto. Y no vemos que su entidad tenga a bien ofrecernos demasiado entusiasmo en la ayuda contra este problema, o en su caso demostrar que no lo es. SOLICITO, por tanto que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [145,12€] correspondiente al importe defraudado. O nos dé la información completamente detallada sobre el día, la hora, la ciudad, el producto presuntamente adquirido y el nombre del establecimiento. Sin otro particular, atentamente. Jaume Pàmies i Blanes

Devolver los 7 meses de privicompras

Hola. Acabo de darte cuenta que me estan cobrando 18€ mensuales desde Marzo hasta la fecha de hoy por Privicompras.es que no se para que son. No he hecho ninguna subscripcion de ese empresa.