P. F.

PROBLEMA FACTURACION

1. Soy clienta de la tarjeta El Corte Inglés , con fecha 28 de marzo recibo el extracto mensual en la App de dicha financiera ( que se adjunta) 2. Con fecha 31 de Marzo recibo en mi cuenta 3 recibos con los importes que se detallas (se anexa extracto de cuenta bancaria) 3. Dichos importes uno de ellos no coincide con el extracto que me han enviado, el del importe 98,14. 4. Tras varios intentos telefónicos par aclarar dichos importes no ha habido manera de contactar con ellos (nunca cogen el telefono). 5. Doy orden a mi banco ING que devuelva el recibo del importe de 98,14, ya que reviso los movimientos en la web de la tarjeta y dispongo de saldo a mi favor y no entiendo porque se ha cobrado dicho importe . Tras varios dias sin solucion, El Corte Inglés decide reclamarme dicho importe del recibo sumándole 25 euros de gastos por la devolución de dicho recibo. A dia de hoy sigo teniendo saldo a mi favor en la cuenta del corte ingles por lo cual se podía haber compensado dicho importe o devolverme el saldo a mi favor, lo cual no han hecho. SOLICITO: Se me compense el importe del recibo con el saldo a mi favor y de no ser así me aclaren los conceptos procediendo a abonar el recibo que me corresponde sin la penalización de 25 euros que tratan de cobrarme.

R. R.
08/04/2025

Reembolso de una compra con mi tarjeta

El día 3 de marzo hice una reclamación a Caser Seguros, ya que es el seguro de mi tarjeta. Realicé una compra el 5 de febrero de un móvil a una compañía y ni me ha llegado, ni se me ha devuelto el dinero. Caser me pidió toda la documentación y se la envié. A día de hoy no me contesta Caser, me da largas diciendo que me contestarán lo más breve posible y al final está actuando como la empresa donde compré el artículo que nunca me llegó. No falta ni un documento, no tienen respuesta que darme para alegar que no me corresponda el dinero.

T. G.
08/04/2025

Abrir cuenta sin permiso usurpación

Abrieron cuenta en BBVA usurpando identidad y sacando 600€ con el intervalo de tiempo que pierdo mis pertenencias Solicito dejar de tener mis datos que lo borre y cerrar cuenta yo no Voi a pagar ,600€ cuando man abierto una cuenta sin permiso y no e sido yo

M. M.

Pago no aceptado

Por favor, reclamo la cantidad de 0.99 que ne han cargado en mi tarjeta sin yo haberlo autorizado, gracias

M. M.

Pago no aceptado

Por favor solicito devolución del pago no autorizado, gracias

Cobro indebido en mi tarjeta sin mi consentimiento

Yo yo realice un pago de 1,95 euros para cancelar una suscripción , no para que ustedes me cobren 56 euros por una suscripción que no he realizado. Si no se devuelve el dinero procederé a tramitar la denuncia de hurto, ya que no consta que yo aceptara ninguna suscripción y aun menos de 56 euros. Solicito me devuelvan el dinero.

F. P.

Cobros indebidos

Me cobran todos los meses sin que yo autorizara el cobro pido devolución

D. S.
06/04/2025

Este empresa me ha cobrado 66 euros en los dos últimas semanas y no tengo cuenta con ellos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Escribo porque esta empresa lleva dos semanas que han retirado 66 Euros de mi cuenta y me gustaría que se me lo devuelven dicho eso he intentado entrar en su página para ver si tengo una suscripción con ellos y metiendo mis datos en la página , dicen que no tengo cuenta con ellos entonces no entiendo porque ellos me cobran 66 euros de mi cuenta si yo no soy cliente o tengo un tipo de enlace con ellos

Cobro de 34,90 sin consentimiento

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta en Unicaja Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro sin consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 39,90 El pasado 5 de abril se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, siendo una intromisión en la vida económica de una persona. Adjunto el siguiente documento de cobro en cuenta, por el mero hecho de entrar en su página y consultar desde su web la viabilidad de un préstamo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 39,90 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
06/04/2025

Reembolso

Por favor quiero el reembolso de 29.99 ya mismo en mi cuenta y dar de baja no quiero nada de creditpert ni que me quiten nada quiero el reembolso inmediatamente gracias