Factura 755€ marzo

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a un problema que estoy teniendo con la factura de la luz en relación a un cargo indebido que se me va a facturar este mes de marzo por importe de 755 €, derivado de un expediente abierto en mi contrato 12200116514. El problema se originó porque mi contador eléctrico no funcionaba correctamente, situación que comuniqué en junio mediante una llamada (antes de que se me abriera el expediente), y que volví a reiterar en posteriores ocasiones. A pesar de ello, el contador no fue reemplazado hasta febrero de este año, después de que se abriera el expediente. Por este motivo considero que el cargo realizado no es justo ni correcto. El departamento de expedientes me dice que, para poder reclamar, yo tengo que solicitar la documentación que acredite estas comunicaciones y el cambio del contador debido a su mal funcionamiento. Lo he solicitado pero me han dicho que tardaran 1 mes en darme toda la documentación y he leido que tengo solo 20 dias para reclamar esta factura al departamento de expedientes. Tampoco entiendo como el departamento de expedientes me dice que no tiene acceso a todas las comunicaciones que yo he tenido y al cambio de contador. Considero que la empresa está abusando de su posición de poder al no mostrar disposición ni voluntad para resolver el problema planteado. Esta falta de colaboración dificulta una solución justa y genera una carga injustificada para mi. Necesito que se actúe con responsabilidad y compromiso para solucionar esta situación cuanto antes. Solicito su asesoramiento y apoyo para gestionar esta reclamación y conseguir una solución justa.

D. T.

problema con facturacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Solicito: 1- copia de condiciones contraactuales del plan estable contratado con ustedes. 2- confirmar fecha de alta y baja del plan estable. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
25/03/2026

Reclamación por cobro de facturas que no son mi dirección ni mi cups

Buenas tardes Yo vivo en grupo zazpilanda 18 1 derecha Y me llegan facturas de carretera zazpilanda 1 b dirección q lo es la mía y nunca he vivido en esa dirección Tengo una deuda q no es mía y no sé qué hacer por q he llamado varias veces por este problema y nadie me da solución Necesito q anulen esa deuda de esa dirección ya q no es mía ni es mi consumo gracias

J. P.

Reembolso factura Endesa 755€

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a un problema que estoy teniendo con Endesa en relación a un cargo indebido que se me va a facturar este mes de marzo por importe de 755 €, derivado de un expediente abierto en mi contrato 12200116514. El problema se originó porque mi contador eléctrico no funcionaba correctamente, situación que comuniqué a Endesa en junio mediante una llamada (antes de que se me abriera el expediente), y que volví a reiterar en posteriores ocasiones. A pesar de ello, el contador no fue reemplazado hasta febrero de este año, después de que se abriera el expediente. Por este motivo considero que el cargo realizado no es justo ni correcto. He solicitado a Endesa documentación que acredite estas comunicaciones y el cambio del contador debido a su mal funcionamiento, pero me han dicho que tardaran 1 mes en darme toda la documentación y he leido que tengo solo 20 dias para reclamar esta factura al departamento de expedientes. Además, quisiera señalar que mi situación personal es delicada, ya que vivo sola con mi hija y este gasto supone una carga económica muy difícil de afrontar. Solicito su asesoramiento y apoyo para gestionar esta reclamación y conseguir una solución justa.

G. T.

Problemas Subvencion Placas Solares, sin contacto con ellos

Hola: Me han llamado desde la consejeria de Transicion ecologica y reto demografico, reclamando unos documentos que solo obran en poder de Ecosolaris, com oel Justificante de ingreso en su cuenta del dinero de la financiera con la que contratamos las placas a peticion de ellos. El caso es que me he pasado por alli, he llamado a los 4 telefonos que tengo y al de la web, sin obtener respuesta, y desde consejeria me dicen que llevan llamandolos tambien bastantes dias sin respuesta, con lo que perderemos la subencion que llevamos persiguiendo 5 años por una dejadez por parte de esta empresa. Reclamo que faciliten los documentos para no perder esa subencion que nos prometieron y que inclinaron la balanza para que hicieramos la contratacion de las placas con ellos. Ruego se pongan VDs serios con ellos y den pronta resolucion al problema porque es vergonzoso lo que esta pasando. Gracias de antemano

D. C.

endesa distribuidora

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, llevo 20 años con vosotros y siempre pagando casi lo mismo , por eso no entiendo que me llegue esta carta como que os estoy defraudaros . creo que para el piso que es pago demasiado y no entiendo que me querais cobrar 3611 euros mas todas las factura ya pagadas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

V. E.

Reclamación Endesa

Buenas tardes, hace como unos días recibo una carta por parte de la empresa Lexer donde se me indica que Endesa me reclama facturas de finales de año 2023, indicar que yo llevo sin estar con endesa desde agosto de 2025, contacto con endesa y la sorpresa que me llevo es que me dicen que están emitidas desde mayo de 2024 y que por tanto tengo que pagar esas 3 facturas emitidas, esas facturas llevan pendiente de pago desde esa fecha. Dichas facturas no me fueron notificadas en el momento de su emisión ni se intentó su cobro por los medios habituales, habiendo sido comunicadas por primera vez en fecha reciente, casi dos años después. Esta actuación vulnera los principios de facturación periódica y transparencia, generando una clara indefensión como consumidor. Entiendo que las facturas fueron emitidas en mayo de 2024, pero el problema no es la emisión sino la falta de notificación y gestión de cobro en su momento. No se realizó ningún intento de cobro por domiciliación, ni se me notificó el impago, ni se me reclamó la deuda hasta casi dos años después. Saludos

M. L.

facturacion reiterada

1ª estoy enviando por telefono los consumos a Yoleogas y las facturas no las recogen 2º la lectura arroja unas cifras desorbitadas para una persona particular, por lo que el contador debe estar estropeado 3º la factura que adjunto (11.3.26) es de 847 euros, impensable para una persona que ha estado de viaje. 4º en enero pasado ya presente reclamacion ( 900 euros ) y no he recibido solucion. Solicito que REpsol solucione mi problema, con las leturas correctas y con la gestion con madrileña red de gas maria luisa leal perez-olagüe nif 00784220n

M. D.

Permanencia cobrada indebidamente

Buenos días. Como titular del contrato que se indica, se me ha cobrado una penalización por baja anticipada. Sin embargo, cuando se dio de alta el servicio (en conversación grabada), no se me indicó en ningún momento que existiera dicha penalización. Por ese motivo, solicito la cantidad cobrada indebidamente, que asciende a 40,32 euros.

C. R.

RECLAMACION NEXUS ENERGIA

Buenos días, mi reclamación es referente a dos cuestiones en cuanto a la factura de electridad de Nexus. 1ª Hacen cargos en factura con el concepto RRTT sistema, que varía mes a mes, con el fin de comprobar esos cargos, les pido que me detallen en factura a qué se refieren concretamente y no me dan ninguna contestación, simplemente que son costes del sistema, mi reclamación viene por que los veo excesivos y necesito una justificación. 2º Aunque firmé un contrato con precios de energía y potencias fijos desde agosto 2025 hasta agosto de 2026.En Enero y Febrero no me han respetado los precios contratados. Les mando facturas y contrato para que lo revisen y me digan si tengo derecho a conocer a qué son debidos los conceptos de RRTT de forma transparente en factura y que me digan ya que estoy totalmente en desacuerdo con la forma de proceder de esta comercializadora, si puedo rescindir el contrato por no respetarme los precios de energía contratados, y dejar sin efecto las penalizaciones ya que no se ha cumplido lo pactado. Si, esta reclamación puede ayudar a alguien, y hay razón en lo que reclamo, me gustaría que la reclamación sea pública y pueda visualizarse sobre todo, en el tema de la rescisión del contrato por incumpliento en lo firmado, y dejar sin efecto las penalizaciones abusivas impuestas en las condiciones económicas del contrato.