C. C.
08/11/2025

Reclamación por cargos de tarificacion especial no informados

Estimados/as señores/as: Soy usuaria de la línea de teléfono móvil que aparece en la factura. En dicha factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por roaming por un total de 172,5616 € debido a llamadas realizadas desde Portugal a mi banco. Se trata de llamadas de emergencia bancaria realizadas a un número 900, y la facturación aplicada corresponde a tarifas especiales que no me fueron informadas en ningún momento. La mayoría de estas llamadas fueron de segundos, ya que no conseguí comunicarme con nadie del banco y la llamada se cortaba automáticamente, resultando en cargos de aproximadamente 10 € varias veces. Finalmente, cuando conseguí hablar con el banco durante 8 minutos y 5 minutos, se me cobraron 80 € y 50 € respectivamente, hasta un total de 172 EUROS. Repito que no se me informó de que esto era tarificación especial. Cabe destacar que, a pesar de tener activado el control de consumo, no recibí ningún aviso por SMS al alcanzar los importes de 36,30 € y 60,50 €, ni se bloqueó mi navegación al superar el límite de 60,50 €, tal y como esperaba. Por este motivo, solicito la revisión completa del caso, teniendo en cuenta: - La falta de información previa sobre el coste de las llamadas a números 900 desde el extranjero, que son gratuitos en España. - La ausencia de avisos del control de consumo, - El incumplimiento de los límites y bloqueos prometidos, - Y el carácter de emergencia de las llamadas. En consecuencia, les requiero para que me reembolsen la cantidad de 172,5616 € correspondiente a los cargos de roaming no informados, dado que el cargo se ha producido sin la debida transparencia y sin que se me ofrecieran los mecanismos de control que Orange dice a proporcionar. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
07/11/2025

error en el cobro de la linea 958553064

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 958553064 En la facturas de la que adjunto copia, no se está aplicando tarifa contratada Adjunto además: copia del contrato que se hizo en el mes de abril Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 122,70€ euros correspondientes a las facturas comprendidas desde abril hasta octubre y a la vez se me respete la permanencia desde el mes de abril. Sin otro particular, atentamente. Juan Manuel Melguizo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. T.
31/10/2025

Facturas no existentes

Yoigo pretende cobrarme dos facturas por penalización al abandonar la compañía. Siempre he sido muy cuidadoso de no aceptar permanencia ninguna, además he estado 14 años con ellos. Me fui porque a sus nuevos clientes les ofrecen mejores condiciones que las mías. Para conseguir precios debía contratar su suministro de luz. He intentado poner en contacto con ellos para hacerles saber mi pretensión de que me muestren mi teórica aceptación de tal cláusula pero, al identificarme, inevitablemente los autómatas me dirigen a su departamento de Cobros, donde me dicen que lo que les cuento no es de su incumbencia, y que pague. También les he escrito correos y vuelve a responderme un autómata que no me permite hacerle saber mi pretensión y me oferta cierta posibilidades que no cuadran con mi reclamación. También me sugiere que establezca un diálogo por chat con un operador, pero al identificarme me corta el acceso y bloquea la conversación. Me escriben constantes mensajes amenazadores donde me indican que, de no pagar, me incluirán en "Ficheros de Solvencia Patrimonial". Adjunto las dos facturas y mensajes enviados a Yoigo. Muchas gracias.

S. T.
31/10/2025

recibo de facturas

Estimados/as señores/as: Con fecha [....2022.....] contraté con su empresa el envío de un paquete Aboné el importe pero [ elegir: no se me entrego factura pero si el albarán de entrega, el importe no es el abonado …factura….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán de entrega….] SOLICITO: [recibir la factura…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.
24/10/2025

anulen la penalización

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [634838197] no estoy de acuerdo con el ultimo recibo de 2401€ enviado al banco, ya que he llamado a atención al cliente y me han dicho que es por causa de penalizaciones , y yo antes de salirme de Yoigo pregunte que penalización me cobrarían y me dijeron que ninguna penalización. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias y solicito que escuchen la grabación de antes de salirme de Yoigo. y si no la encuentran que escuchen todas porque ahí es donde pregunto claramente por la penalización y me dicen que nada que cero euros de penalización .Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero solicita que anulen la penalización correspondiente Sin otro particular, atentamente. MARIA TERESA NIEVES CUZCO

F. F.
22/10/2025

PROPLEMA CON LA FACTURA

HACE DOS AÑOS ESTOY ORANGE Y TENGO BUENA OFERTA la0952345@gmail.com

J. C.
21/10/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Con fecha 13 de octubre de 2025 contraté con su empresa el envío de un paquete. Número de reclamación - 13649219 En esta semana tuvieron a bien, realizar el reembolso de un paquete que contenía una colonia. Paquete que salió de nuestro almacén correctamente embalado. La compradora alegaba que el paquete le llegó deteriorado y mojado, envía fotos en las que se ve un paquete mojado y con papeles de relleno distintos a los que utilizamos nosotros. Y una vez recibido por el comprador en vez de rechazarlo lo abre, pero no solo el paquete primario (la caja de cartón), también desempaqueta la colonia quitándole los envoltorios de plástico y papel que la envuelven, además del precinto y caja de la propia colonia. La empresa de transporte aseguran que ellos no entregan paquetes en esas condiciones. Debido al reembolso que le hacen al comprador sin razones objetivas, les reclamo que me entreguen el documento de la empresa de logística en el que se refleje que ese paquete se entregó en esas pésimas condiciones (repito que la empresa de reparto no hacen entrega de paquetes deteriorados ni mojados). A esta solicitud no hacen ni caso y no dan explicación razonable alguna. Por todo lo dicho: SOLICITO: que me reintegren el valor del pedido, o bien certificado de la empresa de transporte en la que efectivamente demuestre que las condiciones en las que llegó el paquete son las que alega la parte compradora. Sin otro particular, atentamente. S. Número de factura: ID PEDIDO 8291107248350

M. A.
14/10/2025

Me cobraron una promo gratuita de Audible

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil En la factura de la que adjunto copia, aparece la facturación y el cobro de Audible, cuando estaba en promoción gratuita. Solo llevaba dos semanas siendo cliente de Vodafone. Adjunto además la conversación con un agente de atención al cliente de Vodafone vía instagram, en la que reclamo que me devolvieran la cuantía que me cobraron indebidamente por contratar la promo gratuita de 4 meses de Audible. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 8.26€ euros correspondientes a Audible. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
08/10/2025

Facturación NO acorde a contrato

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 655720187-942792840 Y 665869769. En la factura de la que adjunto copia, aparece no aplicación de la tarifa contratada, estando por escrito que el futbol estaba incluido y cobrado aparte en factura. Adjunto además: Conversación de whatsapp de la contratación, dicha factura y D.N.I. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas, ya que según indicaron via llamada de calidad el pasado lunes 6 de octubre no disponen de grabaciones, al parecer ustedes no, pero yo si. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad cobrada indebidamente por el futbol para la factura ya abonada y las próximas, de lo contrario estarán incumpliendo el contrato. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
06/10/2025

Persecución ISFG

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…