Portabilidad antes de tiempo
Estimados/as señores/as: En fecha […] he recibido una reclamación de […] euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me quieren cobrar la instalación
Buenos días; Contactaron conmigo un comercial de Lowi. Al final accedí a coger el servicio que me ofrecía. Internet fue instalado, se hizo portabilidad de EUSKALTEL, pero estos antes de poder activar las SIM y que hubo problemas con los envíos de tres SIM. EUSKALTEL cortó la comunicación, internet no lo había dado de baja, creyendo que lo haría LOWI, al final me vi con dos servicios de internet, EUSKALTEL y LOWI. Estuve casi tres días sin comunicación, mi hijo el pequeño y yo y mi mujer recibió una tarjeta SIM, que funcionó un día, luego dejó de funcionar quedándose incomunicada. Decidí que tras todo este jaleo de idas y venidas de las SIM. irme a Movistar por incumplimiento del contrato, donde no se puede en una portabilidad,dejar incomunicado a alguien. Ahora me reclaman 150 euros de la instalación de LOWI, cosas que me niego a pagar y les he mandado dos correos electrónicos y ni caso. Tengo capturas de pantalla, de toda la conversación con el comercial sobre el asunto. Así que entre EUSKALTEL que nos dejaron sin línea antes de hacer LOWI la portabilidad y la gestión de estos últimos, pues ustedes me dirán. Pero yo los 150 euros que me reclaman por la instalación no sé los he pagado. Les paso capturas de pantalla de la conversación y por cierto al final de estás, este comercial se encontraba indispuesto y se puso su jefe, más claro... Estoy a su disposición para lo que necesiten que aporte, donde también hay audios, pero estos no sé cómo pasarlos. Quedo a la espera de sus noticias. Gracias.
DIGI no me da solución
Hola,me hicieron portabilidad de Jazztel a Digi el 23 de septiembre de 2025,me dijeron el plazo 2 a7dias,han pasado 2semanas y no tengo instalado nada ni la portabilidad de mis 3 móviles,era de carátcer urgente,ha venido 1 técnico que me ha puesto pegas desde el min 1,que no encuentra la caja de conexión,que no puede acceder al lugar,que no le permiten usar escaleras para acceder al sitio para pasar los cables,que no le permiten subirse a 1 techo que es obligatorio practicamente para hacer la conexión,me ha dicho que el no lo hace qie venga el supervisor y que ya se comunicaran conmigo,hoy 6 de Octubre sin respuestas ni nada,decir que llamar a atención al cliente es estar en espera unos 25-30min.No dan respuestas concretas,nadie se hace cargo,se van lanzando la pelota como en 1 mesa de pimpon y yo sigo sin internet ya 2 semanas.
Devolucion de penalizacion contrato 85815035
Estimados/as señores/as: Con fecha 16/09/2025 contraté online telefonía móvil e internet. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía concretamente el 23/09/2025 . No obstante, me acaba de llegar el cargo en la que se me reclama una penalización por importe de 55,33€ en concepto de permanencia. El contrato aún no había sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación D.N.I, y contrato. Procedo a la devolución de dicho importe y ruego la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Minerva
Portabilidad tardía
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil En fecha 29/08/2025 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indicó que el cambio de compañía se realizaría en el día 23/09 pero la misma tardó una semana entera, hasta el día 29/09 no se hizo efectiva. Este retraso ha motivado que estuviese completamente incomunicada, sin la posibilidad de realizar o recibir llamadas así como sin conexión a internet. Adjunto la siguiente documentación: DNI 77009958R, María Franco Portas Solicito por ello que se me indemnice con un descuento mensual del 25% durante 1 año en la factura o bien que se me indemnice con 200 euros. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
El día que realice la portabilidad, la realice con un terminal. El terminal nunca vino y ahora no me lo dan. Me siendo engañado. Se adjuntan las capturas de pantalla del proceso de contratación. Solicito daños por engaño.
Reclamación por falta de actualización de documentación y negativa de entrega de terminal
Soy cliente de Yoigo y desde hace más de 10 meses estoy intentando que actualicen mi documentación (he pasado de NIE a DNI). He solicitado esta actualización al menos tres veces en oficinas físicas, más de tres veces por correo electrónico y más de tres veces por teléfono, entregando toda la documentación requerida, pero hasta la fecha no han realizado el cambio en su sistema. Esto me ha generado múltiples problemas. En un primer pedido de iPhone 15, el envío fue declarado como robado y ni Yoigo ni la empresa de mensajería me dieron respuesta ni solución, obligándome a repetir la compra al mes siguiente. Actualmente, no puedo retirar un Apple Watch en Correos porque mis datos siguen sin estar actualizados, a pesar de haber cumplido con todos los trámites solicitados por la compañía. Considero que esto constituye un incumplimiento contractual y una negligencia administrativa por parte de Yoigo, que me ha generado perjuicios claros como consumidor. Lo que solicito: La actualización inmediata de mi documentación (DNI en lugar de NIE). La entrega efectiva del Apple Watch solicitado. Una compensación por los inconvenientes y perjuicios ocasionados.
Problema con última factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de dos líneas móvil e internet anteriormente en Euskaltel con ustedes y ahora en Lowi. En fecha 11 de Julio de 2025 contraté con lowi , el servicio se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea, coincidiendo con la finalización de mi contrato Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de pero la misma tardó más de 3 días en hacerse efectiva. Este retraso ha motivado una deuda que me reclamáis insistentemente y abusiva de 277.92 Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: Solicito por ello que se me cancele esta deuda en la cantidad de 277.92 euros y no recibir más notificaciones por ningún canal. Sin otro particular, atentamente.
Devolucíon equipos
Cancele la portabilidad dentro del plazo establecido en Agosto y un agente me indico que pasarían a recoger los equipos mediante agencia de transporte. Tras mas de un mes de espera y dos cargos en el banco sin justificación alguna me llaman de cobros indicando que la devolución se tramita mediante la pagina web con unos códigos que ni tan siquiera me han enviado. Tras llamar a los teléfonos facilitados 912222122 y la asistente virtual colgar reiteradamente por no tener numeración Vodafone alguna y enviar correos electrónicos a atencionempresas2@vodafone.es tal y como me han indicado sigo sin obtener respuesta alguna de ellos. También he rellenado varios formularios de reclamación en su pagina web sin obtener respuesta alguna. Solicito que me envíen los códigos de devolución de equipos para así poder tramitar lo que piden y quede liquidado el supuesto cargo que me pasan por el banco el cual he devuelto los dos recibos que no tienen justificación alguna.
Portabilidad a medias
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Sourcenet y decidí pasarme a Movitar, por la multisim, porque mi compañia no tiene y necesitaba para poder usar el apple watch. En fecha 23/09/2025 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indicó que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de 1 día, desde que llegarán las sims, que llegaron 29/09/2025. Pero tardó más de 5 días en hacerse efectiva, una línea que es de uso profesional además. A día de hoy, 30/09/2025 sigo sin tener las claves de mi Movistar para activar la esim, para poner en el apple watch, que era para lo que queria la portabilidad. El comercial David S. G., comercial de la zona de Alicante, que es el que me lo gestionó todo, no da señales ni por télefono, ni por email, desde le viernes, que me estuvo llamando él para que le pasará el IBAN. Una vez se lo pasé el viernes 26/09/2025 no he vuelto a saber de él. Este retraso ha motivado que quiera darme de baja con ellos, ya que la falta de atención al cliente, por lo que cobran me parece deleznable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…