B. D.
Hoy

Reclamación por falta de respuesta sobre solicitud de contrato de agua

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a mi solicitud de contrato de suministro de agua, realizada el día 08/10/2025. Hasta la fecha no he recibido respuesta acerca del estado de dicha solicitud. Les solicito que, por favor, me envíen el contrato de manera inmediata. Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de recibir el documento solicitado sin más demora. Sin otro particular, Atentamente. PD: Ultima factura de agua.

F. G.
ENTEMANSER

PÉRDIDA DE AGUA DE LA CAÑERÍA GENERAL QUE AFECTA A MI VIVIENDA

Buenos días. Delante de mi vivienda hay una pérdida de agua de la conducción general de agua. Esta afecta a mi vivienda con humedades en los muros y afectando también las condiciones de habitabilidad. Esta pérdida se remonta hasta hace tres años y en varias ocasiones estuve en sus oficinas presentando mi queja. La última ocasión el día 05/09/2025 sin que la pérdida haya sido reparada. Reclamación OCU: 13672904.

P. S.
Hoy

Desistimiento de contrato por prácticas fraulentas

En el día de ayer he firmado un contrato, engañada, con esta empresa, desde el teléfono 931599836, indicándome que la comercializadora ha dejado de prestar servicio, y tendría que cambiar de comercializadora o en caso contrario me quedaría sin suministro. Se me hace llegar un mensaje con enlace, desde GESTECOLUZ, para iniciar el cambio. Todo el proceso consiste en hacerme firmar los documentos sin tener tiempo de pensar en opciones ni poder leerme los documentos. No entiendo por qué no hay otra opción ni por qué hay que hacerlo todo en el momento. Adicionalmente se me impone que la firma hay que hacerla mientras estamos en conversación, sin poder tener el tiempo necesario para la reflexión. Ante esta presión, he acabado firmando un documento que entiendo como contratación con FACTOR ENERGIA, documento que ha aparecido temporalmente en mi teléfono, pero una vez firmado ya no tengo acceso al mismo. Por la presente quiero se traslade a FACTOR ENERGIA , que dentro del plazo legal de 14 días desde hoy 6 de Noviembre de 2025, dia en que firmé con presión el contrato, me tenga por DESISTIDO DEL CONTRATO, y se me traslade comunicación de dicho desistimiento. Sin perjuicio del inicio de las acciones legales que me correspondan.

A. G.

Reclamación garantía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio para la instalación de un equipo fotovoltaico en una casa particular,especificando claramente al comercial las necesidades energéticas a cubrir. Estando dicho equipo en garantía ha fallado hace 25 días,durante los cuales he estado tratando de comunicarme con ustedes sin obtener otra respuesta más que un "ya le llamaremos" durante los diez primeros días. A base de insistir conseguí que me enviaran un técnico a casa cargándome un costo adicional de 133€ a pesar de estar el equipo en garantía y no solucionar nada.La valoración del técnico,quien fue agradable,atento y profesional,fue,y cito textualmente,"este equipo es insuficiente para el uso que le estás dando por lo que está llegando al final de su vida,el comercial que te vendió el equipo no sabía lo que te estaba poniendo".Ahí se me propuso o bien,enviar el equipo a reparar a la casa,dejándonos a mí y a mi familia,con dos niñas menores, durante tiempo indefinido sin luz en casa o comprar un equipo nuevo acorde a las necesidades reales ya especificadas antes de contratar el servicio,lo q supondría un coste adicional de unos mil euros aproximadamente y seguir sin suministro hasta recibir e instalar éste. Bajo la recomendación del técnico para no volverme a ver con un inversor insuficiente y bajo la presión de seguir sin luz indefinidamente decidí estudiar un nuevo presupuesto con un nuevo aparato,tras lo cual recibí por su parte un nuevo presupuesto sobrecargado que no sólo triplicaba lo esperado si no que además contemplaba gastos innecesarios,el cual,evidentemente rechacé.Volví a tratar de ponerme en contacto con ustedes,siendo nuevamente muy difícil además de ser ninguneado,ignorado y colgarme el teléfono en repetidas ocasiones.Cuando conseguí hablar con el encargado,un señor muy maleducado,no quería entender que lo que yo quería era que se hicieran cargo de toda esta situación y del equipo en garantía,si no que se pensaba q lo que estaba suplicando era un descuento tras lo que rebajó mil euros del susodicho presupuesto abusivo omitiendo totalmente la opción de hacerse cargo de la garantía y hacerme sentir obligado a asumir los gastos de un equipo nuevo. A día de hoy sigo sin luz y sin recibir ningún tipo de respuesta SOLICITO: Que se me de cobertura temporal mientras se soluciona el problema dado que está en garantía y no he dado de pagar las facturas .Además de un equipo,sin coste adicional,acorde a las necesidades claramente especificadas desde el primer momento y que no se cumplieron por la negligencia de personal no cualificado,la devolución del importe del servicio técnico ya que debería estar cubierto por la garantía y los gastos derivados de los daños ocasionados,como la comida desperdiciada,la gasolina del generador que no suministra a la casa debido a la avería,la mensualidad de Internet Además de daños y prejuicios ocasionados por todas las molestias. Para finalizar me gustaría aclarar que por mi parte hubiera sido todo el proceso mucho más fácil y satisfactorio para ambas partes de no haber recibido el trato preferido por parte de los responsables de la empresa Solar Energy Mallorca Solutions SL CIF B16592222

M. O.

Abono crédito 100 euros por contratar tarifa para vehiculo electrico

Hola, con fecha 19.06.2025 contrate con Octopus Energy la instalación de un cargador para vehiculo electrico como cliente de la empresa desde hace más de 18 meses. Con fecha 26.06.2025 recibo email personalizado a mi nombre comunicandome la proxima instalación y ofreciendome "Si todavía no tienes una tarifa para vehículo eléctrico, echa un vistazo a nuestras tarifas. Te regalaremos 100€ de luz gratis si la añades". Una vez contratada la tarifa especifica de vehiculo electrico "Octopus GO", que a día de hoy mantengo, mando email para reclamar el abono del credito que prometían en la oferta recibida y me contestan que procederan al abono con fecha 23.07.2025 (Se adjunta cadena de email con la oferta y la contestación positiva). A pesar de la contestación positiva, se niegan a abonar el credito, ahora alegando que la oferta es sola para nuevos clientes, cuando en el email de la oferta tal como se observa no menciona nada de que es para nuevos clientes, solo habla de contratar una tarifa de vehiculo electrico que contrate, que ademas viene personalizada a mi nombre, sabiendo Octopus que ya soy cliente suyo desde hace 18 meses. Insisto en la reclamación de los 100 euros, por los motivos anteriores y porque no pueden negar lo que ponen en la oferta incumpliendo la citada publicidad e insisto no pone ni en letra pequeña que sea para nuevos clientes. Creo que una multinacional de su reputación debería cumplir con lo que oferta y no ampararse en motivos que no se ajustan a la realidad. Un saludo.

A. G.
Nordy

Problema con la contratación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque últimamente ,después de dar de baja a sus servicios, y al hablar supuestamente con un comercial de Endesa (siendo de Nordy) y que este ha suplantado mi identidad, compartiendo la pantalla por wuasap para firmar los contratos. SOLICITO, que sea eliminado mi ficha de su sistema y sean investigados estos supuestos comerciales. En el caso que se haya generado alguna factura me sea reintegrado el total del costo. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
05/11/2025

Problema con inspección periódica obligatoria

Estimados señores, Me dirijo a ustedes con la máxima indignación y sorpresa tras recibir su último correo, en el que se me advierte de que, si en una tercera ocasión no me encuentran en mi domicilio, procederán a cortar el suministro. Permítanme aclarar lo siguiente: yo trabajo en remoto desde mi domicilio y he estado presente en las dos fechas indicadas para la inspección obligatoria. No obstante, en ninguna de esas ocasiones se presentó ningún técnico en mi vivienda. Es decir, no es mi ausencia la que impide realizar la inspección, sino la suya. Resulta absolutamente inaceptable que se me responsabilice de una situación causada por su propia falta de cumplimiento y que, además, se me amenace con una medida tan grave como la suspensión del servicio. Esta forma de proceder vulnera la confianza mínima que un cliente debería poder depositar en una compañía que presta un servicio esencial. Hoy, 5 de noviembre, indicaron que realizarían la visita periódica; pero no han indicado la franja horaria y es imposible contactar con el servicio de atención al cliente por teléfono para obtener información. Exijo una explicación inmediata y la garantía de que un técnico acudirá a la próxima cita en la fecha y hora que se establezcan previamente, sin más excusas ni advertencias infundadas. Asimismo, les insto a que retiren cualquier amenaza de corte de suministro, puesto que carece de fundamento en este caso. Confío en que sabrán dar a esta queja la seriedad y urgencia que merece. De lo contrario, me veré obligado a trasladar esta reclamación a las instancias competentes. Atentamente,

M. C.
bonarea energia

Problema con devolución

Hola, el sábado 1/11/2025 alrededor de las 09:15h quisimos repostar 50€ en gasolinera BonArea de Mora de Ebro, en el poste nº 1, hice el pago y cuando saqué manguera para repostar no funcionaba, no había ninguna indicación en el poste de que estuviese fuera de servicio ni tampoco en la máquina de autopago. Ante la incidencia llame al teléfono de atención al cliente 900899089, la persona que me atendió dijo que había detectado otros casos como el nuestro y que parecía que el poste nº 1 estaba estropeado, me dijo que repostara en otro poste y que el cargo del primero se me devolvería en tarjeta en un par de horas. Así lo hice y volví a pagar 50€ para repostar en el poste nº 2, aquí todo fue correcto. Por la tarde al ver que no había devolución del importe en la tarjeta volví a llamar al teléfono de atención al cliente, entonces me indica que deje pasar un par de días que el importe se me devolverá en tarjeta automáticamente. El martes sigue sin aparecer el importe devuelto en la tarjeta de crédito y vuelvo a llamar, me indican que a ellos les consta que he repostado en los dos postes, les remito a las contestaciones de las anteriores llamadas y a que comprueben las grabaciones teléfonicas que dicen hacen cuando se les llama, pero sigue diciendo que a ellos les consta los dos repostajes y que tramitarán una reclamación para que los técnicos lo valoren y ya me darán una respuesta. Me indican que posiblemente alguien pudo poner gasolina después, cosa que es materialmente imposible, ya que una vez coges la manguera para repostar, no sale gasolina y la vuelves a colgar en su poste se queda todo anulado. Y nosotros sacamos la manguera la pusimos en el depósito pero no salió gasolina, en el contador del poste no había ninguna cantidad de dinero, estaba con ---- y volvimos a colgar la manguera en su poste (acción que repetimos dos veces para ver si salía). BonÀrea gasolineras tienen todas las grabaciones telefónicas y saben perfectamente que no pude repostar en el nº 1 de la gasolinera de Mora de Ebro, y lo peor de todo es que actúan con negligencia porque no ponen un aviso de "fuera de servicio" en el propio poste , ni actualizan la máquina de pago para que ese poste estropeado no aparezca como disponible, dejan que la gente pague y luego si reclaman ya veremos si devolvemos el dinero. Esto se llama ENGAÑAR AL CLIENTE, que encima de perder su dinero pierde su tiempo en reclamaciones y quejas. SOLICITO la devolución inmediata de los 50€ del poste nº 1, del que no salió gasolina.

J. J.

Pago de facturas

No ace falta que me ayuden a pagar nada ni que empiecen a acosar lo que tienen que Acer es bajar los precios y poner las facturas el día que cobra uno y no os pienso pagar asta el día 10

F. B.
04/11/2025

Acta inspección completa

Buenos días Solicitado se me envíe el acta de inspección completa realizada en mi domicilio el día 9/11/24 Pues debido a esa inspección no solo pagué una penalización,sino que me siguen llegando facturas de meses de ajuste de consumo, Y debido a las fechas con las que barajo la revisión, y las fechas de dichas facturas de regulación no me cuadran los cobros Gracias