Documentacion oficial para la subvencion

Hola hice la instalacion financiada en sept 2025 y no me han mandado la documentacion para la subvencion

F. F.
24/03/2026

Reclamaciones pendientes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Sigo sin recibir respuesta de los tickets 6241524 y el último 7105249 de fechas 08/02/2024 y 18/03/2026 respectivamente. SOLICITO: Sean atendidas mis reclamaciones (inscritas como consultas en su Web) en referencia a la revisión y limpieza de la instalación solar "¿Qué incluye la Tarifa Justa Solar?" y del que hasta el momento no he recibido ninguna acción ni respuesta. Como añadido proactivo recomendaría una mejora en la página Web para la atención/tratamiento de las consultas/reclamaciones a ustedes efectuadas. Para cualquier duda o aclaración tienen los datas de contacto en el contrato con ustedes. Sin otro particular, atentamente.

Llamada telefonica

Hola, me estais llamàndo por telefono dos veces cada dia, des-de hace dos semanas, para ofrecerme sus servicios, a los que me niego el compromiso, no dejan de llamarme a todas horas

A. R.

Poca transparencia e irregularidades

“Experiencia muy negativa y poco transparente. Contraté con esta compañía el 3 de marzo (activación el 6 de marzo) basándome en una información comercial que posteriormente no se corresponde con lo reflejado en el contrato. En la documentación no aparecen claramente aspectos clave que fueron determinantes para contratar, como la batería virtual ni el precio real de compensación de excedentes. La información facilitada es confusa, incompleta y difícil de entender, lo que pone en duda la transparencia en la contratación. Al detectar estas irregularidades, solicité la baja el 21 de marzo y, en lugar de asumir la falta de claridad en el proceso, pretenden aplicar una penalización por baja anticipada, lo cual considero totalmente improcedente. Este tipo de prácticas generan una clara desconfianza en el consumidor. Si no se soluciona esta situación, procederé a presentar reclamación formal ante organismos de consumo.”

J. J.

Cortes de suministro

Si que cabe compensación económica por parte vuestra porque ese día uvo 8 cortes de suministro seguidos y desde ese día no me funciona bien el ordenador a causa de los cortes vuestros exijo compensación económica por daños y perjuicios de los cortes de suministro de esos días sin previo aviso y que reconozcan vuestras responsabilidades en este asunto ya que ustedes son los únicos responsables del suministro eléctrico y de los cortes que se an producido en dicha vivienda

Sobretensión red eléctrica

Buenos días, llevamos meses sobre todo está última semana con sobretensión en la red que no genera excedentesen las placas solares. Sobre todo de 11.30h a 16h solicito un solución urgente Un saludo

V. G.
23/03/2026

Problema con la instalación sin que den solución

Pedido 251654: Con fecha 29/8/2025 se tramito la instalación de un sistema hibrido fotovoltaico,una semana después se solicita activación del vertido, a lo que se nos informa que no tienen acceso al inversor enviando un correo de como conectar, cosa que no sirve de nada al no tener punto de acceso, tras insistir varias veces en febrero conseguimos contactar con el servicio técnico, y en vez de mandar un operario hacen que revisemos nosotros la instalación consiguiendo el acceso al inversor, tras lo cual ven que el vertido está activo pero que efectivamente hay algo mal en la instalación, causa por la cual se solicita de nuevo que manden a un técnico, a lo que no recibimos respuesta, dos semanas después nos damos cuenta que ha aumentado el consumo registrado por el contador, por lo que se contacta con distribuidora para que revise el contador, lo que nos confirma que la instalación es incorrecta y que no sólo se está haciendo consumo de red si no que lo vertido se está registrando como consumo por lo que la instalación debe ser corriga. En base a toda está información, se solicita envío de un técnico para subsanar las anomalías de la instalación en un plazo máximo de 48h e indemnización por los costes extras en la factura de luz y las molestias que está situación nos está generando y la falta de interés por parte del servicio de solucionar

P. M.
22/03/2026

No han bajado el IVA en el GLP

Hola, Hoy he echado GLP en la Estación de Servicio de Repsol de Utiel. Hoy ha entrado en vigor la bajada de IVA que ha aprobado el Gobierno. Me han cobrado a 1,020 euros/litro y no me han hecho el descuento. Se lo he comentado a la mujer que me ha cobrado y no me ha sabido dar una contestación. (El descuento de 10 euros es una promoción de waylet con Renault que tengo desde hace meses). Venía de viaje y antes había repostado GLP en la Repsol de Andujar a 0,853 euros/litro. Un saludo Pilar Muñoz

Documentación instalación fotovoltaica

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio tras intentar contactar por teléfono con su empresa todos los días, sin éxito, y enviar tanto WhatsApp como e-mail sin resultado alguno. SOLICITO que me envíen, como se habían comprometido, la documentación relacionada con la instalación realizada en mi vivienda, la cual finalizó el 12 de enero (mucho tiempo después de lo previsto). El pago completo de la instalación se hizo a principios del mes de diciembre para asegurarnos de que ustedes presentarían la documentación necesaria para podernos deducir lo correspondiente en el IRPF de 2025, cuyo plazo de presentación está próximo a iniciarse. El hecho de que no nos envíen la documentación nos está perjudicando económicamente también en cuanto a que estamos vertiendo a la red, gratuitamente, el exceso de energía que no consumimos. Tenemos que regularizar la situación cuanto antes para poder hacer el contrato adecuado con nuestra comercializadora y actualizar las condiciones para cobrar y almacenar nuestra producción de energía, como ellos nos indicaron. Entiendo que estas pérdidas correrán por cuenta de Social Energy. Agradecería que contactaran con nosotros a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
21/03/2026

MOVES: falta documentación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hemos recibido respuesta a nuestra demanada. EXPONGO: Instalamos con Endesa un punto de recarga de vehículo eléctrico en nuestra plaza de garaje. Para ello cambiamos de comercializadora, ya que nos prometieron que serían ustedes los que tramitarían el plan MOVES. Una vez instalado y pagado, no sólo no nos tramitan el MOVES si no que ni siquiera nos aportan la documentación necesaria para poder hacerlo nosotros. Es más, no responden a nuestros correos solicitando la documentación y a las numerosas llamadas realizadas, sólo encontramos buenas palabras vacías y ninguna solución. Debido a ello ayer nos venció el plazo para subsanar la tramitación de dicho plan de ayuda con una pérdida cercana a los 1400€. SOLICITO: Una solución a esta negligencia. Sin otro particular, atentamente.