E. C.
14/11/2023

no corresponde el importe con lo contratado

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono paquete 2 móviles, fijo y fibra[indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En las facturas de las que adjunto copia, aparecen, la no aplicación de la tarifa contratada Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 30,97€ euros correspondientes a la diferencia en 3 facturasSin otro particular, atentamente.

P. M.
14/11/2023

Incumplimiento de la cuota en oferta aceptada en la aplicación

Estimados/as señores/as:El día 1 de Septiembre renové la siguiente oferta con Vodafone por 1 año de permanencia: Vodafone One 1Gb + 1 línea Ilimitada básica, por una cuota mensual de 46e.El día 4 de Septiembre de 2023, acepté una oferta por la aplicación de Vodafone que mejoraba los servicios que tenía por una cuota total inferior, de 40.11e (mejorando sólo la línea adicional de ilimitada básica a ilimitada max). Después de aceptarla, se me empezó a cobrar 59.80e. El día siguiente puse una reclamación a Vodafone, solicitando la modificación de la cuota mensual a esa cantidad o revocamiento de la oferta a las condiciones anteriores a la aceptación de la misma, para lo cual también envié la copia del contrato donde se reflejaba la oferta de 40.11e. Me dijeron que se trataba de un error de la aplicación y que la cantidad no era correcta, pero que no se me podía devolver a la cuota anterior. Así mismo, me llamaron ese día desde el departamento de bajas para ofrecerme una solución temporal hasta que se resolviera la incidencia. Me hicieron una oferta con una cuota mensual de 49.14e que empeoraba los servicios que tenía (bajando la velocidad de 1GB a 600MB y aumentando la permanencia a 24meses), pero me prometieron por conversación telefónica que iba a ser temporal hasta que se me solucionara la incidencia y un abono mensual de 5e hasta su resolución, a lo cual acepté al no darme ninguna alternativa más.Después de la aceptación de esta oferta, sólo se me realizó el abono el primer mes, alegando de que lo que me dijeron por teléfono no era correcto, por lo volví a abrir otra incidencia.Tras dos meses y múltiples incidencias reportadas durante este tiempo para intentar que me solucionen el problema, y varias promesas realizadas en conversaciones telefónicas que luego no han cumplido, sólo han alargado la resolución de la incidencia para que de esta forma aumentara la penalización de permanencia y no me han dado solución en ninguna de ellas.El día 26/10 me llamaron desde el departamento de calidad técnica y me solicitaron la copia de la oferta (adjunta en esta reclamación), la cuál envié al mail calidad_vodafone_elvas@vodafone.com, seguido de varios mails en los días sucesivos, a los cuales no he recibido ninguna respuesta al respecto.El día 14 de Noviembre se han puesto en contacto conmigo de muy malas formas para cerrar la incidencia de forma definitiva y sin darme ninguna opción a reclamar, alegando que acepté la oferta de 49.14e y que lo que me dijeron por teléfono antes de aceptar no tiene validez. Además, no me dejan darme de baja de los servicios sin pagar la penalización que se ha ido generando desde el momento que acepté la oferta hasta el día de hoy que han alargado para resolver la incidencia.Por todo ello, y debido a que el origen del problema se debe a un fallo vuestro, solicito alguna de los siguientes acciones, por orden de preferencia:-La modificación de la cuota mensual con los servicios ofertados por la cantidad de 40.11e que figuraba en el momento de aceptación de la oferta del día 4 de Septiembre.- El revocamiento de la aceptación oferta del 4 de Septiembre y la devolución a las condiciones de la anterior oferta aceptada el 1 de Septiembre (o condiciones similares).- La anulación de las penalizaciones de permanencia que se han generado en el tiempo que ha durado la resolución de la incidencia por vuestra parte, para poder dar de baja a todos los servicios.Quedo a la espera de su contestación.Gracias.

J. G.
14/11/2023

Reembolso por falta de entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 01/11/2023 contraté con su empresa el envío de varios paquetes con los números de envío siguientes:7983000538045316 7983000538045583 7983000538045866 7983000538046559 y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.En la web donde realicé la contratación no se especificaba que hacer con la documentación generada por vuestro sistema, e intenté entregarla al transportista y éste se negó a recibirla, indicando que el no hacía nada con eso. Al consultar los envíos el día 03/11/2023, vi que estaban en almacén por falta de documentación, e inicié una serie de gestiones con vosotros a través de los canales disponibles para solventar esta situación, siguiendo en todo momento vuestras indicaciones. Después de casi dos semanas intentando solventar el problema, el día 13/11/2023 veo que en él estado de los envíos aparece que están devueltos a pesar de las gestiones realizadas, con su consecuente incomodidad y pérdida de tiempo por mi parte. Adjunto los siguientes documentos: 1. Albarán y documentos de los envíos.2. Correos intercambiados con atención al cliente de correos express donde se me indican como solucionar la incidencia enviando la documentación y de los cuales se ha hecho caso omiso.SOLICITO: la devolución de los 157,29 euros que he pagado por los envíos no realizados de los siguientes envíos:7983000538045316 - 34,51€7983000538045583 - 30,66€7983000538045866 - 32,20€7983000538046559 - 59,92€Sin otro particular, atentamente.

I. M.

INCUMPLIMIENTO CONTRAOFERTA

RECLAMACIÓN AL GRUPO VODAFONE ESPAÑACon fecha 13 de Octubre decidí portar a un operador de telefonía bastante conocido después de llevar más de 20 años con vosotros, la razón, la motivó los defectos en la dirección de facturación y la desidia en solucionar el problema, aliñada por un sobreprecio en los servicios contratados, temas que me solucionaba esta empresa en un abrir y cerrar de ojos.Acepté la portabilidad y porté mis tres lineas móviles + servicio de fibra.No me contactásteis en ningún momento después de aceptar la oferta del otro operador por lo que seguimos adelante con la portabilidad.Una vez realizada esta, y en fecha 27/10/2023 me contacta una comercial llamada A. P. de vuestro grupo que pertenece al dpto. de retención y me mejora la oferta reciente, por poco pero me la mejora, por lo que decido volver con vosotros.Para retenerme me hizo firmar un contrato en el cual no figuraban las cantidades, todo aparecía a coste 0€.Aquí empiezan los problemas, me portan dos lineas primero y una tercera una semana después, no va el técnico a casa a instalarme el router y la más gorda de todas ellas: INCUMPLIMIENTO DE LA CONTRAOFERTA. Me contraofertásteis tres lineas móviles ilimitadas 5G + fibra 600 + 1 Samsung Galaxy A04S GRATIS + una terminal Apple Iphone 14 por 20€/mes. TODO ESTO por 67€ con una permanencia de 24 meses. (Lo tengo todo por escrito por el dpto. del grupo Vodafone bussines).A día de hoy NADIE se ha puesto en contacto conmigo para enviarme los terminales y por supuesto no se me está aplicando la oferta que me hicieron. He intentado contactar con la comercial que me contraofertó y no hay forma de contactar con ella y por supuesto he llamado a los números de atención al cliente y lo que me dicen es que ya me llamarán, pero pasan los días y nadie llama ni soluciona nada.Siendo la gestión realizada y la atención MUY DEFICIENTE y exigiendo el cumplimiento de la contraoferta y la subsanación en la dirección de facturación.

J. B.

Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen

Contraté en el mes de septiembre la portabilidad de yoigo a Vodafone con dos líneas, hbo, amazone prime y el regalo de una televisión, concretamente una Xiaomi Smart TV A2 55 4K HDR10. La televisión estaba averiada y fue recogida para reponer o arreglar el día 21 de septiembre de 2023, fue recibida en vuestras instalaciones correctamente tal y como les adjunte al email de soporte Vodafone. Cuando he vuelto a llamar para recibir otro televisor tal y como consta en mi contrato se me exige firmar un nuevo contrato que no es a coste 0 sino q se me exige el pago de un televisor, me parece no solo un servicio al cliente pésimo sino también una estafa , además de que de no ser por el televisor no se hubiese realizado la portabilidad de yoigo a Vodafone. Me gustaría que se me reponga el televisor a coste cero o bien se me compense económicamente. Solucionemos esto de una manera legal cumpliendo el contrato al que ambas partes nos hemos comprometido y esto quedará aquí. Desde el soporte vodafone por email me solucionaron un descuento que no se me aplico tampoco, pero lo último que me dicen 2 meses después de insistir es que ese TV ahora tiene un pago inicial.Me ha supuesto estar 2 meses sin televisión y llamando y escribiendo constantemente para recibir ahora un ya no es gratis. Por supuesto todo se puede comprobar por grabaciones en incluso aparece la televisión gratis en mi aplicación de Vodafone.

M. A.

RECLAMARE JUDICIALMENTE EL PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 5 DE OCTUBRE adquirí en la ?página web [de CRAZY DAY el producto de un rascador para gato. Pague por el con los gastos de envío 13,91 euros que nunca recibí.Se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 45 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Nuevamente adjunto fotocopia de los siguientes documentos que me van enviando ustedes sin solucionar el problema.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. H.
14/11/2023

Fallo de seguridad en vodafone?

El dia 3 de julio, al despertar sobre las 12 (Trabaje de noche) tenia un sms de que me habia suscrito a Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club 3 Jul 11:13:48 4,5€. Logicamente llamo a Vodafone para ver que sucede. Ya que dormido ya me diras como me he suscrito y ademas desde el principio tengo restringido los pagos a terceros. Me explican que no lo entiende, que no pueder ser posible y que lo investigaran... Que logicamente me dan de baja y me compensaran. Al dia siguiente me ingresan en cuenta los 4.5€. Ayer estando tomando algo, recibo de nuevo otro sms que me he vuelto a suscribir, 4.5€ diarios..... Casi nada.... Le he vuelto a llamar y de nuevo me lo dan de baja y ya veremos si lo cobran. Que si lo cobran, lo reclame. Como????? Teneis un fallo de seguridad y tengo que esperar, que si me lo cobran reclamarlo??? En serio???Espero que no me cobren la suscripcion FALSA. Echare para atras esa factura y luego empezaran los problemas.Lo que no puedo entender, es el fallo de seguridad en una empresa de este calibre. Me hace sospechar.... Pobre gente, sobre todo mayores, que no se daran cuenta que les meten estas suscripciones.

R. C.

Factura erronea

Detallo en el presente documento los motivos por los cuales me dirijo a ustedes, contrate el 23/06 elservicio de Symio que incluía 3 líneas móviles más fibra, el día 11/9, me comunico con atención alcliente para consultar por la baja puesto que el contrato indicaba que debía estar 90 días con elservicio para no abonar el costo de instalación, ellos me indican que eran 9€ el proporcional deinstalación por los 7 días que faltaban para cumplir el plazo antes indicado más el proporcional defactura de servicio 18€, lo que sumaba un total de 27 euros.Finalmente solicitamos baja con portabilidad numérica el 13/9, días más tarde, me descuentan sinenvío previo de la factura un monto de 48€ de mi cuenta, llamo y me dan un montón de excusasvacías, las facturas en mi cuenta Symio tampoco figuraban para poder revisarla, con lo que procedoa devolver el recibo y suspender la domiciliación, pido en atención al cliente que hagan la escucha dela llamada y respeten la información que se me había dado, dicen que lo escucharon pero que no fuetotalmente completa.Exijo que se me cobre lo indicado, puesto que llame justamente para no llevarme una sopesa yterminé llevándomela igual.

S. B.

ESTAFA MASMOVIL

Hola, solicité la baja de todo lo que tenía contratado en MASMOVIL, fibra y dos móviles, en el mes de septiembre debido a un cambio de operador. Me quedaban solo 2 meses de permanencia, y por Ley, solo tenían que darme de baja y pasarme una factura prorrateada equivalente a 30€, 15€ por cada mes pues el total era 180€. Llamé varias veces pero no me dieron de baja y me han pasado en noviembre una factura por servicios que ya no tenía en masmovil pues no sé usaban, de 40€, porque no me dieron de baja y me han cambiado la tarifa antigua sin mi conocimiento ni consentimiento ( antes era de 24€). SOLICITO a MASMOVIL, la devolucion de los 40€ cobrados y la baja con el cobro de lo que legalmente me corresponde por el prorrateo de la penalización.

U. P.
13/11/2023

Falta entregar segundo bulto

Estimados señores:El pasado 2 de noviembre realice una compra en Lidl de dos productos. Me comunicaron que me los entregarían el día 7 de noviembre. El 6 de noviembre me informan de que están disponibles para recoger en un punto de recogida (pese a que no me lo entregaron en casa). Fui a recogerlo el dia 7 y solo me entregaron un bulto. Lidl me aviso via email de que se trataba de una entrega parcial y que en un máximo de 48 horas, Seur me lo entregaría. Estamos a día 13 y no se nada, ni de Seur, ni de Lidl. Exijo la entrega del paquete con la mayor urgencia y si no es así la devolución del precio del producto que son 49,95 euros.