C. J.
23/01/2024

Cambio de titular y portabilidad

Buenas tardes, hemos tenido muchos problemas para poder realizar cambio de titularidad y también para portabilidad , hemos recibido infinidad de llamadas, hemos enviado datos requeridos por Vodafone, hemos hecho lo imposible por solucionar estos cambios y a día de hoy, no están finalizados, cada vez nos dicen una cosa diferente, y por si fuera poco nos quieren cobrar permanencia, cuando nos dijeron en una de las llamadas que nunca nos cobrarían nada, yo mandé en cuanto me lo pudieron los documentos y me reiteran que no los tienen, que lleva su tiempo y que me tienen que cobrar por algo que no tengo culpa, me he sentido acosada por tanta llamada , y en algo que se supone sencillo está siendo traumatico, debe ser difícil istmo el cambio entre domicilios y en uno de ellos para más INRI seguimos con Vodafone, dicho queda mi queja y mi descontento con esta gestión

D. C.

Problema baja linea móvil

Realicé un cambio de compañía a finales del mes de agosto (concretamente el día 28) tanto de mi línea fija como de mis dos líneas, y me hicieron la portabilidad de los tres servicios. Lo que ocurrió que se dio de baja de forma automática la línea fija como una de las líneas móviles, pero otra de ellas la dejaron activa tanto en la nueva compañía como en Jazztel. Por ello, llevo desde 4 meses hablando con jazztel para que me den de baja la línea y ellos me dicen que debo pagar el importe de las facturas que se han generado, a pesar de que no tenía ni la tarjeta SIM ni siquiera he utilizado ninguno de los servicios que me ofrecían, y me dicen que me harán la devolución del importe (aunque no me lo aseguran), versión que me dan del área de cobros. Por otro lado, en atención al cliente me dicen que no hace falta hacer ningún pago ya que van a dar de baja la línea, pero luego siempre la cancelan, por ello me siguen legando facturas al banco y me quieren meter en la lista de morosos siendo un error que han hecho ellos no dando de baja una línea que se ha portado a otra compañía adecuadamente.

X. B.
23/01/2024

Problema con la malísima educación, falta de respeto, y falta de profesionalidad del repartidor

Hola, a la hora de recoger pedido, el repartidor, tras hablar con él no quiso buscar mi casa, sino que debía acudir yo a recogerlo. Al llamarle por teléfono de vuelta, pues me había quedado sin cobertura, no quiso dar la vuelta para hacerme la entrega y se puso conmigo como un energúmeno, hablándome sin respeto alguno, y siendo muy maleducado, además de quedarme sin el paquete.

J. P.
23/01/2024

Daños en el producto transportado

El destinatario recibió el paquete con visibles daños en el exterior.Al abrir el paquete se encontró con daños en el producto

M. M.

Problema de todo

Buenos días,Bueno Lebara servicio cliente e attitude es horrible.1. No tengo número lebara e deseo hacer uno contrato.Voy a La Página web quando hago todo lo procedimiento, sale error, mas soy debitado 2 veces del valor por MASMOVIL.2.dia 03/01/24 a las 21h37 uno agente viene me hablar, me escribe e después a las 22h no puedo mas communicar. (entiendo mas fue muy mal educado no avisar cliente e dejar esperar porque solo répondent todos los 10 minutos).3.dia 04/01/24Escribo sobre ese problema e solo responden todos los 10 minutos e dicen que el cargo es 24h,4. Dia 05/01/24Vuelvo escribir para la. Misma cosa, ya tenia llamado también mas me. Dicen que tiene que ser por WhatsApp, ( también pedí link /página para hacer uma reclamación official e los agentes hacen como si la Pergunta no fue hecha. Esta vez solo tengo respuesta después de 1h e la persona no entiende español. Me dice que no es por WhatsApp e que como fue másmóvil que sacó dinero no es levada (wtf). 5.dia 15/01/24Me. Hablan la. Misma cosa e dice que hicieron reclamación. ATC-2335972.6.dia 23/01/24Todavia no tengo dinero, tarjeta ni respuesta de lebara. El servicio cliente es muy malo, si necessita ayuda estoy disponible para management.Muy mal experiencia e todavía no Tengo el. Servicio. E tudo eso por 20 euros.Tengo las conversaciones WhatsApp grabadas e las conversaciones telefónicas usted puede encontrar. Mis pedidos es simplesRembolso de mis 20 euros rápidamente e compensacion por lo trato recebido de vuestra parte, vuestro servicio cliente e vuestra attitude es horrible.

M. A.

Código inexixtente

Hola, recibí de seur un código para recoger mi paquete en un locker y no pude conseguirlo, me decía código inexistente. Ahora ha caducado el plazo y han devuelto el paquete. Quiero mi paquete sin tener que volver a pagar los costes de envío. NO es la primera vez que me pasa, diría que la tercera. Muchas gracias

G. L.

Cobro abusivo roaming

He viajado a Argentina en el mes de Octubre 2023. Me quedado por un mes. Antes de llegar he apagado el roaming y red de servicios Vodafone ya que cuento con una línea local. Este mismo proceso lo he hecho en varias ocasiones ya que vuelo a Argentina ocasionalmente. Al finalizar el viaje Vodafone, me ha cobrado casi 300 euros por “servicio de Roaming”. Al llamar lo que me explican es no importa si el móvil esta o no conectado, la antena igualmente hace el intento de conexión y cobra igual, a pesar de que no tengo forma de desconectar el servicio. No me dan respuesta. 300 EUROS de un roaming que no he querido consumir es un exceso.llame en 4 oportunidades reclamando y el sistema esta caido y no me toman el reclamoLo mismo me ocurrió en noviembre cuando viaje con amigos a Andorra pero por un periodo menor. Tambien a pesar de apagar todos los servicios, me han cobrado 12 euros por dia. Es inexplicable.

M. S.

yoigo

Estado varios años con esta compañía sin ningún problema hasta hace un mes que tengo problemas con el internet en casa no va, se corta, han venido varias veces y funciona ese día y al día siguiente deja de funcionar , el día 18/01/2024 el internet dejo de funcionar con la consecuencia que ello acarrea mis hijos tuvieron que ir a casa de amigos a estudiar mi marido que teletrabaja tubo que ir a casa de mis hermanos. Llame al servicio técnico y me dijo que en 24/48 horas me mandarían técnico , nadie vino y nadie se pudo en contacto con migo y en casa seguíamos sin tener internet ,cansada de este tema llame a Yoigo para saber la penalización que tenia por irme antes, hable en varias ocasiones con distintos departamentos y todos me dijeron 33 euros , Decidí cambiar de compañía ,a parte de las cantidad de llamadas que recibí al cabo del día para ofertarme promociones ,rebajarme la factura y mandadme a un técnico . Me llama un señorita diciendo que si me voy la penalización son 61, que casualidad que los tres departamentos que llame para preguntar la penalización por irme se han equivocado .Quiero reclamar el importe de la factura del mes que me van a cobrar por incumplimiento de contrato ya que estuve todo el mes con problemas del internet y no lo solucionaron

A. R.

Factura que no procede

Solicito a la empresa Vodadone que proceda a anular la factura que me enviaron por penalización ya que no es correcta, porque procedí a realizar la portabilidad cuando había vencido todo compromiso de tiempo con ellos, nunca me fui antes como demuestro en la factura de Vodadone y de la nueva compañía contratada por mí que es concretamente Jazztel. Después de muchísimos años sin devolver jamás una factura de Vodadone, excepto esta que evidentemente al no proceder he mandado a mi banco a devolver. Hablé con atención al cliente de la empresa Vodadone y me dijeron que yo llevaba toda la razón y que llamase en una semana de nuevo, así lo hice y me dijeron que en breve estaría solucionado el error de ellos, cuál es mi sorpresa que a las 2 ó 3 semanas me llaman de un despacho de abogados reclamándome la deuda, le informo del error de Vodadone y me cuelgan el teléfono, llamo a Vodadone continuamente y cuando ya he pasado todo el sistema automático que solicito que me pasen con un agente, me cuelgan siempre, no pudiendo ya hablar nunca con ellos, a continuación me personó en una tienda y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que llame de nuevo a atención al cliente, vuelvo a llamar y nunca se ponen al teléfono.Por ello, ruego anulen esa última factura que como les he comentado anteriormente no procede.

J. G.
UPS

Incumplimiento con la entrega del paquete

La experiencia que he tenido hoy con UPS España es muestra de irresponsabilidad y deficiencia. Hemos recibido el paquete hasta hoy, debido a incumplimientos de la compañía de mensajería, UPS. Se nos informó que habían llegado a la dirección de entrega el jueves 18, a las 13 horas. Lo cual es falso, ya que estábamos en nuestra casa. Llamamos el sábado 20 para informar de la situación a la compañía. Nos dijeron que la iban a programar para el lunes 22. Tampoco llego, por lo cual, nos volvimos a comunicar y nos dijeron que llegaría entre lunes y martes.Hoy revisamos el sistema de seguimiento de UPS y no estaba determinado el envío. Volvimos a llamar y nos dijeron que tendríamos que esperar 8 días por la reclamación. Hemos tenido que ir a buscarlo. Pedimos en el centro de atención al cliente de UPS, que nos informara sobre que procedimiento de reclamación. Nos dijeron que, en el punto de recogida, solicitáramos una hoja de reclamación. Lo cual hicimos, pero siendo que este era un estanco, nada tenía que ver con UPS, por tanto, no tenían nada de esto.Al final hemos tenido que recoger el paquete. Sin que UPS asumiera nada.Una gran irresponsabilidad de esta compañía. Primero por mentir que habían llegado y segundo por no responsabilizarse de entregarlo, como habíamos acordado, después de la llamada del sábado.