K. A.

Reembolso

Buenas días solicito el reembolso de mi dinero ya que utilice onlinecv que es para crear cv y otras opciones más, ya que utilice dicha plataforma y al final para descargar el cv me cobraba 1 dolor entonces para no perder todo el esfuerzo creandolo accedí a pagar con mi cuenta dicha cantidad, pero resulta que el día 13/11/23 de dedujeron de mi cuenta la cantidad de 30.23 dólares sin tener ningún conocimiento de lo sucedido ya que yo solo pagué por la descarga de mi cv y no por suscripción en dicha plataforma, por esa razón pido mi reembolso y al momento de llenar los datos de mi tarjeta para el pago de la descarga de mi cv, no me decía que quedaba suscrito ni que me iban a estar deduciendo 30.23 dolares, solicito mi reembolso y la baja de inmediato de dicha plataforma.

D. M.
16/11/2023

Falso Intento de entrega.

Hola, ayer estuve todo el día esperando en casa sin salir para recibir un paquete. No tocaron a mi puerta ni me llamaron y a las 18.58h me llegó la notificación de intento de entrega. Hoy he tenido que quedarme también para recibir el segundo intento. Tienen que solucionar este tipo de prácticas, si no da tiempo a entregar el paquete, se llama y se avisa. No se hace un intento de entrega falso. Es una pérdida de tiempo constante para el destinatario, que aún reservándose un día y esperando desde la mañana a la noche, tiene que reservarse un segundo día para recibir el paquete. Esto es muy sencillo de mejorar llamando y gestionando mejor los tiempos de entrega.

A. M.
16/11/2023

no ser atendido debidamente, tras incumplimiento de compromiso oral

Tras la reclamación de ayer esta mañana me han llamado para pedirme que firmara el nuevo contrado ya que me iban a instalar la fibra como les pedía. Pero en el email que me enviaron no aparece las condiciones del contrato, solo un botón para firmar, como pueden ver en el pdf adjunto.Yo le he dicho a la señorita que me enviara las condiciones del contrato por email y después firmaría. No quiero firmar sin ver las condiciones. Pero no lo ha hecho.A los pocos minutos me han vuelto a llamar, pero me han pillado usando una equipo de alta precisión de laboratorio y les he pedido que me llamaran en 10 minutos, me han dicho que sí.Pero en lugar de llamarme, he recibido un sms indicando que el cancelaban la instalación (yo no había acordado aún ninguna instalación) porque no he firmado el contrato (ver pdf adjunto).Estimados Srs, si quieren que firme un cotrato con ustedes, envíenme las condicones de contrato por email para poderlas ver y tomar una decisión.En 3 horas vence el plazo, lo siento.

M. S.

Pobrema para la baja

Buenas , me llamo un comercial vuestro ofreciéndome una oferta que no sé cumplió os he puesto varias reclamaciones por email me he tirado mucho tiempo al teléfono no me dais ninguna solución luego me llamó otro comercial le expliqué mi caso lo único que me pudieron hacer es quitarme la permanencia porque la oferta del otro comercial era el 50% de descuento en mi factura no la podían aplicar y yo tan tonta me lo creí ,unos días después me cambio de operador y me quiero dar de baja de Vodafone y me dicen que tengo penalización por incumplimiento de contrato, pues no lo entiendo como me pueden engañar así, tengo fotos de cómo el comercial me dice que tengo el 50 % de descuento,me dijo que dijera al contrato (si a todo )y el me hacía el descuento le mando un pantallazo que por qué me ponía en la app que iba a pagar 119 euros y me contesto SIN MAYOR REVELANCIA VA POR DEFECTO y yo seguí creyéndole y luego la gota que colmo el vaso fue cuando me llamaron que ya no tenía permanencia con Vodafone que podía irme cuando quisiera que era lo único que podían hacer . Llamo para hacer las cosas bien y devolver los aparatos y entonces me encuentro con la sorpresa de la penalización de la permanencia .espero resolver esto lo antes posible gracias

N. S.
16/11/2023

No pasan a recoger un paquete

Estoy esperando que pasen a recoger un paquete. La recogida estaba programada para el día 15/11. Ese día estuvimos en casa esperando al repartidor todo el día. Nadie vino. En el seguimiento del pedido online Seur notificó que se había intentado recoger la mercancía pero no estaba preparada, lo cual no es verdad porque, como ya he indicado, estuvimos todo el día en casa. El día 16/11 me pongo en contacto con Seur a través de una llamada telefónica a las 9.50 h. El agente me indica que programa una recogida el 16/11 antes de las 14h. A las 13.15 h, viendo que nadie ha venido a recoger el paquete, vuelvo a llamar por teléfono a Seur para saber si van a venir. Esta vez me indican que la recogida está programada para el 16/11 entre las 18 y las 19 horas. Hoy es el segundo día que tenemos que estar todo el día pendientes en casa para una recogida que no se produce. Hace una semana ocurrió lo mismo con un paquete, que finalmente tuvimos que llevar nosotros a la tienda porque Seur no vino a recogerlo ninguno de los 4 días que programó la recogida. El servicio que ofrece Seur es lamentable, no cumplen los horarios y cuando llamas por teléfono para buscar una solución no ofrecen ninguna y dan información errónea constantemente. Desde luego no volveré a cometer el error de comprar en ninguna empresa que trabaje con Seur.

R. S.

no puedo darme de baja

Estimados/as señores/as:Con fecha junio de 2023 hice la portabilidad de mi linea y fibra de mas movil a pepe phone. mas movil nunca me dio de baja y me siguen mandando facturas, he intentado varias veces contacatar con atencion al cliente pero solo me atienden locuciones que me dicen que llame desde una linea mas movil, ( que no tengo) me es imposible mandar un correo, no hay , no se como puedo gestionar esto.

B. C.
16/11/2023

Desconocimiento y estafa de Seguridad Direct por no avisar que el teléfono 11820 era tarificación

Hola yo estoy muy enfadada con Seguridad Direc empresa de seguridad porque me remitió al 11820 teniendo yo el desconocimiento de que era número de tarificación especial y en connivencia con la Empresa VIRGINTELCO la cual no avisa de lo que cobra...gracias a mi antigua compañía móvil Lowi me he enterado pero no se avisa al menos yo no era consciente y los 10 min. Pues me lo podía haber dicho la persona de Seguridad Direct que me atendió y haber sida más breve por cierto...a mi también me tuvieron aguantando el rollo 10 min.o más para que contrataste sus servicios...pues porque me siento estafada por ambas empr sas no pienso volver a contratar servicio alguno con ninguna de estas empresas...ya he apr ndido la lección que me ha costado 30 euros más en mi factura mensual de teléfono como no es culpa de Lowi pagaré pero quiero que conste que considero estafadores a ambas empresas.. la una por cobrar semejantes cantidades y la otra por no haberme dado teléfono alternativo gratuito.sokamente agradecer el poder expresar está opinión en público y que a alguien le pueda prevenir...

M. M.

Error operadora

Hola, El pasado 28/09/2023 hice una llamada telefonica desde el numero de mi amiga porque mi linia estaba cortada y no me habia dado cuenta ya que vivo en el extranjero y no uso ese numero (tengo otro numero). primero hice el pago pendiente y después me atendió una chica porque queria darme de baja de la fibra de mi casa de España y del mobil ya que no utilizaba ese numero. Me dio de baja de la fibra, todo bien y mi padre envió el router. La chica me convenció para que mantuviera la linia, cosa que tambien me interesaba, por 9€ al mes. Accepté. Hice la lectura del contrato donde aceptas el cambio de tarifa y me dijo que ese mes se cobraria con la tarifa que ya estaba pactada. La sorpresa vino el mes siguiente cuando vi que mi tarifa base era de 37€ en vez de 9€ tal y como habia pactado. Llamé y contacté por whats app y me confirmaron que mi tarifa base eran 37€. Hice saber mi desacuerdo y puso una reclamación que nose si habra llegado porqe fue via whats. Un mes mas tarde me llega un correo con que tengo una deuda de 105€ (corresponden a una factura de 60€ que tengo que pagar y si voy a pagar, otra de 44€ que aqui es donde ya se suponia que tenian que cobrarme los 9€ y la ultima de 37€). En las ultimas dos facturas solo voy a pagar 9€ que es la tarifa que yo acepté por telefono y de echo la conversación esta grabada y si quereis podeis escucharla y verificar que si cambie de tarifa a 9€. Si la chica se equivocó y puso otra tarifa no es mi culpa, no voy a regalar dinero por un error de otra persona. La factura de 60€ esa si la voy a pagar porque fue anterior a todo lo sucedido pero las demas solo voy a pagar lo que yo acepté. Despues de ese correo donde se me indica el importe a pagar (105€) al cabo de 3 dias me envian un sms que mi deuda sube a 141€. Increible! Increible lo rapido que contestan para unas cosas y para otras no. Yo solo solicito que se me revise mi conversación de ese 28/09 y que porfavor arreglen la tarifa base y yo pago lo que tenga que pagar, no de mas, porque repito que no es mi culpa si la operadora se ha equivocado.

J. P.

Reiterados incumplimientos de SEUR

La empresa SEUR me entregó un termo eléctrico dañado el día 8 de noviembre, asimismo, debía recoger dicho termo y entregarme uno nuevo el día 10 y nadie se presentó en mi vivienda ni se puso en contacto conmigo por medio alguno, sin embargo, alegó que yo estaba ausente, lo que es completamente falso. Finalmente, decidí devolver ambos aparatos al vendedor, que concertó una recogida para el día de hoy, 15 de noviembre, recogida que tampoco se ha producido. Mi familia y yo llevamos una semana y media con un termo averiado, sin agua caliente, y tampoco podemos recibir el reembolso del vendedor por culpa de las malas prácticas de los repartidores de SEUR, por todos estos motivos, exigimos una solución inmediata a esta situación.

V. M.

Suscripcion sin consentimiento

Hola, Quiero reclamar tanto a Twistbox como a Vodafone el hecho de tener una suscripcion sin mi consentimiento a mi linea adicional de movil de contrato, esto no fue aceptado por ningun medio de comunicacion por lo tanto exijo que se cancele la suscripcion definitiva y me sean devueltos los 4.5 € que hasta ahora aparecen en la factura del mes de Octubre 2023. Como es posible que esto suceda, en una empresa se supone respetable como Vodafone, y en todo caso teniendo a Bureau Veritas respaldando las facturas.